В чем тогда смысл будет танков ? Идти на убой против спасов\калашей\авп, пытаться закатывать (и то, это не везде возможно)? Или кидать\крутить камни, тратя по 3к, чтобы надамажить буквально 100 дмг? Не, не надо казуалить и без того беззащитного танка
Может не стоит так преувеличивать беззащитность танка, зачастую вполне успешно закидывают и закатывают живя по 10 минут. Жаль, что на конфигах 4 на 4 не догадались такой увлекательный геймплей сделать с контролем через пол карты, там то танк мощь и против сильной команды аж целых пару панчей может дать и слиться за минуту.
Никто не преувеличивает. Есть много мест, где танк не отыгрывается кроме как долго сидящего лонга. Например, 1 карта карна, 3 карта карна и т.п. Ну а сравнивать конфиг и мясо, конечно, сильно, учитывая, что на 4х4 есть возможность хайдить и переживать атаки, а не терпеть постоянный прессинг 12 инфектов. И опять же, все упирается в скилл инфектов и сурвов. Слабые атаки при пушащих сурвах убьют танка, что бы он ни пытался там отсидеть
Появился концепт танка на новую идею для версуса. Что если сделать выбор у танка при возрождении на спец способность? Т.е ты появляешься на танке и по тебе ещё не открыли урон. Открывается менюшка, где можно выбрать 1. Возможность прыгать с контрл, т.е возможность у танка к большим джампрокам. Или же 2. Новая функция танка, которая отменяет возможность прыгать высоко, но добавляет постоянный буст на скорость в половину от скорости когда танк горит. Т.е сделать его не супер быстрым, но быстрее обычного, это бы добавило возможность и разнообразие к играбильности танку на некоторых картах, где высокие прыжки вообще не нужны, и например узкие коридоры в помещении в которых танка догоняют и пушат. Всего лишь одна функция выбора скила, а сколько нового разнообразия в игре на танке на закрытых картах
Слишком простые способности, чтобы давать какой-то выбор. По-большей части, люди прописывают passtank, чем выбирать будут какие-то возможности
Я имел ввиду добавить уже после того как стал танком, пасстанк это понятно. А это для тех, кто уже им играет. Если игрок не выбирает ничего, то автоматом ставится контрал.
Оставлю здесь для великого охотника на читеров, а то через стим че то не получается. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3666867358
Хочу предложить несколько идей. Не особо рассчитываю, что все зайдут. Но предложить можно думаю 1. Максикс и другие игроки как то уже обсуждали тут тему с увлечением урона М16 , сейчас она до сих пор смотрится бесполезно и практически идентична УЗИ т1. Можно ли увеличить ей Дамаг на четверть? 2. Переработка механики бензопилы или же увеличение урона в несколько раз. Бензопила это самый не играбильнй Ган на сервере. Предлагаю если это возможно убрать анимацию зарядки бензопилы, чтобы она могла резать сразу. Или же добавить ей урон в 2-3 раза больше, чтобы любой инфектед отлетал от нее. А танк боялся ее подобно гранатомёта. Нужно что-то делать с ней, сейчас просто нет смысла её брать. 3. Увеличить патроны для пулемёта на до 300. Когда то я просил увеличение с 150 до 250, однако сейчас стал замечать что в тех точках спавна пулемёта до следующего спавна ганов обычно далековато, я думаю 50 запасных патронов точно не помешают, и не оставят тебя с пустыми руками. 4. Вернуть антидамаг от фейерверков випам. Да, это был баг. Но вип игроки не должны страдать из за нубов. 5. Добавить кучу патрон по середине 4 карты карнавала, ( возле аттракциона где нужно бить выпрыгивающих усачей) т.к сейчас мы имеем только 3 спавна и только 1 из них это патроны и то в конце на ивенте. Игроки обычно ждут танка внутри автодрома и не покидают его, потом патроны кончаются и приходится идти на респу. Окей, это норм тема. Но не норм, когда приходится по 2 раза туда бегать, т.к понимаешь что патрон до сарая не хватит. Так же на карте только 1 спавн ганов по середине в сарае. Что если добавить ещё 1 Ган на ивент возле патрон, для разнообразия выбора игрокам?
Добавьте уже танку супервыстрел, как было на мадх --- добавлено: Feb 15, 2026 at 10:53 PM --- А т1 оружие сделайте с бесконечными патронами и без перезарядки
1. Она как то не особо ценится в принципе, но может как-нибудь подумаю. 2. Её главная проблема - занимает пол экрана. Как её не подкручивай, она никому будет не нужна. Основная её цель - справляться с мобами. 3. Невозможно по техническим причинам. 4. Просто не стоит идти в огонь. И от нубов сейчас включена защита, как на серверах Coop. Пока игрок не наиграл на сервере 5 часов, он не наносит урона своим. 5. На этой карте, сколько смотрю, всегда или идут в амбар, или отбиваются от Танка на автодроме. Не вижу проблем на этой карте.
Здравствуйте. На серверах coop есть команда !drop(сбросить оружие), а можно ли такую же команду и на Версусе?)
Можно пофиксить баг с танком, если вип !gtank пишет, а потом rtank , или passtank. То больше за всю компанию не дают играть, пишет что уже играл на танке @Accelerator
Думаю, это сделано намеренно. Не помню почему так, но вообще не стоит использовать gtank, а потом писать passtank. Раз уж ты решил стать танком, то не надо от него отказываться, разве нет? Не сможешь поиграть за Танка на карте при использовании passtank, rtank на это не влияет.