Предложения/пожелания

Discussion in 'Left 4 Dead 2 / Versus' started by Sheriff, Jan 20, 2015.

1. Tequila

Tequila Активный пользователь Участник

Я одна из этих двух человек которым Классик отключил аддоны. Теперь же я прошу вкл их обратно, так как мне сильно царапают глазки стандартные персонажи,и у меня есть время,во время игры, любоваться красивыми,новыми модельками Зои и Рошель.Еще мне надоело оружие,а если вы думаете,что мне есть что скрывать,то в любой момент игры вы можете попросить меня сделать скрин, на нем все будет видно. У меня все :)

Meow likes this.
  2. Classic [Old_School]

Classic [Old_School] Пользователь Участник

Все прочувствовали этот сарказм, да?)
    Но кстати, да, без сарказма и шуток. Берите пример с Текилы. Несколько месяцев подряд человек почти каджый день по полдня играл с выключеными аддонами и не жаловался. Как видим, человек не покинул сервер, так что, всё будет хорошо :)

3. Tequila

Надоело уже,одни и те же карты,одни и те же персонажи,оружие. Хочется освежить игру,а не могу :( Мне нравится ваш сервер, но надоело..

Колясик likes this.
  4. Meow

Meow Пользователь Участник

Нет, женщина. Профессиональный игрок должен играть в суровых условиях,не так как все. И ежедневно доказывать свой скилл.:p

5. Classic [Old_School]

Если бы надоело, то ты бы просто не играла, но с онлайном у тебя всё в порядке.
    А это говорит о том, что игрока, который любит сражения, отсутствие аддонов не испугает.

По поводу наплыва новых игроков. Новичков в версусе всегда кикали за задержку заразы, за отставания от команды, бездействия и многого другого. То есть, наплыв прям новичков-новичков - невозможен. Как правило, приходят люди, которые уже хоть что-то понимают. А пример с Текилой, показывает, что игроки, которые любят сражение и хотят сражаться, не уйдут из-за отсутствия аддонов, даже, если им
    уже надоели стандартные карты и модельки, в чем я, конечно же, сильно сомневаюсь, учитывая её
    онлайн :D

6. Tequila

Мне надо перестать заходить на сервер,что бы ты понял как сильно мне надоело?

7. Classic [Old_School]

Понимаешь, я думаю, если ты сейчас куда-то исчезнешь, всем будет понятно, что ты делаешь это ради
    того, чтобы на тебя обратили внимание и включили тебе аддоны. Даже если это на самом деле не так, твоё исчезновение, всё равно, будет выглядеть как требование включить тебе аддоны. Твоя пропажа никого не удивит и не станет показательным примером того, что человек ушел из-за отключения аддонов. Показателем стало всё то время (несколько месяцев), которые ты прекрасно играла с выключеными аддонами. Это по поводу тебя.
    Если другие игроки перестанут заходить, сразу после отключения, вот тогда можно будет говорить о том, что выключение аддонов повлияло на онлайн.

Last edited: Dec 8, 2015
  8. Tequila

Я это все прекрасно понимаю,но вижу что ты понять не можешь. Я не новичок на вашем сервере, как никак 10-е место в стате,тип своя стала что ли,и понесла наказание в виде нескольких месяцев за запрещенный аддон (хотя я знать не знала,что он запрещенный) по этому, ты как "справедливый" человек мог бы и вкл моды, хотя бы по этим причинам. И кстати, сервер я не покидаю только потому, что там есть знакомые с которыми мне интересно играть, так бы меня уже не было.

9. Classic [Old_School]

Лол, я прекрасно понимаю, что ты не новичек, с чего ты взяла, что у меня отсутствует понимание этого? Про новичков я писал не тебе, а кому-то, кто про наплыв новых игроков говорил :D
    То есть, ты хочешь, чтобы тебе включили аддоны, потому, что ты "свой человек"?
    И вообще, с чего ты взяла, что на несколько месяцев твое наказание? Тебе никто не говорил насколько
    тебе будут отключены аддоны. Я вообще считаю, что раз отключили имея на то причины, то навсегда.

10. Classic [Old_School]

К тому же, "знала - не знала", я тебе в тот же момент, когда узнал, что у тебя стоит антизаблёв, пытался объяснить, что так нельзя, а ты вместо того, чтобы сразу молча убрать, сидела и спорила со мной в течении какого-то времени, по созвону в скайпе. Нужно было сразу убрать, когда я тебе сказал, а не спорить, ибо я отключил, когда понял, что разговаривать бесполезно. Наверно ты об этом уже забыла? Не знала она. Что еще ты можешь мне сказать?

11. Tequila

Господи,Классик,с тобой бесполезно разговаривать. Ты все мои слова исковеркал. "Свой человек" имелось ввиду,что должно быть какое то доверие.
    Ну вообще то когда я установила этот мод,то не знала что он запрещенный,а спорила с тобой,потому что думала если он с воркшопа то не запрещен,вот и все. Развел тут..

12. Classic [Old_School]

1. Я лишь поддерживаю игроков в вопросе об отключении аддонов на сервере, ничего не развожу, только веду общение с людьми, когда поднимается интересующая меня тема.
    2. А тебе не достаточно было слов администратора, который тебе сначала пытался обяснить, что нельзя? Видимо нет, раз ты спорила и доспорилась до отключения аддонов.
    3. По поводу "бесполезно разговаривать" - взаимно :)
    Чтобы тебя правильно понимали, нужно сразу правильно писать (о доверии), а не "своя".
    А по поводу исковерканных слов, кто бы говорил? хэ-хэ-хэ) Ведь ничего умнее того, чтобы ответить мне моими же словами, разбавив их щепоткой сарказма, ты не придумала, когда писала про то, что стандартные модельки тебе глазки режут.

13. Muffin

Muffin Администратор сервера Coop Модератор

Тебе мало того, что я был свидетелем ДВУХ таких отключений аддонов? Где по СТАТИСТИКЕ сервер сразу падал. ДВА раза были отключены аддоны на сервере с большим промежутком, одно и то же, многие просто выходят. Я уже наверное это пятый раз говорю, что статистикой было подтверждено и я общался с Акселератором на эту тему.

Выходы:
    Первое, смириться с ЧИТЕРАМИ, их куева туча во всяком случае.

Второе, Нагрузить Акселератора еще больше, когда у него хватает забот с серверами сейчас и заставить его отключить аддоны и тыры пыры наблюдать за статистикой сервера.

14. Muffin

Muffin Администратор сервера Coop Модератор

П.С Текила на грани того чтобы свалить на другой сервер, я знаю другие сервера помимо нашего, я до сих пор тут захожу честно говоря, да , я ушел когда-то с любимого сервера версус потому что там отключили аддоны, да , я забрал с собой кучу постоянных игроков и мы нашли нормальный сервер , без этой херни.
    В том то и дело, что постоянные игроки прижились попками и не хотят терять статистику, знакомых и настройки сервера. Но постоянные игроки пропадут через годик и не кому будет играть. Новички заходят и уходят, когда аддоны выключены, это было доказано два раза официальной СТАТИСТИКОЙ сервера, все доводы сейчас ничто против СТАТИСТИКИ которая выдала РЕАЛЬНЫЕ числа и разницу до и после.

Дальше думайте сами. Почаще буду заходить к вам, выкрою время после работы.

15. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

О чем вы спорите? На сервере можно опционально отключать аддоны игрокам, если заподозрили их в читерстве. На постоянной основе аддоны отключены не будут. Это уже давно обсуждалось. Мы публичный сервер, а не сервер клана, друзей, соревновательный и т.д. и т.п.

16. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Все, тема закрыта. ГА выдал разрешение на аддоны...
    "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Пикник на обочине)
    p.s. ушел затариваться в воркшоп.

Last edited: Dec 8, 2015
    Колясик likes this.
  17. Jolly Jockey

Jolly Jockey Пользователь Участник

Ну значит надо прекращать порочную практику отключения аддонов отдельным игрокам.
    А то сервер публичный, все равны, но некоторые равнее всех получаются...

18. Classic [Old_School]

Пожалуй, это последнее моё сообщение на форуме. Я не знаю где его лучше оставить, поэтому оставлю в этой теме. Уж извините.
    1. Маффин, аддоны были отключены игрокам по причине наличия запрещенных аддонов.
    А не за подозрение в читерстве. Само наличие запрещенного аддона послужило причиной отключения. В том, что она убивает через стены, никто её не обвинял. Хорошо же ты посещаешь сервер, раз не
    знаешь этого.

2. Может кто-то не согласится с моим дальнейшим рассуждением, но мне кажется, что, то, о чем пойдет речь, вполне может ожидать проект. Хотя я могу и ошибаться. Вопрос к товарищу Маффину.Маффин,
    для чего был запущен версус сервер на CORE-SS? Нет, серьезно, без сарказма. Чтобы на нём онлайнили, или играли? В данном случае, это большая разница. Если ради онлайна, то ты прав. Постоянные игроки могут свалить через годик, когда поймут, что их никто не слышит и что самое главное, как ты сам сказал, им "придется мириться с читерами". Следуя такой дорогой, вы сами можете создать условия, при которых версус покинут хорошие игроки. И если это случиться, ты как всегда скажешь "я же говорил, это было проверенно мной лично". Ириска говорит, что серверу нужно больше хороших игроков (и я согласен), но если вести такую политику, то хороших игроков на нем может не стать. Вопрос лишь в том, скольким игрокам понравится играть, когда им говорят "смерись с читерством"
    (или возможным читерством, или возможностью вести не справедливую игру)

Просьба: Перенесите все мои поинты на аккаунт этого человека. STEAM_1:1:118729122
    В связи с тем, что меня не устраивает политика сервера/администрации, я покидаю проект.
    Не имею желания платить за то, чтобы мои действия и мой голос не имел значения.
    Не имею желание оплачивать другим возможность играть не справедливо по отношению к другим игрокам. Никого в своем уходе не обвиняю, это просто политика проекта, которую он ведет.

19. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Я конечно все понимаю. Но развели черти что. Я не могу делать все так, как нравится кому-то. Я уже отключал аддоны в первые дни существования сервера. Многие игроки сразу пригрозили уйти с сервера. Собственно так и случилось. Вы же говорите, что вас не послушали, не отключили аддоны так как вы хотели и т.д. Уж извините, но держать сервер ради пары десятка постоянных игроков я вообще не вижу смысла =\ Многие постояльцы сразу уйдут (проверено). Я не могу делать так, как вам захочется. Я считаю иначе.

20. Ogoom

Ogoom Активный пользователь Участник

Я человек наполовину ленивый, читать столько букв не стану, но о прощальное сообщение Классика мой глаз зацепился. Так вооот, по поводу отключения аддонов отдельным игрокам, можно ведь устраивать народный суд. Создать отдельную тему на форуме, где на таких человеков будет выставляться голосование за и против отключения, но при этом с предоставлением видео доказательств снятых от первого лица в режиме наблюдателя, где видно явное нарушение правил, и пусть люди сами решат, давать читеру шанс или нет. По моему достаточно честный компромисс, сервер ведь публичный, все верно что его политика должна ориентироваться на большинство, вот пусть решение и будет за большинством.

Тем более что подозрительных типов сейчас всего трое, их потеря совсем не отобразится на сервере. Ну а вдруг его, с рекламой я готов помочь.