Недавно обнаружил что у меня стоит "kick violence", когда я хотел кикнуть игрока который намеренно закидывал блевами других игроков в том числе и меня при танке. Я иногда кикаю людей за так называемый "нубский тк" или когда человек стоит в метре и ждет пока меня не убьет босс чтобы забрать авп/пулик и т.д. но это единичные случаи, ни о каком войленсе там и речи быть не может, остальные же 98% моих киков приходится на : намеренную стрельбу по своим/блеву при танке/задержку команды/оскарбления/мик спам - все это входит в нарушение правил. Так вот вопрос, я получил кик войленс за то что часто кикал людей нарушающих правила сервера или за то что очень редко кикал якобы без причины (эти причины я описал выше)?
Ну во первых за "пару невинных тк" новый игрок может с легкостью снести 100хп даже сейчас (редко), а по старой системе тк на него и вовсе могло открыться голосование на бан. Во вторых, я уже говорил, что я ставлю на кик в таких случаях очень редко, а с недавних пор (после введения новой системы тк для новичков) я вообще практически не кикал за случайную стельбу по своим, так как теперь новички теперь практически безобидны, я ставил на кик только за нарушение правил. О каком кик насилии в этом случае может идти речь я не понимаю. Ну и в третьих, я готов обсудить и отчитаться с человеком давшим мне запрет на кик за каждый конкретный случай если мне назовут ник и обстоятельства, при условии если я вспомню конечно.
Череп, привет - это фигня у всех, кроме админов, которых частенько, как видел нет, славу богу когда зовёшь приходят Терпеть приходиться, как ты не в курсе про запрет киков непонятно
Конкретно у меня стоит запрет, а про то что невозможно кикнуть игрока который провел на сервере несколько минут я в курсе.