Разнообразие танков

Тема в разделе "Left 4 Dead 2 / Coop", создана пользователем easybot, 8 июн 2015.

  1. easybot

    easybot Активный пользователь Участник

    Вот подумал и придумал 2 танков по аналогии с firetank . Какие ещё элементы есть ? правильно earth и water . C air предлагал , но оказалось не балансный :)
    Watertank - Танк , у которого камень , вместо того , чтобы выводить из строя , покрывает выжившего водяной пленкой , или ещё чем-нибудь . Тем самым замедляя его и отнимая некоторое количество hp . Не горит
    Earthtank - Танк , у которого камень при попадании превращается в большую каменную стену , и игроки , находящиеся рядом , не могут из неё выбраться некоторое время . И танк , соответственно не может их ударить . Снимает 50 процентов хп это сжатие в камне
     
    Последнее редактирование: 22 июн 2015
  2. Ogoom

    Ogoom Активный пользователь Участник

    А на разнообразие боссов можно как-то влиять?)
     
  3. Ogoom

    Ogoom Активный пользователь Участник

    HungryTank - танк, который "проглатывает" первого попавшего ему под руку выжившего (этот выживший просто умирает или перемещается в зрители), и восстанавливает какое-то колл-во хп в определенное время за счет хп проглоченного выжившего. Выживший может умереть внутри танка, если все его хп танк исчерпает, но сам еще не умрет, затем танк проглатывает следующего и так далее. После смерти же, танк "блюет" выжившим, но игрок остается без оружия и заблеван (только мили, если была), а так же без вещей вроде аптечки и тд. Колл-во здоровья у игрока будет зависеть от того, сколько танк у него отнял, пока тот "находился у него внутри". Сила ударов и прочее как у обычного танка, ну и плюс зависимо от хардбокса.

    Другой вариант "изрыгивания" - игрок появляется как и сказано, но вместе со всем так же дропаются вещи и оружие уже "переваренных" игроков и того, который выжил. Плюс обычный дроп с танка.

    BerserkerTank - танк, который при достижении определенного хп, например 25%, вешает на всех выживших эффект бладбокса и начинает двигаться со скоростью розового танка.

    ReanimatorTank - танк, который восстанавливает хп зараженным и особым зараженным, пока жив(сколько-то хп в сек. или в несколько сек.). Но, также он появляется с ордой бомжей вокруг него, которая бегает рядом с ним и атакует выживших. Дальнейший спавн бомжей происходит только вокруг него(в каком-то радиусе, не обязательно перед мордой). Этот танк иммунный к блевоте, если кинуть в него банку, то эффект блевоты перебрасывается на того, кто ее кинул. Помимо всего этот танк "реанимирует" всех умерших выживших, которые попадают в определенный радиус, эти выжившие возрождаются черно-белыми (которые уже упал - умер) и с эффектом бокса вонючки. Одного выжившего возрождает только раз.

    Восстановление хп боссам и бомжам опционально, можно и не добавлять, так же как и возрождение выживших, но этот момент мне уже показался интересным.
     
  4. Ogoom

    Ogoom Активный пользователь Участник

    DirtyTank - грязевой танк, вокруг которого летают мухи, и в некотором радиусе от него на выживших накладывается "загрязнение", как при ударе зомби-грязевика. Этот танк либо кидает камни быстрее обычного, либо кидает сразу несколько, если возможно и в разные стороны.

    ReptileTank - по очереди кидает камень\слизь плевальщицы, возможно невидим, а пока стоит в воде, то получает меньше урона.

    DoomsdayTank - танк, чьи удары действуют как эксплоужены, лимо кидается камнями, которые действуют как эксплоужены, хп у этого танка меньше чем у обычного (если это возможно), если нет, то передвигается медленнее.
     
  5. Ice_Nick

    Ice_Nick Активный пользователь Участник

    Не думсдей, а крашсервертанк какой-то. Тогда уж давай сразу танка, который кидает аирстрайки
     
    MoZart нравится это.
  6. Ogoom

    Ogoom Активный пользователь Участник

    все ок, я такого на другом сервере видел, сервер не крашился)
     
  7. SpoXe

    SpoXe Пользователь Участник

    Accelerator, а вместо булыжника у танка можно сделать плевок как у Плёвы?
    Будет тогда PoisonTank
     
  8. ADekvat

    ADekvat Администратор сервера Coop Участник

    Был такой, не прижился
     
  9. Accelerator

    Accelerator Главный Администратор Команда форума Администратор

    Water - не, не интересно. Был подобный, но который притягивал к себе игроков. От такого не реально будет убежать.
    Earth - во первых сложно, во вторых танк будет стоять возле этой стенки, смотреть на выжившего, пытаться его ударить, но безуспешно, тогда как другие будут его сзади рубить. Это скорей будет защитная стена ото всех :D
    Hungry - Это что то прям из грани какой-то фантастики :D И фиг пойми что будет происходить. Танк проглотил, потом выплюнул XD ХП то что он восстановит сил ему не прибавит)
    Berserker - а смысл вешать эффект блудбокса? ХП то всё то же, ну ударит танк, выведет из строя, толку то от этого) Пока будет умирать полкоманды сделает ЧБ) Боссы потом добьют. Оставим этот эффект только боксам.
    Reanimator - Задумка интересная, но был такой в практике. Большое кол-во бомжей вызовет лаги. По мимо того что он спавнит, по карте стандартно спавнятся бомжи. Это у многих упадет ФПС и сервер будет чуть тормозить.
    Dirty - эффект грязи наложить достаточно муторно да и мало в этом смысла. Вот если бы весь экран загадить то ещё ладно :D А это увы нельзя.
    Reptile - смысл танка кидать камни и выводить из строя, а не кидаться харчками :D Это возможность есть у плевальщицы и отдавать её ещё и танку смысла не вижу.
    Doomsday - есть же firetank, который кидается горящими и взрывающимися камнями. Если дать танку эффект экспложена, полкоманды ляжет сразу, если камень попадет в толпу. И опять же, оставим данное действо боксу.

    Поймите одно, во всем должен быть баланс и здравое представление как это будет выглядеть в игре. Я понимаю веселье и всё такое, но и более менее здравый смысл должен быть сохранен :)
     
  10. ☭Pioneer®

    ☭Pioneer® Активный пользователь Участник

    еще сделайте танка медика ,будет бегать за игроками с криком - Поймаю, отлечу по самое не могу!
     
  11. Kristinka^^

    Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

    АХАХАХАХ
     
  12. easybot

    easybot Активный пользователь Участник

    А можно добавить эффект удара как у Толстого? Сейчас Поясню .
    Многие топовые игроки жертвуют новыми игроками на сервере чтобы зарубить танка . Т.е намеренное убийство , намеренный слив игрока . А танку добавить фишку , чтобы он при ударе игрока , который лежит , ещё и ударной волной отбрасывало от танка ( эффект удара толстяка или explodebox )
    Чтобы было меньше жертв
     
    Happy, Accelerator и Колясик нравится это.
  13. SpoXe

    SpoXe Пользователь Участник

    Многие топовые игроки жертвуют новыми игроками на сервере чтобы зарубить танка . Т.е намеренное убийство , намеренный слив игрока.

    СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ, это программа МАКСИМУМ! Показать все, что скрыто.

    Все мы с вами наблюдали за ними. За теми у кого сила. За ними идут, и из-за них проходят... Они не раз помогали нам встать и не раз еще нас прикроют. Должны ли мы им говорить спасибо за их помощь и поддержку? Или стоит послать их к черту с такой помощью?!?!
    Так кто они на самом деле, эти "Топовые Игроки"?
    Сегодня и только здесь, мы это узнаем!
    Значит ты easybot, говоришь, что топовые игроки намеренно сливают ново-пришедших игроков? У тебя есть свидетели или доказательства? А может ты видел это сам!? И ты мог бы назвать имена этих людей, здесь и сейчас!!!??


    Оставайтесь с нами и вы так же узнаете, "Клевета, это норма?", а так же "ДавайДоСвиданияИлиПлатиДань"
     
  14. easybot

    easybot Активный пользователь Участник

    Хочешь сказать ни разу такого не было ни разу так не делали? В день такое происходит по 3-4 раза а то и больше . Если это происходит очень часто есть ли смысл записывать каждый такой случай ? Имена называть? Каждый второй постоянный игрок на этом сервере сливал нового игрока ради убийства танка .
    И твоё поясничество тут ни к чему , я просто выразил мысль , предложил идею . Ты выбрал не ту тему и не того собеседника чтобы соревноваться в "Остроумии"
     
  15. SpoXe

    SpoXe Пользователь Участник

    Твои слова можно считать Клеветой! У тебя это Норма? Ты играешь под этим ником?

    Танк - это современная проблема на сервере "Выживания". Выжившие должны убить танка, пока он или он, их не убил. Кто и как убивает "Танка"?! Давайте рассмотрим и проведем опрос. И мы все быстро узнаем, кто есть кто!
    Ответе на вопросы, кто вы и как себя ведете при появлении Танка(Отвечать сразу на все пять вопросов):
    1.Имея рукопаху, вы бижите на Танка, рубить его?
    2.Имея AWP, Ak-47, Scout(Муха) вы непрерывно расстреливаете танка? Не выстрела МИМО, ни секунды ни стреляя по Танку!!!
    3.Не имея рукопахи и любого другого оружия вы убегаете от Танка?
    4.Не имея рукопахи и любого другого оружия вы делаете все что бы помочь убить Танка?
    5.Не имея рукопахи и любого другого оружия вы делаете все что бы помочь убить Танка, даже если это Смерть?
     
    Последнее редактирование: 10 авг 2015
  16. SpoXe

    SpoXe Пользователь Участник

    Появились новые данные!
    СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ, это программа МАКСИМУМ! Показать все, что скрыто.

    До нас дошли слухи, будто некий игрок под ником "SpoXe", утверждает, что он сливал так и Банана и Спарту и Ангела и Адекватку и всех кто оказывался лежащим возле Танка.
    Со слов SpoXe:
    - Ну они подбегали рубить танка или же подбегали помочь мне рубить танка. Из нас, кто-то оказывался на земле очень скоро. Удары Танка практически смертельны и после одного удара вы уже не в силах подняться сами, без помощи игроков. Ведь Танк дерется и скажу вам больно :) Поднять в таких условиях игрока, когда Танк скачет и бьёт всех в округе, невозможно или очень сложно. Каждый из нас понимал на что шёл, когда бежал убивать Танка. Я считаю игроков которые сливают Танков за пару минут с рукопахи, это Герои!

    Однако он добавил, что примечательно. Каждый раз он извинялся, за то что Танк добивал игроков. Не он, а Танк. Не Танк извинялся, а он!

    Так кто же эти игроки, которые жертвуют другими? Герои? Мрази? Охотники на Танка?
    Оставайтесь с нами, и все непременно узнаете сами!
     
    Последнее редактирование: 10 авг 2015
  17. SpoXe

    SpoXe Пользователь Участник

    Окей :) Отвечу на вопросы.
    1. Да! Чем быстрее зарублю, тем быстрее пройдем и больше у меня будет Поинтов.
    2. Нуу... Честно говоря, 70% я так и делаю, непрерывно веду огонь из этих видов оружия. Максимум урона по Танку! Остальные 30%, это я помогаю другим, встать или полечиться, либо самому привести себя в порядок после полученного удара от Танка
    3. Ну я стараюсь не лезть, не мешаться, держать дистанцию от Танка, чтоб по мне не нанесли урон союзники. Т.к. за урон по своим дают ТК
    4. Ну иду ищу бутылку Жижи или Коктейля Молотов, дабы помочь убить Танка
    5. Да, я могу пожертвовать собой ради убийства танка. Пускай рубят его на мне!
     
  18. Accelerator

    Accelerator Главный Администратор Команда форума Администратор

    Идея интересная. Думаю что реализую :) Возможно будет также как добавочная способность танку, как сделал ему способность тупо бегать по карту и валить всех руками, не используя камни (красный танк), что было предложено также ранее. Думаю эту способность ему ещё и отдадим :) Возможно сделаем тогда его как отдельный вид танка.

    UPD: Будет реализован как EvilTank.
     
    Последнее редактирование: 10 авг 2015
    easybot и Happy нравится это.
  19. Accelerator

    Accelerator Главный Администратор Команда форума Администратор

    На основе ваших предложений получился следующий танк:
    EvilTank - не использует в своих атаках бросание камней, только руками; при забивании лежачих игроков, всех, кто находится поблизости, дезориентирует. RedTank был удален.
     
    easybot и Happy нравится это.
  20. easybot

    easybot Активный пользователь Участник

    Что то мне кажется надо освежить тему и порассуждать на тему введения нового танка, или добавления новых фишек старым.
    Я просто подумал что у каждого танка есть своя фишка при ударе лапой. Один бьет током , другой огнём , третий дезориентирует а четвёртый иногда и вовсе убивает.
    А зелёный просто бегает с большим количеством здоровья . Есть предложение, чтобы после его ударов, поднимали персонажа черно-белым, либо вообще некоторое время поднять его невозможно. Просто опять настал тот момент, что все знают что нужно делать против каждого танка:)
     
    Колясик и Happy нравится это.