Надо придумать что-нибудь жесткое, акс любит посложнее делать При двух хардах, там уже даже осколки не помогут
Свыше игровых слотов это имеется в виду свыше 24 игроков? Блин, а я на каком то сервере видел что танк кидался толстяками. Правда я фиг знает как там выживать, потому что все танки по умолчанию ваншотные, и спавнится их по двое.
Для боссов по идее идёт поменьше слотов(слава богу), как правило на карте не более 4 боссов одновременно
Замороченно конечно, но возможно ли чтобы если на сервере <20 игроков - был блевотный танк кидающийся толстяками? Реализуемо ли? А кидающийся горящими бочками?
Apocalypse tank - в месте спавна рандомного танка, и после его смерти активируется метеорбокс. Танк неуязвим к метеорам. Box tank - после убийства танка из него выпадает случайное число коробок в диапазоне 10-30(наверняка есть ограничения по количеству коробок в скрипте). У танка модифицирован удар(увеличено расстояние отлета игрока от танка после удара)
А что если сделать танка, который после удара по земле, ближе стоящие люди отталкивались на определение расстояние, т.е как от толстяка, который бьёт и тем самым отталкивает, роняет игрока. Банально, но прикольно по-моему) И какую-нибудь ещё плюшку к такому танку придумать... Чтобы ещё хардкорнее было.
Звучит неплохо, но на деле будет очень жестко, особенно на мостах. - Пацаны, айда рубить! 1 second later Один удар - и все висят
Насчёт мостов, это да, не подумал. Если люди будут иметь представления того, чем может закончиться рукопашная схватка с таким танком, я думаю врядли такие идеи будут))
Не в ту сторону думаешь, нужен танк который бы притягивал к себе с каждым ударом а сразу после притягивания эффект Explosionbox
Или может танк который время от времени врубал бы эффект матрицы как с подарка секунд этак на 3-5, вот только танк замедляется в 2 раза слабже чем люди - тоесть не танк а реальный Нео
Лучше уже тогда... После респауна танка, он к себе всех игроков телепортирует и убивает с одного удара, в радиусе 10м, никто не успеет убежать. Хардкорище
Не совсем касательно танков, но, что если на 4 или 5 хардбокс спаунить что-то этакое? Какого-нибудь мини-босса. А то кроме кратного увеличения сложности и быстрого слива сейчас ничего интересного не просходит.
Лучше на 3, до 4-5 так редко добираются что нет смысла старатсья ради этого. Но было бы неплохо какой-то уникальный танк или босс какойто чтоб спанился и веселил народ И разговор явно для раздела о коробках.