Разнообразие танков

Тема в разделе "Left 4 Dead 2 / Coop", создана пользователем easybot, 8 июн 2015.

  1. Ogoom

    Ogoom Активный пользователь Участник

    т.е. идея не нова?
     
  2. Bityuskaya

    Bityuskaya Пользователь Участник

    Да, идея не новая. Видела уже такого красавца-силача, да и весело приманивали такого танчика к пропанам)
     
  3. Ogoom

    Ogoom Активный пользователь Участник

    Charged Bastard - после определенного колличества выстрелов по танку, на его теле срабатывает короткая, быстрая серия небольшых взрывов, перед ней танк на очень короткое время ускоряется. После взрывов на находящихся неподалёку накладывается эффект оглушения (именно в плане звука), как когда вам по голове попали осколочными.

    Bloodsucker - танк, который медленно но верно высасывает временное хп у выживших, которые находятся рядом с ним, тем самым хилится сам с каким-то множителем. Здоровье высасывается только временное, постоянное не трогается. Работает как на ходячих так и лежачих людях.
     
    Sheriffovich нравится это.
  4. Ogoom

    Ogoom Активный пользователь Участник

    Frostbite - (еще одна попытка в ледяного танка) мутация танков в северных регионах произошла немного иначе, этот к примеру бросается непоняным веществом, которое распыляясь от удара мгновенно и сильно понижает температуру на небольшом радиусе, вызывая даже обледенение на металле оружия и в принципе замедляя мышечную активность на пару секунд. Из-за обледенения оружие временно замыкает или стреляет через раз и гораздо менее точно, но оно исчезает буквально секунд через 5.

    Если вступить в милишку с ним, то своим первым ударом он вас сначала заморозит, а уже потом начнет избивать в кашу. И поскольку человеческое тело плохо переносит урон после заморозки, количество временного хп в инкапе меньше процентов на 30%.

    Однако против танка крайне эффективны молотов и зажигательные.
     
    ‘roxy’ и ★ǤℴℴĐ★ нравится это.
  5. Ogoom

    Ogoom Активный пользователь Участник

    Чучуть креативней подошел к вопросу.
    [​IMG]

    Frostbite - танки из северных регионов страны, мутация которых привела к образованию сильного хладогента внутри из тел, попадая в атмосферу он мгновенно понижает температуру вокруг.

    До сих пор не понятно как они способны передвигаться в таких условиях, однако хладогент опасен для них так же, как и для окружающих. У большинства морозных танков можно заметить серьезные обморожения по всему телу, большие трещины и даже отсутствующие конечности. Чаще всего не хватает ног, они отпадают одни из первых ввиду давления огромной массы. Поэтому в битве с выжившими эти танки сначала морозят жертву на некоторое время, дабы та не убежала, прежде чем приступить к приготовлению из нее фарша.

    Не рекомендуется вступать в рукопашную схватку с этими танками. Их тела очень холодны, ваша кожа прилипнет к ним намертво при малейшем соприкосновении (при каждом ударе рукопашного оружия, выживший так же получает некоторый урон). Нередко можно увидеть этих танков обвешанными лоскутьями чужой кожи или каких либо конечностей.

    Более эффективно сражаться с ними на расстоянии. Но берегитесь бросков хладогента, который разбрызгивается по радиусу от удара об землю и вызывает обморожение тел и обледенение металла (убежать быстро не получится, стрелять будет трудно). Однако, из-за слабой плотности хладогента, эффект быстро исчезает.

    Эффективнее всего применять против этих танков молотов. Из-за сильного контраста температур, трещины на их телах становятся все больше и тела буквально постеменно распадаются.
    [​IMG]
     
    ♥ỮntickŜz♥, ВоЛчОнОК, ZoOom и 3 другим нравится это.
  6. Ogoom

    Ogoom Активный пользователь Участник

    Banker - после спавна убирает возможность получения поинтов с фарма других боссов (т.е. пока жив, поинты не пофармить в сторонке, только лут). На местах удара камней спавнит несколько баксов, после смерти спавнит приличную кучу денег на земле и сейф (вместо грена), также возобновляеся фарм поинтов.

    Каждый удар рукой по человеку отнимает у того 5 поинтов.
     
    Symphony, iOFl, ♥ỮntickŜz♥ и 2 другим нравится это.
  7. erKAAAAA

    erKAAAAA Администратор сервера Coop Участник

    Про блокировку поинтов с других боссов пока танк жив, интересно придумано
    Остальное фанатизм))
     
    ♥ỮntickŜz♥ и ‘roxy’ нравится это.
  8. Ogoom

    Ogoom Активный пользователь Участник

    Остальное пришло в процессе, на самом деле, поначалу хотел только надоедливого танка, да.
     
  9. Accelerator

    Accelerator Главный Администратор Команда форума Администратор

    С Вашими идеями надо новую игру создавать :D
     
    iOFl и Iris нравится это.
  10. Symphony

    Symphony Пользователь Участник

    а танк то реально хороший ))