Ладно, пока тоже запишусь, до 4-ого июля еще далековато, может, что изменится 1. Happy 2. STEAM_1:1:31500113 И желательно в какую-нибудь группу Г, чтоб совсем все дно были, я версус не умею норм играть)
hahaha) smotrju ne ti odna von professor naverno s toboi za kompaniju mne zadnitsu nadrat' ho4et ;D i Iriska hvatit Laikat' davai tozhe na turnir ;D
1. Уважаемый Happy, у нас не будет групп "Г" Что значит "может, что изменится "? Если вы не увереннны, что у вас получится, или не уверенны, что хотите учавствовать - зачем записываться? Заменить вас в последний момент будет не на кого. Уточните, пожалуйста, что вы имели ввиду? 2.Многие приходят, оставляют заявки и исчезают. Так, будто их имена/никнеймы сами должны за них всё сказать. Нет друзья, ваши имена нам ни о чем не говорят. Версус - не кооп, здесь есть тонкости, которые заключаются не только в хорошей стрельбе. И нам необходимо понять, кто, что знает и кто на что способен. Здесь ваши навыки могут очень отличаться друг от друга. Поэтому, для нас важно, что бы вы играли на сервере, до проведения турнира. Что бы мы могли понять, кого в какую команду ставить. Администрация сервера версус оставляет за собой право не допускать к турниру тех участников, которые подали заявку, но ни разу не пришли на сервер, до проведения турнира. Это касается всех, кроме наших постоянных игроков, и Хакса. Он заходил и играл с нами. Изи бот тоже приходил, но было бы замечательно увидить его еще раз. Остальных, милости просим, мы только за. Набор будет проходить до 28-го числа. Последние два дня месяца предоставляются администрации сервера для формирования состава команд. 1 Июля будут опубликованы списки команд и кое-какая доп. инфа.
ОК, тогда меня вычеркните. Просто у меня работа с гибким графиком, поэтому может выпасть так, что 4-ого июля поиграть не получится. Холли и компании удачки против Хаксилона
1.Колясик 2.STEAM_1:0:79720554 P.s.Играл на версусе совсем не много(от core-ss),а в обычное,так скажем умею играть,но не на всех картах)Не все знают,например,что хантом можно с высоты наносить 25 очков урона=>-25 хп у выжившего)
500 @_@?серьёзно?Я знаю что на спец серерах можно больше 25 очков сделать.Играл на одном там 46 очей-ты умер,независимо ты чб или нет.Но чтоб 500....ну я вообще не понимаю,так скажем,физику прыжка на core-ss.
Не совсем так. У нас на сервере достаточно прыгнуть на -19 очков, что бы вывести выжившего из строя и убить, если он чб. Но броски на -25 очков (если игрок не чб) у нас не смертельны, как на серверах, где стоит Brutal hunter mod.
Понятно,надо потестить)Просто на версусе ну оч мало играют игроков.По крайней мере,когда я играл,их было мало.