Игроков много, вечерами сервер полный. Тебе, как и всем, кто записывается с коопа, нужно заходить на сервер, чтобы мы оценили уровень игры.
Я играл сегодня,как то...ну не привычно)Чит на полёт конечно ппц.Ибо хантом в некоторые месте оч сложно залезти...а тут просто полетел,и плевать,есть скил или нет.
Очевидно, что на Core-ss versus, если турнир делаем мы. И игроки с нашего сервера привыкшие под настройки нашего сервера.
Приветствую всех! Ребят, которые с коопа, вы заходите, играете, отлично, замечательно, но вы хоть немного то смотрите как остальные играют,а то "ломитесь" вперед, не помагаете, не ждете отставших,суть в том что надо вместе держаться, а не по мапе "рассекать" в одну каску, итить-колотить 2 добежали до "убеги"(рашеры) один зашел-дверь перед другим закрыл,того "нагнули" прям перед входом(закрытой дверью) и он стоит и отстреливает через дверь нет чтоб помочь, смысл играть то тогда? Где наслаждение от игры? Где полученные эмоции? Быстро пробежать карту и усе? Это не дело! Касаемо зомби, ну тут вообще печалька, играть вы ими не умеете, до турнира поиграйте только за них(понять что-как) Дед 7, какого ты вцепился в плеву и держишь ее до самого конца или при хороших обстоятельствах тебя завалят, несколько раз "плюнул" и сливай её к ... их богам-ктулху...(и таках мелочей много) Ладно много мона написать... ПыСы: Кста, как вариант, сыграть Coop vs Versus до турнира Вывод: К чему я все это написал-молодцы что замутили турнир)))
Здесь пофиксил. Скрипт не даёт игроку долго держать плевальщицу. Убивает игрока за задержку плевальщицы по истечению определенного времени.
Буду краток. Всвязи с тем, что поступают жалобы, мы не можем не реагировать на них. Суть такова, игроки подозревают хакса в читерстве и отказываются принимать участие в турнире. Какой выход из этой ситуации вижу я, если бы я был на его месте? Да очень простой. Я бы снял опровержение, чтобы, раз и навсегда, отбросить подобные подозрения. Уважаемый Хакс, если вы согласны, так и сделайте. Сегодня/завтра снимайте всю игру (на нашем сервере) на видео, Затем положите видеозапись в эту тему, чтобы каждый желающий мог ознакомиться с ней. Однако, если ваш уровень игры заметно упадет (на видео), то мы будем вынуждены отклонить вашу заявку на участие в турнире, по причине: подозрение в мошенничестве. ВАЖНО: чтобы ВСЕ понимали, что мы, как администрация, выполняем те обязательства, которые на нас возложены, поэтому, прошу вас, не разводить тут болтологию, и так тему засорили уже сообщениями, которые её не касаются. Данное решение было согласовано с Acceleratorom.
Я его трансляцию игры смотрел очень много раз. У него даже аддоны не установлены Да и не только я в общем-то, там было 3-4 человека. Кстати было бы проще смотреть его трансляцию игры, а не видео.
Думаю, человек за себя сам ответит. Я рад, что вы убеждены в том, что ваш товарищ чист, но на слово верить мы не можем, нам тоже нужно убедиться в этом.
easy bot и Колясик, будем рады вас видеть на сервере versus до начала турнира. У вас есть чуть больше недели, чтобы показать судьям свои игровые навыки.
мда, нубасы всегда на норм игроков гонят, что они читеры. Во всех играх. Если ты дно и играть не умеешь, то 100% против тебя читер -_-