А,т.е. я написал 1-2 сообщения и я уже перешёл за границы.Окей.Другие наверное для тебя не существуют(
добрый день, хотел бы спросить, возможно ли сообществу (ocg) сыграть на вашем турнире отдельной командой? или обязательно в вперемешку нас?
Сыграйте в вперемешку, забавы ради, это не на денежный приз и т.д, просто соревнование , как рандомно-раскиданные команды смогут сгруппироваться и сыграться за короткий промежуток времени. + Если у вас команда, то технически у вас преиумещство, поэтому думаю только в разброс т.к если бы команды набирали, то люди бы набирали свои группы с хорошими игроками и т.д. В общем этот турнир for fun, первый всё таки , сыграйте в разных командах, может кого найдёте в свою команду на будущее
Если вы будете играть своей командой, то у вас будет большое преимущество, поэтому только вперемешку. А так мы будем очень рады если вы все запишетесь на турнир, как уже написали выше,это ведь в первую очередь забава и желание хорошо провести время(внести какое то разнообразие на сервер) Если турнир получится, думаю и дальше будем проводит соревнования, в том числе и между самостоятельными командами.
Ocg - клан. Сообщество людей, объединенных общими интересами. В первую очередь клан был создан для совместной игры в Left4Dead2. : )