Не хочу создавать тему, поэтому напишу в этой. Может уже сыграем какой-нибудь турнир? Что все варимся то в собственном соку? Я думаю, можно ведь набрать человек 20, сделать 4 команды по 5 человек и сыграть турнир. Как админы к этой идеи относятся? Да и не только админы, но и простые игроки.
Давайте попробуем, 7 февраля в 17-00 мск. Желающие принять участие отписывайтесь в этой теме. Посмотрим сколько народу получится собрать.
Ты хочешь провести турнир в один день? А если нас наберется действительно на 4 команды? Вообщем, я за. Но, с форматом надо определится. Понятно, что он будет зависеть от желающих сыграть. Также в чате Колясик писал что он за турнир. Просто сам он не может написать в теме. Еще Текила готова сыграть 7 числа. Я как представитель передаю ее послание
Формат конечно будет зависеть от количества игроков. Если действительно получится собрать 4 команды, то можно будет провести по две игры 6 и 7 февраля. Колясика в расчет брать не будем, он уже несколько раз записывался и не приходил. Так что пока: Devi Tequila Zombi_hana.
Итак, надеюсь, все те, кто отписался в группе в стиме придут на турнир. Вот небольшой список: Tazik Fender Lemon Zeba Muffin (На замене, если вдруг что-то пойдет не так. Но, лучше не рассчитывать) Уверен, еще добавятся люди. Думаю, можно попробовать набрать 20 человек. p.s. +Trobilla. Забыл я про него. А он пароль свой похерил от форума.
Обстоятельства поменялись. Не знаю, что у нее в голове происходит. Пусть сама решит, играет она или нет
Небольшой итог на утро понедельника: (Ники писал как придется, все себя узнают надеюсь) 1. Devi 2. Zombi_hana 3. Mafzi 4. Buttcrush 5. Mila 6. Cosmo 7. Tazik 8. Fender 9. Lemon 10. Zeba 11. Trobilla 12. Insider 13. Easybot 14, Kashelot 15. Колясик 16. re_D Anatomy Дальше начинаются вопросы Tequila (Не знаю, у меня в друзьях ее нет, кто может, пусть свяжется с ней, разузнает) Muffin (Как я понял, если людей не будет хватать, то сыграет, но не факт) С радостью (Может сыграть только в воскресенье) Винил (Пока в раздумьях. И хочет сыграть и могут обстоятельства помешать. К концу недели даст ответ) Маловато...надо попробовать привлечь еще игроков. Например: Боня, Black Dead, Ириска (почему-то молчит, не хочет играть что ли). Есть норм игроки, которые не в курсе. Кто в игре заметит, сообщайте.
Ну что будем с турниром то делать? Как вижу, особо не добавляются желающие сыграть. А по опыту, могу с уверенностью сказать, что и ранее записавшиеся 1-2 человека по каким-то причинам не смогут сыграть. Скорее всего, думаю смысл сыграть одну игру в максимальных составах в воскресенье вечером. Хотя, может и наберется всё-таки народ на 4 команды. Какие у кого мысли будут?
Подождать до 7 числа, если не наберется на 4 команды, можно делиться и смело играть макс. составами, давайте может предложим Психо, Джокеру, Донки?