Мне вот вообще все равно, кто будет играть Я им предложить не смогу, так как не очень владею инязом. И еще. При любых раскладах надо уже формировать команды. Я не знаю как поделиться, вот честно. Так что, скажу только за себя: готов сыграть в любой команде, претензий не будет. p.s. Если мы наберем, все-таки 4 команды, но в какой-то команде может быть нехватка игрока (вылет или не пришел), могу всегда придти на помощь и сыграть. Главное, чтобы время было свободное у меня.
Итак, наши ряды немного пополнились. Annie и Fullskill (он еще лично напишет на форуме) выразили желание поиграть на турнире. Вполне возможно, что турнир из 4-х команд все-таки сможет состояться.
Времени все меньше, нужно определять составы, так что если кто то хочет поучаствовать отпишитесь. Завтра вечером будем распределять команды, так что успевайте. Если никто не возражает, вопросом формирования команд займусь я.
Кстати хорошая идея, только я бы предложил набрать команду из иностранных игроков, судя по количеству участников , будет несколько команд по 5 игроков в каждой примерно(если конечно все те кто обещал придут) , так что команда иностранцев была бы к месту(если помимо троих иностранных игроков найти еще двоих), пусть и не на этот турнир так на следующий.
Подведем итог, записалось 20 человек+3 человека будут на замене(на случай если кто то не придет). Таким образом у нас будет 4 команды по 5 человек. Составы команд следующие: Команда A: Kashelot Zeba Insider Trobilla re_D Anatomy Команда B: Fender Tequila Devi Easy bot Tazik Команда C: Mila Lemon Zombi_hana Annie Cosmo Команда D: Винил Buttcrash Колясик Fullskill Mafzi В качестве запасных будут Iriska, Muffin, C Радостью (может только в воскресенье вечером). Администратором игр будет Iriska. На время проведения турнира всем игрокам будут отключены аддоны. Правила: 1.Запрещено использовать баги. 2 Запрещено намеренно блокировать проход выжившим(не распространяется на блокировку толстяками и плевальщицами) Формат нашего мини турнира будет следующий: Суббота 17:00 мск 1 игра Команда А vs Команда B (Нет милосердию) Суббота 19:00 мск 2 игра Команда С vs Команда D (Нет милосердию) Воскрес 16:00 мск Матч за 3 место Играют проигравшие в своих пара (Кровавая жатва)Воскрес 19:00 мск Финал Играют победители своих пар (Кровавая жатва) Победителям почет и уважение, проигравшим благодарность за участие Всем приятной и удачной игры!
Ну как я и сказал, все равно с кем буду играть в команде. Вопросов нет. Единственный вопрос - можно было бы как-то рандомно попробовать распределить пары. но, ладно, как есть так и сыграем. Да, чуть не забыл, я не смогу сыграть раньше чем в 17-00. Думаю, за два часа мы уложимся в одну игру, вторую игру можно будет не передвигать. И еще одно. Каждая команда должна выбрать своего капитана. Капитаны команд перед каждым раундом пишут о готовности команды к игре. Также по просьбе капитана игра может приостановиться, если вылетает игрок из игры. Спорные вопросы разбираются капитанами и наблюдателем-администратором.
Счет с игры C (Mila, Zeba (замена), Cosmo, Zombi_hana, Annie) Vs D (Винил, Buttcrash, Колясик, Fullskill, Mafzi)