По итогам нашего небольшого турнира созрело в голове небольшое предложение. Давайте проведём Гранд-Финал. Формируем 2 команды. Команда А (1 место+4 место) против Команды В (2 место+3 место). Играть в формате 8 на 8. Плюс два слота для админов. Проблем с танками не будет. И после такой игры недовольных уже точно не останется . Играло 20 человек. Необходимо 16. Всегда будут игроки, которые не смогут сыграть либо могут уступить свое место. Играло 3 админа, двое всегда могут смогут отказаться от игры и посидеть в наблюдателях. Вообщем: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“» Если большинство будет ЗА, то предлагаю провести игру в это воскресенье в 18-00 по Моск.
Буду надеется, что моё предложение заметят все, кто играл. Просто, собирая людей на этот турнир, я очень устал, поэтому предлагаю всем заинтересованным зайти на сервер в воскресенье в 17-00. За 1 час мы сможем понять, состоится игра или нет. В личку каждому и по несколько раз я писать не буду. Надоело. Все люди грамотные, кто захотел, тот прочитал и придёт в игру. Надеюсь, таких большинство.
Впереди длинные выходные. Можем попробовать провести одну, но за то интересную игру). Кто хочет поучаствовать отписывайтесь. Начало 7 марта, в 18-00 по мск.
Пока никто не займется организацией (собиранием, подпиныванием) игроков, не будет никакого турнира Толку от записывания на форуме - ноль.