Буду надеется, что моё предложение заметят все, кто играл. Просто, собирая людей на этот турнир, я очень устал, поэтому предлагаю всем заинтересованным зайти на сервер в воскресенье в 17-00. За 1 час мы сможем понять, состоится игра или нет. В личку каждому и по несколько раз я писать не буду. Надоело. Все люди грамотные, кто захотел, тот прочитал и придёт в игру. Надеюсь, таких большинство.
Впереди длинные выходные. Можем попробовать провести одну, но за то интересную игру). Кто хочет поучаствовать отписывайтесь. Начало 7 марта, в 18-00 по мск.
Пока никто не займется организацией (собиранием, подпиныванием) игроков, не будет никакого турнира Толку от записывания на форуме - ноль.
Это точно. Придется самому этим заняться. Сегодня естественно уже поздно кого то собирать, поэтому попробуем провести мини турнир, через 2 недели, а именно 19 и 20 марта. В идеале нам надо набрать, как и в прошлый раз, 4 команды, т.е 20+ человек. Постараюсь позвать всех сам, но и вы пожалуйста проявляете активность и записывайтесь в этой теме сами.
Итак, пока не густо) Готовы поиграть в субботу в 19-00 мск: Zombi_hana Iriska Винил Таzik Zeba Cartman Mafzi Lica Kashelot Под вопросом: Мilka Cosmo Lemon Devi Shurikk Tequila Insider Еще постараюсь позвать: Боня, Trobilla, Тitan, С радостью, Night Fury, еще кого-нибудь
А как же я?Я вроде писал) Ну если нет, то вот пишу.Скорее всего буду, если пинг будет не играбельный- замените,но так то буду.Планов вроде нет, главное не забыть бы
Я в принципе и не присоединялся, а сейчас точно отсоединяюсь. Пишу, чтобы не считали меня, даже и в запасном варианте. Ну не могу я по субботам играть