Меня кароч вычеркивайте, пинг 150-220.Не играбельно, не знаю почему так, давно не играл, конечно, но ничего не менял с интернетом.Я кароч, если только спеки.
Зимой то не могли собраться как следует, а уж весной...очень вряд ли. Да и последнее время что-то стало меньше людей играть. Опять, весна же
В последнее время онлайн действительно возрос, появились новые игроки, играть стало интересней. Самое время провести мини турнир. Как всегда формат турнир заранее не определен, все будет зависеть от того сколько народу запишется. Игры будут проходить 16 и 17 июля, точное время напишу чуть позже. Составы команд определят администраторы сервера, да бы постараться получить хороший баланс. Победителям почет, уважение и поинты в статистику. Помятую опыт прошлых игр, игроков будем приглашать лично , однако если вы это читаете и у вас есть желание поучаствовать, отпишитесь. Список записавшихся игроков буду обновлять по мере появления новых: 1)Zombi_hana 2)Devi 3)Iriska 4)Tazik 5)(ocg) Annie 6)Mila 7)Пчелка (Bee) 8 )Andrew456 Запасные:Винил
Может быть смогу, в зависимости от ситуации и свободного времени, так что скажу позже, смогу или нет.Можете записать в запасных