Меня тоже записывайте, если начало будет не позже 18:00 мск, а то у нас время перевели и теперь 4 часа разница с Москвой
Можете меня записать, но я не гарантирую участие - планы могут измениться. Поэтому, можете кидать меня в запас.
Я вот чет зашел в лефт, в версус 4х4 и такую бибу глатнул....от того, что пинг чет вскочил до 150, когда раньше было 50, и фпс стал проседать чаще в 2 раза, т.е каждые 5-10 секунд до 30...туп стрелять не мог. В связи с этим тож не гарантирую, что смогу ИГРАТЬ, а придти посмотреть можно.Ну а еще лучше, если кто-то будет записывать
Чувак, это был не оф сервер, а солярка(Солярис), 100тик, пинг всегда хороший...Пинг на нашем и солярисе одинаковы)Ну пинг, это херня, по сравнению с просадкой...набор мазахиста
Меня возьмете? Надо бы это треннировку провести,а потом взлахматить какой-нить серв на реальном турнире.Я так уже играл.
Подведем итог. Изъявили желание поучаствовать 24 человека + 3 запасных. Таким образом у нас получилось 4 команды по 6 человек. Мы давненько не играли турниры, поэтому в этот раз мы решили провести большой турнир, он будет включать 6 игр. Первые три игры состоятся в эти выходные, оставшиеся три в следующие. Так как изначально про следующие выходные речь не шла, то сразу скажу, что дата ориентировочная, будем смотреть кто сможет, кто не сможет, если что можно будет перенести на будни. Схема турнира. У нас 4 команды: A,B,C,D. Команда A: Zombi_hana Cartman BigAlex [C4]Meow Andrew456 Lica(ЗаЯц) Команда B: Iriska [TIR]Trobilla.yyy >_< Insider Mafzi Zeba Lemon Команда C: Devi Anna Tequila Vanhelsing51 Пчелка (Bee) Волга Команда D: Cosmo Винил Mila Tazik Fa78 Shock(Rus) Запасные:Колясик, hungryelephant, visor, и возможно еще кто то. Все команды объединены в одну группу, каждая команда должна сыграть с каждой. Таким образом каждая команда проведет 3 игры. Победа в игре приносит команде 3 очка. Победит в турнире команда набравшая наибольшее количество очков, при равенстве очков, победителем станет команда выигравшая личную встречу. Расписание. 16.07.2016(суббота): 18-00 мск А vs B компания Приход 17.07.2106(воскресенье): 18-00 мск С vs В компания Центр 20-00 мск C vs D компания Жертва Так как команде С придется провести сразу две игры, то выбрали небольшие компании. 23.07.2016(суббота) Дата и время ориентировочные: 18-00 мск А vs D компанию определим позже 24.07.2106(воскресенье)Дата и время ориентировочные: 18-00мск AvsC компанию определим позже 20-00 мск B vsD компанию определим позже Правила. Все просто, играем честно, баги не используем(200 штрафных очков команде за каждый), проходы предметами не блокируем(200 штрафных очков команде за каждый). Аддоны на время турнирных игр будут выключены у всех участников. Призовые. 1 место-10000 поинтов каждому участнику команды 2 место -8000 поинтов 3 место -6000 поинтов 4 место -5000 поинтов Таблица Таблица будет обновляться после каждой игры Удачных игр)
Стас, молодец, большую работу сделал, поддержите его хотя бы лайками (не песиками). p.s. Надеюсь проблем с танками не будет как в прошлый раз. Я понимаю, что здоровье у танков никто не будет править из-за нескольких игр, но 18 000 на 6 чуть многовато. Ну да и хрен с ним. Чай не маленькие, справимся. Или нет
Все таки я не смогу играть в эти выходные, да и в следующие...все как-то руки не доходят разобрать ноут и почистить На меня не расчитывайте, если только на крайняк... p.s Стас красава:лайк, респект и уважуха p.s.s Всем удачной игры, позитива и веселья.От всех ждем честной и слаженной игры командами, организованности и без вылетов .Дай вам Бог здоровья