Всё хорошо, но вот 24-го в 20:00 мск точно не смогу сыграть. Это у меня уже 12 ночи будет, а на следующий день на работу... Я буду, если в 18:00 наша команда начнет играть 24-го числа
Если в эти выходные все пройдет нормально, то оставшиеся игры можно будет провести на неделе, в вечернее время. Я думаю многим так даже удобней будет.
Хорошая игра была, баланс четкий вышел, хотя в игре без везения не обойтись. Интрига сохранялась от начала до конца. Если бы одна тима мочила другую на каждой карте было бы совсем не интересно. Может кто-то играл ради поинтов и победы, но я не вижу пользы от поинтов, главное приятный опыт. Спасибо за интересную игру. Одна неясность осталось у меня. Я остался прикрепленным к команде А, заменившим BigAlex, или я остаюсь в запасе, могущим скомпенсировать количественный дисбаланс ЛЮБОЙ команды. Мне завтра появляться ?
Завтра наша команда не играет. Ты теперь запасной игрок нашей команды, кто то наверняка не сможет играть следующие игры, так что все шансы поиграть у тебя есть) Спасибо что оказался в нужном месте в нужный момент)