https://gaming.youtube.com/user/De83Vi/live здесь можно посмотреть альтернативный стрим игр, правда только когда будет играть наша команда
Даа, ребят, простите меня за эту заминочку когда я вылетел, посмотрел сейчас, что происходило в моё отсутствие У меня блок питания в системнике перегрелся и отключился. Просто на время игры пришлось закрыть дверь и окна в комнате, чтобы меня не слышно было, а жара была, и системник неудачно стоял, что плохой приток воздуха к нему был, вот и перегрелся На следующую игру сразу оставлю его без боковой стенки, чтобы не повторилось
Следующая игра A vs D, так как некоторые не могут играть в выходные, предлагаю сыграть в среду вечером, в 19:00 по мск. Если согласны, напишите.
В среду и в четверг не смогу точно. В пятницу вечером после 18:00. В субботу и в воскресенье наверняка смогу когда угодно.
Я могу заменить не только BigAlex, а наверное любого в команде А (если не брать в расчет скилл игрока - я нуб). Пускай отпишутся для начала все в командах A и D (включая BigAlex), затем будет видно, нужен я или нет.