Ну...в прошлый раз вот норм было,хоть и в первый раз.Правда вот некоторые уходили,в том числе и я(Но я уходил минут на 10-15,не предвиденная ситуация там была((а щас,толи проиграть боятся,толи что,но турнир для фана делается...ещё и поощряется поинтами)
1. DeVi 2. STEAM_1:0:33872676 Оставлю заявку, но вопросы по организации остаются. Я уже спрашивал по поводу передвижки на 17-00, но ответа нет. Также большая проблема, это очень большая продолжительность игры для одной команды (если брать в расчет, что одна кампания продолжается максимум 1,5-2 часа, то 3 кампании подряд - это 5-6 часов, что очень много). Еще вопрос по заменам. Часто люди выходят из игры и тут возникает сразу проблема. Надо этот вопрос как-то проработать организаторам. Вообщем желание играть есть, но хотелось бы больше информации по организации игры.
Я бы помог, чем мог, но за организацию и проведение второго турнира отвечаю не я. Поэтому, вам нужно ожидать Стаса. Я ему говорил, чтобы заглянул на форум.
Кампании действительно долго проходить, в особенности это касается финальных карт, где за зараженных мало чего можно сделать. В связи с этим предлагаю не играть финалы, а просто победителем будет та команда, которая набрала больше поинтов за четыре карты(или три, в зависимости от играемой кампании)
Передвинуть игру по времени на 17-00 вполне можно, я думаю никто против не будет. По поводу продолжительности, все будет зависеть от количества человек, которые запишутся, если как и в прошлый раз будет 2 команды, то можно ограничится одной, максимум 2 играми. Если наберется 20 человек, можно будет организовать 4 команды(5 человек в команде), и провести турнир по формуле прошлого турнира, назначив каждую игру на определенное время (скажем 17-00, 19-00, 21-00, 23-00),выбрав при этом самые короткие компании. Что касается замен, по причине того, что кто то не захотел играть дальше и покинул игру, то тут все на совести этого человека, я думаю отношение после этого к нему будет соответствующее(+штаф в 2000 поинтов). Если же человек просто вылетел, то предлагаю его не ждать, а продолжать игру, он сам максимально быстро вернется в игру.
Если 2 команды, то 8-9 игроков, при этом одна или максимум две компании. Если 4 команды, то 5 игроков, игры при этом в определенное время, оговоренное заранее, так что не надо будет находится в игре 5-6 часов без передышки.
Так же хотелось бы еще раз призвать вас, записываться на турнир. Турнир с 4 командами, я думаю будет гораздо интересней, нежели с 2. Хотелось бы пригласить людей из сообщества ocg, а так же наших новичков, которые раньше играли на сервере megline, а теперь играют у нас. Cosmo, к тебе персональная просьба, пригласить всех их поучаствовать
Кстати остается открытым вопрос с иностранцами (имеются ввиду не русскоязычные) будут ли они участвовать или нет и с кем они будут играть. (я вот например не хотел бы оказаться с ними (или с ним) в одной команде))
OCG с удовольствием примут участие в данном турнире, если играть будем своей тимой. От игры в сборной солянке еще с иностранцами удовольствия мало, кто играл прошлый турнир подтвердят. Ничего не мешает собрать с Корра тиму из сильных взаимопонимающих игроков и сыграть (тима только из иностранцев тоже неплохо бы было)). Если все таки формат будет тем же и игроков перемешают, то пару человек наших все равно поддержат мероприятие, но не все.
Если так будет, то думаю соперников у вас не будет как ни крути) мне в голову пришла идея. Две команды, в одной OCG , в другой все лучшие игроки сервера(возможно это было бы интересно)
Я думаю, что все знают игроки из ocg индивидуально очень сильны, а в одной команде еще сильней. Результат такой игры, мне кажется, известен заранее, что не очень интересно Я предлагаю провести игру в формате ocg vs команда сервера, чуть позже, после турнира.