Ха-ха, ТОПчик просто. Это как в песне, да:"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас..."
Не в тему, но ты мне напомнила игрока ❖ Ѵiкi ❖ по фотке , которая когда-то играла на коопе http://core-ss.myarena.ru/stats.php?steamid=STEAM_1:0:79986041
Думаю, да. Я по любому зайду на сервак в 20:00 и отпишусь на месте - смогу или нет. Проблема в удобстве игрового места.
Хочу выразить благодарность всем участникам и организаторам турнира! Было очень сложно и одновременно интересно играть, такие мероприятия идут только на пользу
Результаты последних двух игр: Команда D победила Команду B Команда C победила Команду A Итоговая таблица после 6 игр: Три команды набрали одинаковое количество очков. Результаты личных встреч не позволяют определить однозначного победителя, поэтому участники всех трех команды получат максимальное количество поинтов. Игрокам, которые провели одну игру за свою команду, будет начислено 5000 поинтов, две и более 10000 поинтов. Всем тем кто принял участие, а их в этот раз было ни мало, хочу выразить свою благодарность. Спасибо, что поддержали и нашли время принять участие в нашем небольшом турнире. Вы молодцы!