Результаты последних двух игр: Команда D победила Команду B Команда C победила Команду A Итоговая таблица после 6 игр: Три команды набрали одинаковое количество очков. Результаты личных встреч не позволяют определить однозначного победителя, поэтому участники всех трех команды получат максимальное количество поинтов. Игрокам, которые провели одну игру за свою команду, будет начислено 5000 поинтов, две и более 10000 поинтов. Всем тем кто принял участие, а их в этот раз было ни мало, хочу выразить свою благодарность. Спасибо, что поддержали и нашли время принять участие в нашем небольшом турнире. Вы молодцы!
Поинты для статистики, цвета и защиты от кика по голосованию (нельзя кикнуть того, кто выше тебя по ранку)
Если ты цветной, тебя как бы и не выгонят Цветной - значит норм, может ошибся или еще что, не цветной-днище. Ну кикнут если ты там в чатик орешь или еще что-то вытворяешь не касаемо игры..
Ах вот оно что ! Вот почему я все пытался вызвать голосование на кик SONY (стоял в афк, ска), но не мог. Зато он смог кикнуть меня, очнувшись через минуту.
Хорошая идея. Обозначить, например, время 20:00 каждый день, в какое все разом будут собираться - кто успел занять слот, тот и играет. Без определеленного состава команд. А то, кто-то до 19:00 поиграл уже и наигрался, соответсвенно в 20:00 уже не захочет - надоело играть.
Играем мы в эту игру, играем. Все одно и тоже. Интереса нет, баланса тоже. Поэтому заканчиваю лирику и перехожу к деловому предложению. Есть ли желающие сыграть 1-2 офигенных матча с равными составами ближе к новому году? Некоторые старички перестали играть. Зато, появилось несколько новых постоянных игроков. Можно было бы придумать разные форматы игр. Либо, рандом составы. Либо "ветераны vs. новички". Может, еще у кого какие мысли есть. Давайте разнообразим серые будни.
Я готов отказаться от игры и постримить все это дело. Лишь бы народ захотел. Надо во время игры попробовать заинтересовать игроков.