Поинты для статистики, цвета и защиты от кика по голосованию (нельзя кикнуть того, кто выше тебя по ранку)
Если ты цветной, тебя как бы и не выгонят Цветной - значит норм, может ошибся или еще что, не цветной-днище. Ну кикнут если ты там в чатик орешь или еще что-то вытворяешь не касаемо игры..
Ах вот оно что ! Вот почему я все пытался вызвать голосование на кик SONY (стоял в афк, ска), но не мог. Зато он смог кикнуть меня, очнувшись через минуту.
Хорошая идея. Обозначить, например, время 20:00 каждый день, в какое все разом будут собираться - кто успел занять слот, тот и играет. Без определеленного состава команд. А то, кто-то до 19:00 поиграл уже и наигрался, соответсвенно в 20:00 уже не захочет - надоело играть.
Играем мы в эту игру, играем. Все одно и тоже. Интереса нет, баланса тоже. Поэтому заканчиваю лирику и перехожу к деловому предложению. Есть ли желающие сыграть 1-2 офигенных матча с равными составами ближе к новому году? Некоторые старички перестали играть. Зато, появилось несколько новых постоянных игроков. Можно было бы придумать разные форматы игр. Либо, рандом составы. Либо "ветераны vs. новички". Может, еще у кого какие мысли есть. Давайте разнообразим серые будни.
Я готов отказаться от игры и постримить все это дело. Лишь бы народ захотел. Надо во время игры попробовать заинтересовать игроков.
А чего аж ближе к новому году? Давайте в сл субботу(03.12.2016) тренировку сделаем. Проигравшая команда перед ником пусть в скобках (N) поставит на сутки)))
Ну, так как мы собираемся, вряд ли и мое присутствие поможет. А так, я бы лучше посидел в спеках, постримил игру. Что-то последнее время я больше люблю смотреть за игрой, чем играть.
Давайте проведем Новогодний турнир в том формате, в котором играли летом, т.е 4 команды(5-6 человек), каждая команда играет с каждой. Побеждает команда набравшая наибольшее кол-во очков, при равенстве очков, места команд определяются по дополнительному показателю, по какому напишу чуть позже. Игры будут проходить в выходные (17, 18,24,25 декабря). Время игр будем корректировать, чтоб было максимально удобно всем участникам. Победители получат по 10000 поинтов в статистику, команда ставшая второй по 8000, третья команда по 6000, четвертая по 5000. Составы команд будет определять администрация сервера, для достижения хорошего баланса, при этом пожелания "я хочу играть только с тем то", "я буду играть только если буду в такой то команде" и подобные учитываться не будут. Турнир проводится в первую очередь для фана, поэтому отнеситесь к нему соответствующим образом, не хочется, чтоб у кого то после остались какие то обиды. Прекрасно понимаю, что самостоятельно игроки организоваться не смогут, поэтому буду приглашать лично) Тем не менее, если вы это читаете, записывайтесь и приглашайте записываться других, это намного облегчит организацию)