А чего аж ближе к новому году? Давайте в сл субботу(03.12.2016) тренировку сделаем. Проигравшая команда перед ником пусть в скобках (N) поставит на сутки)))
Ну, так как мы собираемся, вряд ли и мое присутствие поможет. А так, я бы лучше посидел в спеках, постримил игру. Что-то последнее время я больше люблю смотреть за игрой, чем играть.
Давайте проведем Новогодний турнир в том формате, в котором играли летом, т.е 4 команды(5-6 человек), каждая команда играет с каждой. Побеждает команда набравшая наибольшее кол-во очков, при равенстве очков, места команд определяются по дополнительному показателю, по какому напишу чуть позже. Игры будут проходить в выходные (17, 18,24,25 декабря). Время игр будем корректировать, чтоб было максимально удобно всем участникам. Победители получат по 10000 поинтов в статистику, команда ставшая второй по 8000, третья команда по 6000, четвертая по 5000. Составы команд будет определять администрация сервера, для достижения хорошего баланса, при этом пожелания "я хочу играть только с тем то", "я буду играть только если буду в такой то команде" и подобные учитываться не будут. Турнир проводится в первую очередь для фана, поэтому отнеситесь к нему соответствующим образом, не хочется, чтоб у кого то после остались какие то обиды. Прекрасно понимаю, что самостоятельно игроки организоваться не смогут, поэтому буду приглашать лично) Тем не менее, если вы это читаете, записывайтесь и приглашайте записываться других, это намного облегчит организацию)
Скорее всего я не буду играть. Две причины: мало желания и по выходным мало возможности Но, если совсем припрет и не будет человека, а буду я, то сыграю. А так есть мысль постримить, опять же, если занят не буду. p.s. Раз пошло такое дело, предложу небольшой презент MVP игроку - игра Life in Strange (1-5 ep)
MVP - это не обязательно задрот с кучей фрагов. Им может быть и человек, кто командует игрой команды, может быть игрок, сыгравший танком решающую роль, ханты, минусующие по полкоманды. Можно много чего придумать. Выбор за игроками, кого считать наиболее ценным игроком. Мне интересно понаблюдать за турниром будет. Надеюсь он состоится.Как мотивирующий фактор, добавлю ка еще пару игр к объявленной (Не очень ценные, но пусть будут).
Присоеденяюсь к Деви, Devils Share Winged Knights Deadly Profits Why So Evil 2: Dystopia Chompy Chomp Chomp Minion Masters Absconding Zatwor Fiends of Imprisonment, тоже отдам.
Life in Strange ведь только на консоль идет? Игра хорошая, мне понравилось смотреть прохождение, но консоли нет, ничего нет, кроме ноута Если это так, то я не притендую на MVP игрока