VERSUS Tournament

Discussion in 'Турниры' started by stasik07, Jul 30, 2015.

1. Волга

Волга Пользователь Участник

А чего аж ближе к новому году? Давайте в сл субботу(03.12.2016) тренировку сделаем. Проигравшая команда перед ником пусть в скобках (N) поставит на сутки)))

2. stalkerVan51

stalkerVan51 Активный пользователь Участник

ты из их числа))отсиживаться не надо

3. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Ну, так как мы собираемся, вряд ли и мое присутствие поможет. А так, я бы лучше посидел в спеках, постримил игру. Что-то последнее время я больше люблю смотреть за игрой, чем играть.

4. stalkerVan51

переходи в тренеры))

5. stasik07

stasik07 Администратор сервера Versus Модератор

Давайте проведем Новогодний турнир в том формате, в котором играли летом, т.е 4 команды(5-6 человек), каждая команда играет с каждой. Побеждает команда набравшая наибольшее кол-во очков, при равенстве очков, места команд определяются по дополнительному показателю, по какому напишу чуть позже. Игры будут проходить в выходные (17, 18,24,25 декабря). Время игр будем корректировать, чтоб было максимально удобно всем участникам.
    Победители получат по 10000 поинтов в статистику, команда ставшая второй по 8000, третья команда по 6000, четвертая по 5000.
    Составы команд будет определять администрация сервера, для достижения хорошего баланса, при этом пожелания "я хочу играть только с тем то", "я буду играть только если буду в такой то команде" и подобные учитываться не будут. Турнир проводится в первую очередь для фана, поэтому отнеситесь к нему соответствующим образом, не хочется, чтоб у кого то после остались какие то обиды.
    Прекрасно понимаю, что самостоятельно игроки организоваться не смогут, поэтому буду приглашать лично) Тем не менее, если вы это читаете, записывайтесь и приглашайте записываться других, это намного облегчит организацию)

6. Череп

Череп Постоянный пользователь Участник

Если буду не занят - я в деле.

7. devi

Скорее всего я не буду играть. Две причины: мало желания и по выходным мало возможности :) Но, если совсем припрет и не будет человека, а буду я, то сыграю. А так есть мысль постримить, опять же, если занят не буду.
    p.s. Раз пошло такое дело, предложу небольшой презент MVP игроку - игра Life in Strange (1-5 ep)

8. Cosmo

Cosmo Активный пользователь Участник

Я в игре!

9. Lolly

Lolly Новичок Участник

bZUdWbcvhHA.jpg

Волга, Happy and Cosmo like this.
  10. _1ns1der_

_1ns1der_ Пользователь Участник

11. stalkerVan51

Если нубов берете,то я не против

12. ★ǤℴℴĐ★

★ǤℴℴĐ★ Постоянный пользователь Участник

Конечно я в деле :)

13. ★ǤℴℴĐ★

MVP тип лучший игрок? "опять все плюшки задротам..." :D

Волга likes this.
  14. devi

MVP - это не обязательно задрот с кучей фрагов. Им может быть и человек, кто командует игрой команды, может быть игрок, сыгравший танком решающую роль, ханты, минусующие по полкоманды. Можно много чего придумать. Выбор за игроками, кого считать наиболее ценным игроком.
    Мне интересно понаблюдать за турниром будет. Надеюсь он состоится.Как мотивирующий фактор, добавлю ка еще пару игр к объявленной (Не очень ценные, но пусть будут).

Iris and _1ns1der_ like this.
  15. _1ns1der_

_1ns1der_ Пользователь Участник

Присоеденяюсь к Деви,

Devils Share

Winged Knights

Deadly Profits

Why So Evil 2: Dystopia

Chompy Chomp Chomp

Minion Masters

Absconding Zatwor

Fiends of Imprisonment,

тоже отдам.

16. Lolly

Lolly Новичок Участник

какая щедрость!

17. Волга

Волга Пользователь Участник

Меня возьмите.Я могу оказать психологическую помощь в игре:) Особенно горящему танку!

_1ns1der_ likes this.
  18. Andrew456

Andrew456 Новичок Участник

Я в деле! ток время указывать заранее)

Волга likes this.
  19. mafzi

mafzi Новичок Участник

Буду, но только пока как запасной, т.к могут быть дела

20. ★ǤℴℴĐ★

Life in Strange ведь только на консоль идет? Игра хорошая, мне понравилось смотреть прохождение, но консоли нет, ничего нет, кроме ноута :) Если это так, то я не притендую на MVP игрока :)