Подведем итог. Формат проведения: Изъявили желание поучаствовать 24 человека + 6 запасных. У нас получилось 4 команды по 6 человек, в случае если явятся все записавшиеся игроки то в командах будет по 7 человек. Все команды объединены в одну группу, каждая команда должна сыграть с каждой. Таким образом каждая команда проведет 3 игры,всего на турнире получится 6 игр. Победа в игре приносит команде 3 очка. Победит в турнире команда набравшая наибольшее количество очков. При равенстве очков итоговое положение команд будет определяться по наилучшей разнице очков. Пример. Команда А и В набрали по 6 очков. Команда А выиграла 2 игры с разницей 400 и 500 очков и проиграла 1 игру с разницей 200. Разница очков для команды A составляет 400+500-200=700. Команда В выиграла 2 игры с разницей 200 и 600 очков и проиграла 1 игру с разницей 400. Разница очков для команды В составляет 200+600-400=400. Таким образом, выше в турнирной таблице будет команда A, т.к у нее лучше разница очков, 700 против 400 у команды B. Составы команд: A Razor Insider Andrew Iriska Doge Brodyaga Запасной: Zeba B Cosmo Mafzi Good Vanhelsing Visor Famen Запасной: Заяйц C Cartman Lihaja babushka Hungry_elephant Hax Asparuh Фыр Фырка Запасной: Granvill D Hewty Vinil Волга Elite Rwolfx Lolly Запасной: Tequila Запасные: Zombi_hana, Zeba, Заяц, Skart, Granvill, Tequila и возможно еще кто то. Расписание. 17.12.2016(суббота): 18-00 мск А vs B компания Центр. 18.12.2106(воскресенье): 18-00 мск B vs C компания Ручей. 20-00 мск A vs D компания Ливень. 24.12.2016(суббота): 18-00 мск С vs D компания Милосердие. 25.12.2016(воскресенье): 18-00 мск A vs C компания Жатва. 20-00 мск B vs D компания Карнавал. Правила. Все просто, играем честно, баги не используем(200 штрафных очков команде за каждый), проходы предметами не блокируем(200 штрафных очков команде за каждый). Аддоны на время турнирных игр будут выключены у всех участников. Игроки, которые записались, но не пришли и не предупредили, а так же игроки покинувшие игру без уважительной причины получат штраф в размере 2000 поинтов в статистику. Призовые. 1 место-10000 поинтов каждому участнику команды 2 место -8000 поинтов 3 место -6000 поинтов 4 место -5000 поинтов Таблица Таблица будет обновляться после каждой игры Удачных игр)
Деловое предложение. Запасных набирается достаточное кол-во, поэтому можно еще добавить по одному человеку в каждую команду. Составы будут из 7 человек, что будет более приближенным к стандартной игре на нашем сервере.
Тогда надо завтра опросить участников всех команд, чтоб они подтвердили свое участие. Иначе может получится, что несколько человек не придут, а запасных не будет.
Мне кажется, нужно распределить запасных, которые точно смогут играть, по командам. И если кто-то и не придет из основных, то запасные уже будут в командах. Если же все будут на месте, значит игра будет 7 на 7
печаль в эту субботу и воскресенье работаю.замените полностью.пусть Заяц играет все игры.в следующее воскресенье тоже не получится(у меня скользящий график).удачи всем!!
Видимо, все-таки игры пройдут в формате 6 на 6. Думаю, что еще могут быть проблемы у кого-то. Поэтому ребят, кто запасной, вы все равно подходите к началу игр. Вполне возможно (по опыту предыдущих турниров) ваше присутствие будет необходимо. Появилась мысль дополнить немного правила (применять или нет, на усмотрение Стаса). Если у команды по каким-то причинам неполный состав (вылетел игрок, ливнул, совсем не пришел), то есть 15 мин на поиск замены. Если за это время замены не будет, то засчитывать техническое поражение.
А нормально вообще, что Хакс не играл все это время или играл под другим ником? + Hungry_elephant тоже не нашел. + ЗаЯц поиграла меньше часа.Я понимаю, что они как бы играли до обнуления, но ведь после обнуления и сервер переделался кое в каких местах. Надо задуматься и сказать, чтоб побольше поиграли перед турнирчиком. Надеемся и верим что все будут в сборе
Это Кот Бегемот. Постоянный игрок. За остальных ответить не смогу. Но, раз изъявили желание, значит есть силы и возможности играть.
Усё нормуль с ней, у нее новый акк, на прошлом было достаточно часов наиграно (около 4,5) , так что, Колясик ты в надежных руках)))
Дамы и господа, делаем ставки. Я зуб даю, что выиграет команда А. Можно взять из статистики каждого игрока среднее получение поинтов за час, затем просуммировать все взятые очки каждого игрока в одной команде и получим следующую картину. Для тех участников, у кого я не смог найти среднее значение поинтов в час, я принял, что это участник получает как минимум 165 поинтов в час, поскольку наименьшее количество поинтов в час среди всех заявленных игроков является значение 165 поинтов (у Ванхельсинга). Для таких игроков (с неизвестным кол-во поинтов), я указал знак ">", ну и для команды в целом соответственно. Я не учел то, что игроки с высоким уровнем получают больше поинтов за убийство одной суперзаразы. Если допустить, что игрок с самым высоким уровнем получает на 50 % больше поинтов, чем игрок с самым низким уровнем, то погрешность моих вычислений не превышает 50 %. Тем не менее, если мои догадки по раскладке будут подтверждены, то можно взять эту методику за основу для балансировки команд.
Совершено не верный подход, ибо во-первых режим игры версус, а не кооп, важна игра и за заразу и за выживших, наше же статистика в большей степени отображает умение стрелять за живых. А во-вторых решающее значение будут иметь сплоченные командные действия, а не индивидуальный скилл. Что касается тех поинтов в час, что ты посчитал, то для команды C они посчитаны не правильно: Hungry_elephant 436, Asparuh 168, hax > 600. Итого для команды C примерно 2122. Так что даже с точки зрения суммарного кол-ва поинтов в час команды примерно равны.
Всё шикарно, только Стас, в команде А почти все игроки с Сибири и Дальнего Востока, думаю стоит на 18.12.2016 г. переставить игру команды А на 18:00 мск. По крайней мере я, если буду играть по замене, в 20:00 не смогу, в понедельник всё-таки на работу надо.