VERSUS Tournament

Discussion in 'Турниры' started by stasik07, Jul 30, 2015.

1. Iris

Iris Администратор сервера Coop/Versus Модератор

Команда Сибири и Дальнего Востока :DDDD

_1ns1der_ and ĐoG℮ like this.
  2. Волга

Волга Пользователь Участник

Команда "А" всех нагнет.Тут к бабке не ходи.

ELiTe[RU] likes this.
  3. ★ǤℴℴĐ★

★ǤℴℴĐ★ Постоянный пользователь Участник

4,5 часа? Что простите?

4. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Тебе доколебаться не до кого? Запись свободная для всех. Неважно, у кого сколько часов проведено в игре. Команды формировались так, чтобы общий уровень игроков был схож.

_1ns1der_ and Iris like this.
  5. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Попробую свою аналитику :)
    Перебивайте и говорите в чем я не прав.
    Я выделил из команд "Фрагеров". Это не только снайпера но и люди знающие откуда в первую очередь ожидать угрозы.
    В команде А - Разор
    В команде В - Космо и Гуд
    В команде D - Hewty
    Кроме того в команде А - Инсайдер и Додж
    Команда С - Винил и Волга
    Некоторых мало знаю.
    Так вот мои соображения. Команда D - первое. Винил- хороший координатор. Свой снайпер есть. Карты по которым им играть - требуют больше координации - чем роль фрагеров в других командах нивилируется. Хоть и выигрыши будут небольшими - с натягом.
    У команды В ближе к балансу - второе место.
    Команда А - мое мнение - будут проблемы с командной игрой - вытягивать в основном за счет скилла очень сильных игроков. Третье место.
    Команда С - самый ровный состав - может быть сюрприз если смогут скоординироваться. Но времени на это практически не будет - нет подготовительных игр. Отсутствие суперснайпера (не только кто хорошо стреляет но и у кого есть чутье - шестое чуство - откуда ждать удара) скажется отрицательно.

6. ★ǤℴℴĐ★

Да, за это "знаю откуда ждать атаку" меня называли читером и не один игрок.Это были нубы конечно же)

7. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Аналитика хорошая. А по поводу команды С, зря ты так рано их списал со счетов :) Там хорошие ребята собраны

Винил and ★ǤℴℴĐ★ like this.
  8. Granvill

конечно хорошие - я ж тоже там :)

9. Granvill

Я имел ввиду - комфортность. С некоторыми играешь - я сам середнячок не более. Так вот с некоторыми "фрагерами" все замечательно - все получается. С другими - ерунда полная. Скорее всего затыкаешь слабые места в команде причем такие которые в моих возможностях заткнуть. А вот с некоторыми не получается ничего.
    По первой игре видно будет как команда С пойдет - либо в дамки либо вниз таблицы - возможно и то и то. Просто у нас в отличие от остальных - зависимость насколько мы сможем дополнить друг друга в команде - 90%. У остальных этот процент намного меньше из за явно выделенных снайперов. Все таки очки набирают выжившие а не зомби.

10. Granvill

Например первая карта ручей - для нас несколько моментов будут проходиться тяжелее. Это где танк появляется на горе - снайперы бодрее будут отстреливать атаки. На мосту - перед спуском - там тоже скорость отстрела - критически важна. В последней карте - когда в ущелье танк появляется - важно добежать до канализации. Если успеем раньше чем танк - тогда наверняка вытянем. Если нет - преимущество будет не на нашей стороне. Да и вообще везде где важна скорость движения - мы немного в проигрыше. С другой стороны - скорость движения команды - равна скорости самого медленного игрока. А другие команды имеют больший разброс чем мы в скиллах. Так что шанс есть - но у них всегда остается в козырях - раш. Пусть даже если бросать самого медленного.

11. hungry_elephant

hungry_elephant Пользователь Участник

У нас есть болгарский козырь в рукаве...

Винил, _1ns1der_ and Iris like this.
  12. Giuseppe

Giuseppe Новичок Участник

Есть вариант запилить тотализатор за очки в статистике?)

13. Giuseppe

Аналитика подъехала)
    Авторское мнение, 90% игр решает не сила отдельных игроков, а количество якорей в тиме.
    И больше всего их насыпано в D команде, без шансов последнее место.
    Третье место команда А (звучит норм)), "сильные" ребята тоже в достатке. Плюс один, за людей шансы есть, за заразу - нет.
    Команда B, когда первый раз взглянул на составы, казалось первое место Но - нет. Не ровный состав, пол тимы сильны, пол тимы посредственны. Выделил бы игрока Good. Я так понял он не давно появился на сервере. В целом могёт и с координацией все норм. Ключ к победе жира на первых трех почаще) и проблем не будет.
    Небольшая заминка с командой C. Hax и Фыр Фырка, нет в голове ясной картины. Нах вроде норм, но плохо помню, Фыр Фырка вообще не помню. В целом состав хороший и за людей, и за заразу могут. Возможна проблема с координацией, но если Картман с войсом и будет говорить, то тут норм.

По 1-2 месту, ключевой фактор "Hax и Фыр Фырка", если они норм, то победа команда С, второе место - В.

Винил likes this.
  14. Giuseppe

Все без учета запасных, тот состав, который сейчас опубликован.

15. Giuseppe

Тут такое, он стал лучше.

16. hungry_elephant

hungry_elephant Пользователь Участник

Это и имелось в виду

17. ★ǤℴℴĐ★

Ооо, дак вот ты кто Лещ Каспийский, теперь помню, кто ты такой был до обнуления) А я Колясик, если помнишь такого. На счет снайпера, да, есть такое, люблю снайперить, но после сегодняшней игры вообще расстроился сам в себе, в упор не мог попасти. Возможно из-за усталости, но это ладно. Надеюсь в субботу все норм будет. Желаю всем командам удачи.

18. stasik07

stasik07 Администратор сервера Versus Модератор

Если никто не против, то давайте поменяем воскресные игры местами.

19. Череп

Череп Постоянный пользователь Участник

Я не против

20. JegorD

JegorD Активный пользователь Участник

я в воскресенье не смогу играть в такое время , только если днем сыграть или в субботу мне в воскресенье обратно в армейку ехать, если никак не поменять то тогда могу только на некст неделе точно все игры сыграть