Деловое предложение. Запасных набирается достаточное кол-во, поэтому можно еще добавить по одному человеку в каждую команду. Составы будут из 7 человек, что будет более приближенным к стандартной игре на нашем сервере.
Тогда надо завтра опросить участников всех команд, чтоб они подтвердили свое участие. Иначе может получится, что несколько человек не придут, а запасных не будет.
Мне кажется, нужно распределить запасных, которые точно смогут играть, по командам. И если кто-то и не придет из основных, то запасные уже будут в командах. Если же все будут на месте, значит игра будет 7 на 7
печаль в эту субботу и воскресенье работаю.замените полностью.пусть Заяц играет все игры.в следующее воскресенье тоже не получится(у меня скользящий график).удачи всем!!
Видимо, все-таки игры пройдут в формате 6 на 6. Думаю, что еще могут быть проблемы у кого-то. Поэтому ребят, кто запасной, вы все равно подходите к началу игр. Вполне возможно (по опыту предыдущих турниров) ваше присутствие будет необходимо. Появилась мысль дополнить немного правила (применять или нет, на усмотрение Стаса). Если у команды по каким-то причинам неполный состав (вылетел игрок, ливнул, совсем не пришел), то есть 15 мин на поиск замены. Если за это время замены не будет, то засчитывать техническое поражение.
А нормально вообще, что Хакс не играл все это время или играл под другим ником? + Hungry_elephant тоже не нашел. + ЗаЯц поиграла меньше часа.Я понимаю, что они как бы играли до обнуления, но ведь после обнуления и сервер переделался кое в каких местах. Надо задуматься и сказать, чтоб побольше поиграли перед турнирчиком. Надеемся и верим что все будут в сборе
Это Кот Бегемот. Постоянный игрок. За остальных ответить не смогу. Но, раз изъявили желание, значит есть силы и возможности играть.
Усё нормуль с ней, у нее новый акк, на прошлом было достаточно часов наиграно (около 4,5) , так что, Колясик ты в надежных руках)))
Дамы и господа, делаем ставки. Я зуб даю, что выиграет команда А. Можно взять из статистики каждого игрока среднее получение поинтов за час, затем просуммировать все взятые очки каждого игрока в одной команде и получим следующую картину. Для тех участников, у кого я не смог найти среднее значение поинтов в час, я принял, что это участник получает как минимум 165 поинтов в час, поскольку наименьшее количество поинтов в час среди всех заявленных игроков является значение 165 поинтов (у Ванхельсинга). Для таких игроков (с неизвестным кол-во поинтов), я указал знак ">", ну и для команды в целом соответственно. Я не учел то, что игроки с высоким уровнем получают больше поинтов за убийство одной суперзаразы. Если допустить, что игрок с самым высоким уровнем получает на 50 % больше поинтов, чем игрок с самым низким уровнем, то погрешность моих вычислений не превышает 50 %. Тем не менее, если мои догадки по раскладке будут подтверждены, то можно взять эту методику за основу для балансировки команд.
Совершено не верный подход, ибо во-первых режим игры версус, а не кооп, важна игра и за заразу и за выживших, наше же статистика в большей степени отображает умение стрелять за живых. А во-вторых решающее значение будут иметь сплоченные командные действия, а не индивидуальный скилл. Что касается тех поинтов в час, что ты посчитал, то для команды C они посчитаны не правильно: Hungry_elephant 436, Asparuh 168, hax > 600. Итого для команды C примерно 2122. Так что даже с точки зрения суммарного кол-ва поинтов в час команды примерно равны.
Всё шикарно, только Стас, в команде А почти все игроки с Сибири и Дальнего Востока, думаю стоит на 18.12.2016 г. переставить игру команды А на 18:00 мск. По крайней мере я, если буду играть по замене, в 20:00 не смогу, в понедельник всё-таки на работу надо.
Тебе доколебаться не до кого? Запись свободная для всех. Неважно, у кого сколько часов проведено в игре. Команды формировались так, чтобы общий уровень игроков был схож.
Попробую свою аналитику Перебивайте и говорите в чем я не прав. Я выделил из команд "Фрагеров". Это не только снайпера но и люди знающие откуда в первую очередь ожидать угрозы. В команде А - Разор В команде В - Космо и Гуд В команде D - Hewty Кроме того в команде А - Инсайдер и Додж Команда С - Винил и Волга Некоторых мало знаю. Так вот мои соображения. Команда D - первое. Винил- хороший координатор. Свой снайпер есть. Карты по которым им играть - требуют больше координации - чем роль фрагеров в других командах нивилируется. Хоть и выигрыши будут небольшими - с натягом. У команды В ближе к балансу - второе место. Команда А - мое мнение - будут проблемы с командной игрой - вытягивать в основном за счет скилла очень сильных игроков. Третье место. Команда С - самый ровный состав - может быть сюрприз если смогут скоординироваться. Но времени на это практически не будет - нет подготовительных игр. Отсутствие суперснайпера (не только кто хорошо стреляет но и у кого есть чутье - шестое чуство - откуда ждать удара) скажется отрицательно.