Тебе доколебаться не до кого? Запись свободная для всех. Неважно, у кого сколько часов проведено в игре. Команды формировались так, чтобы общий уровень игроков был схож.
Попробую свою аналитику Перебивайте и говорите в чем я не прав. Я выделил из команд "Фрагеров". Это не только снайпера но и люди знающие откуда в первую очередь ожидать угрозы. В команде А - Разор В команде В - Космо и Гуд В команде D - Hewty Кроме того в команде А - Инсайдер и Додж Команда С - Винил и Волга Некоторых мало знаю. Так вот мои соображения. Команда D - первое. Винил- хороший координатор. Свой снайпер есть. Карты по которым им играть - требуют больше координации - чем роль фрагеров в других командах нивилируется. Хоть и выигрыши будут небольшими - с натягом. У команды В ближе к балансу - второе место. Команда А - мое мнение - будут проблемы с командной игрой - вытягивать в основном за счет скилла очень сильных игроков. Третье место. Команда С - самый ровный состав - может быть сюрприз если смогут скоординироваться. Но времени на это практически не будет - нет подготовительных игр. Отсутствие суперснайпера (не только кто хорошо стреляет но и у кого есть чутье - шестое чуство - откуда ждать удара) скажется отрицательно.
Аналитика хорошая. А по поводу команды С, зря ты так рано их списал со счетов Там хорошие ребята собраны
Я имел ввиду - комфортность. С некоторыми играешь - я сам середнячок не более. Так вот с некоторыми "фрагерами" все замечательно - все получается. С другими - ерунда полная. Скорее всего затыкаешь слабые места в команде причем такие которые в моих возможностях заткнуть. А вот с некоторыми не получается ничего. По первой игре видно будет как команда С пойдет - либо в дамки либо вниз таблицы - возможно и то и то. Просто у нас в отличие от остальных - зависимость насколько мы сможем дополнить друг друга в команде - 90%. У остальных этот процент намного меньше из за явно выделенных снайперов. Все таки очки набирают выжившие а не зомби.
Например первая карта ручей - для нас несколько моментов будут проходиться тяжелее. Это где танк появляется на горе - снайперы бодрее будут отстреливать атаки. На мосту - перед спуском - там тоже скорость отстрела - критически важна. В последней карте - когда в ущелье танк появляется - важно добежать до канализации. Если успеем раньше чем танк - тогда наверняка вытянем. Если нет - преимущество будет не на нашей стороне. Да и вообще везде где важна скорость движения - мы немного в проигрыше. С другой стороны - скорость движения команды - равна скорости самого медленного игрока. А другие команды имеют больший разброс чем мы в скиллах. Так что шанс есть - но у них всегда остается в козырях - раш. Пусть даже если бросать самого медленного.
Аналитика подъехала) Авторское мнение, 90% игр решает не сила отдельных игроков, а количество якорей в тиме. И больше всего их насыпано в D команде, без шансов последнее место. Третье место команда А (звучит норм)), "сильные" ребята тоже в достатке. Плюс один, за людей шансы есть, за заразу - нет. Команда B, когда первый раз взглянул на составы, казалось первое место Но - нет. Не ровный состав, пол тимы сильны, пол тимы посредственны. Выделил бы игрока Good. Я так понял он не давно появился на сервере. В целом могёт и с координацией все норм. Ключ к победе жира на первых трех почаще) и проблем не будет. Небольшая заминка с командой C. Hax и Фыр Фырка, нет в голове ясной картины. Нах вроде норм, но плохо помню, Фыр Фырка вообще не помню. В целом состав хороший и за людей, и за заразу могут. Возможна проблема с координацией, но если Картман с войсом и будет говорить, то тут норм. По 1-2 месту, ключевой фактор "Hax и Фыр Фырка", если они норм, то победа команда С, второе место - В.
Ооо, дак вот ты кто Лещ Каспийский, теперь помню, кто ты такой был до обнуления) А я Колясик, если помнишь такого. На счет снайпера, да, есть такое, люблю снайперить, но после сегодняшней игры вообще расстроился сам в себе, в упор не мог попасти. Возможно из-за усталости, но это ладно. Надеюсь в субботу все норм будет. Желаю всем командам удачи.
я в воскресенье не смогу играть в такое время , только если днем сыграть или в субботу мне в воскресенье обратно в армейку ехать, если никак не поменять то тогда могу только на некст неделе точно все игры сыграть