Надеюсь, игры пройдут интересно и качественно. Будет немного стрима от меня. Правда, только по воскресеньям. В субботу, не смогу. https://www.youtube.com/channel/UCguNqdHmejoYaoEGFMYD-yg
Первая игра позади, сражение получилось эпичным. Команда B захватила лидерство с самого начала и сохраняла его до последней карты. Перед последней картой разрыв составлял 300+ очков, однако команде A почти удалось совершить "камбек". Итоговый счет игры 1439-1437, в пользу команды В. Таблица после первой игры:
Команде A почти удалось совершить "камбек". Команде А обидно, но если бы команда В поиграла, то было бы еще обиднее команде В, поскольку за плечами предыдущие карты с победой.
Да, почему-то когда мы пытались залить, то нас атаковали сразу все, и плевы, и ханты и толстые... Но когда заливал противник, то первые 4 пытались не дать залить, а остальные штук 6 залили без наказано. Более скооперировалась команда А было на последнем раунде видимо. Первая игра понравилась, надеюсь следующие будет такими же "потными" и без всяких там разрывов в 600 очков, а как мы, на 2 очка )
1. Нет 2. По просьбе участников команды А(у многих будет ночь) решили поменять воскресные игры местами. Таким образом 18:00 A vs D, 20:00 В vs C
Команда А не скооперировалась - просто там игроки которые комфортно себя чувствуют именно на такой карте как в финалке. Там индивидуальные действия в силе. О чем я и говорил. Три карты для В - пойдут на разрыв а в финалке А отыграется но не до конца - первые три карты разрыв будет слишком большим для отыгрыша. Правда я предоплагал победу в пределах 200 очков не более. А тут +2
B-C - победа В +400 очков - картман и лихая бабушка - однозначно игроки примерно одних принципов игры - сильный козырь но аспарух и фыр фырка выбиваются из картины - думаю это сыграет в сильный минус. А-D - победа D - +200 очков. Опять в силе финалка и погрузка в лифт - на них зависит все от Rwolfx. Если его заменит Текила - победа однозначно. Если нет - то большой шанс проиграть но меньше 50%.
na etih vihodnih ne smogu sigrat' tak kak vrem9 Pozdnee mne uezzhat' ve4erom. Next vihodnie 100% budu igrat' esli budet mesto
Игра была просто ГОВНО. Куча технических проблем у разных игроков не то по причине игроков, не то по причине сервака или игры в целом. В моем случае 1) Я будучи танком провалился под текстуры, а когда вернули на место, то камень уже исчез поскольку я под текстурами был долго. Это косяк игры L4D2, а не сервака однозначно. 2) На последней карте за выжившего у меня дергалось изображение так словно пинг свыше 500.
Поддержу. У меня на последней карте была проблема игры за зараженных - я не мог двигаться вперед, как будто передо мной стенка, зато задом мог. Но задом я ничего не могу сделать.Громилой я когда атаковал, то я секунд 5 на месте бежал, а после уже вперед, конечно уже все успели уйти. Даже заблевать не мог, тупо багалось. Ко всему этому не давали заменить меня на одного из спеков, ибо Ириска запретила, мол последняя карта и так доиграешь, но я не играл а просто смотрел и ходил все время задом. Зато когда у противника был вылет, все кричали СТОП. И еще, игрока Тробилы не было в списках вообще, но он играл, а Тробилла сильный игрок, между прочим. Итак, я считаю что победу принесла Ириска, которая не дала заменить меня, ибо по сути играли 6х7, и проиграли мы всего 50 очков где-то, это одна хорошая атака хантом, громилой и т.п. На будущее, чтоб такого не было, я считаю, что надо давать заменять в любой ситуации любого игрока, когда у него проблемы с игрой и он не может играть вообще. p.s мы с Ириской не ладим и она готова меня банить не за что, но так делать нельзя, а тут такая возможность насолить мне, почему бы не воспользоваться,но это всего-то догадки и конечно никто не поверит. Еще мне сказали, что Ириска и Тробилла норм ладят и почему бы не помоч ему? Всем удачной игры на турнире и чтоб не было никаких проблем и чтоб неделя прошла замечательно. Всем добра