VERSUS Tournament

Discussion in 'Турниры' started by stasik07, Jul 30, 2015.

1. touraks

touraks Новичок Участник

Я застрял три раза одной из миссий и я, и в 3 раза, что я застрял, но Goode напал на меня и взял мою кровь

2. ELiTe[RU]

ELiTe[RU] Новичок Участник

тонко...

Tequila and ★ǤℴℴĐ★ like this.
  3. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Я за переигровку. Такая победа мне не нравится. Какая то она смутная. То ли выиграли то ли нет... Такая победа не доставляет удовольствия.
    Только не ручей пожалуйста - дибильная карта.

★ǤℴℴĐ★ likes this.
  4. ★ǤℴℴĐ★

★ǤℴℴĐ★ Постоянный пользователь Участник

Еще раз лично для тебя напишу, что Я НЕ МОГ осуществить СУЩЕСТВННОГО влияния на игру. Почему? Читай посты выше ,смотри стрим DeVi. :)

5. hungry_elephant

hungry_elephant Пользователь Участник

Я к тому, что, неизвестно, как бы сложилась встреча, если бы у тебя не было проблем с игрой на последней карте. И чтобы не строить догадки по этому поводу - переиграть матч.

★ǤℴℴĐ★ likes this.
  6. Cosmo

Cosmo Активный пользователь Участник

Вот тут я с Колясиком соглашусь на 100%, абсолютно верно сказано что именно Ириска принесла победу.
    И возникает тут же вопрос, а какого извините хера, решили играть 7 на 7, когда составы команд заранее были определены?
    И какого хера, тот же ТРоб попал в состав , причем он даже не был заявлен в запасные??????
    Хотелось бы услышать ответ от кого-нибудь по этому поводу, тот бред про уравновешенные составы я прошу не нести, так как игра ТРоба очень нехило сместила баланс.
    Хотя лично для меня не секрет почему ТРоб попал в состав, если кому интересно могу в ПМ ответить, хотя многие и так могут уже догадаться.
    Ситуация с Колясиком тоже называется *****, других слов я не могу подобрать,когда у него игра забагалась и мы фактически остались вшестером.
    И слова "-Доиграешь ТАК " , это что за ***** была такая????
    В общем мои впечатления самые отвратительные от последнего матча и дело не в том что проиграли, просто так делать нельзя. Я об этом говорил уже перед началом матча и скажу снова.

Да что говорите?? НЕ в обиду будет сказано никому, но Троб очень сильный игрок и введение его в состав **** поменяло все расклады.
    Не надо передергивать..
    Я дико извиняюсь, но в таком случае какого **** ее выбрали?? ЧТо, никто ***** не знал что она не особо играбельна, или на авось положились?
    Никакого нахрен духа соревнований тут нет и в помине, Раз некоторые готовы вводить в игру сильных игроков, ПРИЧЕМ ДАЖЕ НЕ ЗАВЯЛЕННЫХ В ЗАПАСНЫЕ. Скажите ребята? Вам что так хочется получить эти 10к поинтов что вы готовы рвать жопы , лишь бы только выиграть??

Да, такое было, причем еще до танка, когда я готовился прыгать хантом, но полетел не прямо как хотел, а закинуло куда-то вбок. И с танком такая же херня получилась, невозможно было бегать по крыше нормально.

Насчет переигровки я скажу следующее: Я за переигровку, но только на другой карте, и ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМИ СОСТАВАМИ, тоесть теми составами какими должны были играть ИЗНАЧАЛЬНО!!
    Команда Картмана 100% не согласится со мной насчет переигровки, это их право, на их месте я бы сделал так же.

ELiTe[RU], ĐoG℮, hewty and 4 others like this.
  7. Tequila

Tequila Активный пользователь Участник

Ну вообщем такая ситуация. Когда назначались запасные, не было ни одной претензии по поводу составов. Все согласились. Затем, непонятно откуда появляется тробилла как игрок основного состава. Хотя, в ранее опубликованных списках он нигде не был замечен. Все согласятся, что он сильный игрок. И проводить неравноценную замену - это нечестно. Итак, первоначальный состав должен был быть такой:
    Cartman
    Lihaja babushka
    Hungry_elephant
    Hax
    Asparuh
    Фыр Фырка
    Запасной: Granvill
    Как видим, на букву Т никого. Приходит время играть и что выясняется, он оказывается писал в личку Зомби, там они все обговорили и решили играть 7 на 7. И заменив при этом игрока под ником Hax. Кто это такой, фиг знает. Кооповский топ не показатель хорошей игры на версусе, где его в игре никто не видел. Про тробиллу всем известно, что он хороший игрок. В нашей команде не может играть Волга. Его заменяю я. Все по спискам, без привлечения лишних людей. Поэтому я прошу не добавлять лишних людей в игру. Первый раунд мы почему-то сыграли 6 на 6 и никому и в голову не пришло искать еще игроков. Так что, должны играть те, кто в списке.
    Предлагаю переиграть команде B с командой C без лишних людей,то бишь 6на6.

Zeba, Skart, devi and 1 other person like this.
  8. Cosmo

Это что за ***** такая творится , а? Может нам всем стоит начать писать в личку админам тогда, чтобы нам дали побольше сильных игроков?????

Tequila and devi like this.
  9. Cosmo

И вот еще что!
    Предлагаю на будущее, больше НИКОГДА не брать непостоянных игроков ( для тех кто не понимает о чем речь, объясню) Под постоянным игроком, я вижу игрока, играющего на сервере хотя бы раз в пару дней, а не того кто заходит раз в месяц , или которых ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ НА СЕРВЕРЕ. У кого есть голова на плечах , тот думаю поймет что я хотел сказать.

10. devi

devi Постоянный пользователь Участник

"Аплодисменты, переходящие в бурную овацию"

Cosmo and Tequila like this.
  11. Cosmo

Просто накипело, не стал я в тот день писать все что хотелось, иначе звездочек было бы намного больше. НО вот щас все же решился.

Tequila likes this.
  12. VISOR

VISOR Активный пользователь Участник

Ни**я, это я считаю техническим поражением команды В, это также снимает с меня любую совесть о проигрыше.
    Грошь цена тебе Аспарух, если ты считаешь, можно с гордостью избивать противника, у которого нет одной руки !
    "...Поздравляем Команда Б, вы боролись со всей своей силой..." - опять же, у тебя, Аспарух, искаженное понятие о том, что такое ВСЯ сила.
    Аспарух, ты из какой страны ? русский корявый какой-то, я думал поначалу, что ты так прикалываешься.

13. Cosmo

Пожалуй с лефтом пора завязывать, если уж такие как Аспарух начинают избивать:o

Tequila likes this.
  14. Accelerator

Accelerator Главный Администратор Staff Member Администратор

Какие вы злые :D
    Дружеский турнир, а тут все друг другу глотки рвете :D

Я вам всегда говорил, сообщайте о багах. По поводу провала танка - это проблемы открытых текстур. На некоторых картах убирать что-то не стоит. На данный момент должно было починится это на карте c13m2. О подобных багах карт сообщайте заранее кто что знает, поправим.

По поводу колясика. Это баг игры. Достаточно было ему просто перезапустить игру. Дело 2х минут.

Iris likes this.
  15. Cosmo

Перезапуск ему не помог!

16. Accelerator

Реверс управления? О_о Впервые с таким в лефте сталкиваюсь =\

17. Cosmo

Всегда что-то бывает впервые :)

18. Accelerator

Может бинды слетели :D Просто я не знаю каким тут боком может быть сервер)

19. Tequila

Tequila Активный пользователь Участник

У меня давным давно такое было и помогла только смена карты.

20. VISOR

VISOR Активный пользователь Участник

Предлагаю впредь делать команды так, чтоб было 2 замены на команды (Судя по тому, что было проблем с игрой максимум у двух игроков в одной команде, в нашем случае - у меня и у Good).
    То есть, лучше сделать 5 х 5 с двумя запасными на каждую команду, нежели 7 х 7 без запасных.
    Я готов быть запасным.

Iris likes this.