VERSUS Tournament

Discussion in 'Турниры' started by stasik07, Jul 30, 2015.

1. stasik07

stasik07 Администратор сервера Versus Модератор

Действительно, пора заканчивать этот "срач". Стараешься как лучше, пытаешься ваши же серые игровые будни разнообразить, но нет вы спокойно не можете:"Троб, баланс, зачем 7 на 7, у нас слабее команда ,а у них то то". При этом разрыв по очкам был большой только в одной игре, в двух других счет очко в очко. Вам нужен не баланс, вам важно обязательно победить. Примечательная вещь, что ты Космо в игре, что ты Текила в личке назвали меня "терпилой". Так вот "терпилой" я не буду, поэтому на этом считайте этот турнир закончившимся, оставшихся игр в выходные не будет, по крайней мере я к ним отношения никакого иметь не буду.

Iris and hungry_elephant like this.
  2. VISOR

VISOR Активный пользователь Участник

У меня тоже была эта проблема (я не мог идти вперед, мог только назад) в воскресенье в час турнира, в самый раз как зашел на сервак в 20:00. Перезашел на сервак и помогло.

3. Lolly

Lolly Новичок Участник

И ЧЕ ЗА...ВЫ ОХРИНЕЛИ???? я тут пару месяцев в лефт играю после большого перерыва, впервые участвую в турнире, а ВЫ ЕГО ОТМЕНЯЕТЕ!???????? ЧТО???? НЕ НЕ НЕ зомбик, раз ты это начал, то делай все до конца, а не слетай из-за какого то конфликта. Не по мужски как-то получается

4. Andrew456

Andrew456 Новичок Участник

Блин народ! это же турнир дружба народов че вы из этого делаете трагедию ?????? Вот именно из-за таких споров и разговоров турнир не хотел админ проводить ... что вы за народ ..... проиграли выиграли это просто развлечение вам за это даже конфетки не дадут а вы прям грызетесь ........

5. VISOR

VISOR Активный пользователь Участник

Что нам реально всем игрокам необходимо так это чтоб прислушались к нам, ведь срач из-за того не слушают и не понимают боли.
    1) Был давно вопрос о добавлении плагина, делающий паузу игры. Думаю, эту идею поддерживают все. Только Acceleratorу впадлу делать этот плагин, насколько я понял.
    2) Вопрос с заменой игроков должен быть решен. Эту идею также поддерживают все. Состав команд обязательно должен обсуждаться всеми участвующими, дабы все должны быть довольны. То есть добавление или удаление человека из команды должно быть оповещено всем командам и всем членам команд. Не согласны с моим предложением ? - тогда голосование.
    3) Вопрос с багами - тоже проблема. Есть идея у меня - как-нибудь перезапускать карту (не всю компанию) с сохранением первоначальных очков у команды до этой карты, в случае если случился критичный баг, и большинство высказалось в голосовании за переигровку карты.
    4) Каждый вопрос должен выноситься на обсуждение (даже мелкий), а то многие просто игнорируются. В сложных ситуациях - голосование. Например, вопрос о переигровке должен обязательно выноситься голосованием в течении какого-то времени (достаточного для реагирования всех зарегистрированных на форуме). Несмотря на то, что я против переигровки, я наставаю на голосовании, дабы большинство было довольно.

P.S. Я ушел с сервака synczone именно из-за того, что админ делал изменения только те, что только он захотел или по желанию нескольких (одного-двух) постоянных старых игроков (некоторые изменения не нравились почти всем). Сначала надо обговаривать изменения, а потом уже вносить изменения.

6. ★ǤℴℴĐ★

★ǤℴℴĐ★ Постоянный пользователь Участник

не, 5х5 это не совсем то, что хочется видет. Оптимально будет видеть 6х6, на крайняк 7х7, Но с 2 запасными, которые ВПИСЫВАЮТСЯ В БАЛАНС всей другой команды.
    И тут я полностью согласен. Под не постоянным игроком я вижу как минимум Зайца и Хакса.Ну ханс он хороший вообще игрок, но на версусе, конечно, не могу ручаться за него :)

7. Cosmo

Cosmo Активный пользователь Участник

ПО последней игре у меня нет к тебе претензий, ты играл, а значит не мог исполнять обязанности админа.
    Терпилой я тебя назвал потому что тебе как админу надо быть пожестче при принятии каких-либо решений, но это лишь мое мнение и оно может быть неправильным.
    Если обидел тебя этим , то извиняй, обижать не хотел.

А вот чтобы впредь не было подобного срача, нужно всего лишь сделать несколько вещей:
    1. Поставить наконец пароль на сервак, на время проведения турнира.
    2.Поставить возможность ставить паузу админу.
    3.Брать только постоянных, проверенных игроков.
    4.В наблюдателях должно быть как минимум по одному запасному, за одну и за другую команду.
    5.Запретить набор игроков не заявленных на участие в турнире.

Соблюдение этих несложных правил, гарантирует нормальную игру.

Last edited: Dec 19, 2016
    ĐoG℮ and ★ǤℴℴĐ★ like this.
  8. ★ǤℴℴĐ★

★ǤℴℴĐ★ Постоянный пользователь Участник

Отменять турнир? Да вы гоните чтоль, просто взять и отменить? Да не, я сплю наверное или посходили с ума совсем. Всего-то переиграть игру, тьфу.
    И да, мне не важно, какой результат (победа, поражение) будет, важно то, какая будет честная игра. Если же проигрышь/победа была полностью честной, все согласятся и все, я ни слова ни скажу,дружеский турнир ведь типа, но тут-то не пахнет этим.По этому и начался этот балаган.

9. Cosmo

Cosmo Активный пользователь Участник

И вот еще маленькое дополнение, впредь предлагаю чтобы составом команд занимались Зомбик и Деви.
    На текущий турнир составы все довольно сбалансираванны были (ИМХО), до всем известного момента.
    И выбор карт делать только из 2ой части, но это уже не критично.

10. Skart

Skart Новичок Участник

Читая последние три страницы мне, почему-то, кажется, что многим просто положить большой такой болт на fair play, они хотят исключительно победы.
    Иначе я не могу объяснить тотальную бомбёжку у некоторых участников обсуждения и их громкие высказывания. Просто никто в этом признаться хотя бы себе не хочет. Сугубо личное мнение. И ещё: не хотелось бы, чтобы сей турнир посеял раскол среди игроков, иначе будет грустно. Итак, внимание, господа знатоки, чёрный ящик: что вы хотели получить от участия на турнире, когда соглашались?) Задумайтесь на пару минут)

11. Buttcrush

Buttcrush Активный пользователь Участник

Хватит сотрясать воздух назначьте уже дату и кипишь успокоится, люди нервничают так как нет конкретики, то ли переигрываем то ли нет.Дайте пищу)

12. Buttcrush

в этом плане только Асарух выделился, а он знаменитый неадекват.

13. Buttcrush

На счет Троба кипиша тоже не понял, у вас вместо Зайца Зомбик, Троб хоть забалансил, если бы не он было бы так же как с командой А и D.ДА да да не было заявлено и тд и тд но ведь турнир то дружеский , все могут участвовать , с начала он не вызывал вопросов , как он на замену зашел надо было бомбить а не сейчас на форуме приплетая его до кучи к багам карты и тд.Не надо так)

Винил, Zeba, Iris and 3 others like this.
  14. _1ns1der_

_1ns1der_ Пользователь Участник

Винил, Zeba, Lolly and 1 other person like this.
  15. Buttcrush

Отвечает господин Аспапрух

Винил likes this.
  16. Buttcrush

Мда, пропустил пару постов прочитал..В следующий раз (а его вероятно очень долго не будет) не называйте турнир турниром мб так грызни не будет.
    И может быть, может быть отмена турнира пойдет на пользу.Может быть, ибо в следующий раз будут адекватнее себя вести и спокойнее, я не в плане возмущений а в плане перехода на личности, осуждения,поиск конкретных виновных и претензии к конкретным людям а не к в общем к конкретно этому этапу игры

Iris and hungry_elephant like this.
  17. hungry_elephant

hungry_elephant Пользователь Участник

По поводу Тробиллы согласен, он уравнял шансы, а не внёс преимущество. У нас в команде нет ярко выраженных тащеров, все игроки на одном уровне, так что не стоит осуждать это решение.
    Достаточно немного эмпатии, просто входите в положение других игроков\команд\организаторов. Это не что-то за гранью фантастики. Понятно, эмоции, нервы, но и про тормоза не забывайте. Всё, пойду заварю ромашку, говорят, успокаивает.

Винил, VISOR and Iris like this.
  18. stasik07

stasik07 Администратор сервера Versus Модератор

Я не слетаю,как ты выразилась, я просто вижу что градус напряжения зашкаливает, при этом я прекрасно помню чем закончился предыдущий турнир. В этот раз все идет абсолютно к тому же, а именно, что после турнира у многих игроков останется куча негатива и обиды друг к другу.

Винил and Iris like this.
  19. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Извините игроки команды В но вы не правы. Особенно космо с обвинением в "рвать жопу из за 10к очков". Посмотрите кто учавствует в обсуждении - только вы админы и не имеющими к команде С отношения. Я и слон предложили переиграть. Аспарух - ты сам его чат читал в первой игре А-Д - чего ты от него хочешь.
    Сговор? кого с кем? Троба с админом? Какое отношение имеют 10к очков к админам? Особенно к зомбихану который играл в вашей команде? Ему вообще какая выгода с этого? Картман так же согласен с переигровкой. В чем проблема - чего вы истерите? Как и во время игры - вышли в спеки и начали ультиматумы раздавать - ей богу недостойно - мы забьем на турнир... Наша команда неистерила когда вы ультимативно выбили себе рестарт после того как легли на танке. Переиграть так переиграть. Мы не истерим - давайте переиграем - в чем проблема? Давайте переиграем без тробильи и шесть на шесть. Истерите то вы - и "рвать жопу из за 10к" все больше и больше относится к вам. Вы готовы даже саботировать турнир. Не пора ли извинится?
    И в чем нас обвиняете? Вообще без понимания - админы делали а не мы. МЫ взятку что ли дали какую.
    Лично я уверен что зомби хотел просто уравнять игру - он всегда переходит на сервере в слабую команду. Материть за благородные порывы? Ну получилась ерунда - не со зла же. Возьмите на себя организацию турнира и получите свою долю пинков - будете спокойнее.

20. Lolly

Lolly Новичок Участник

Зачем тогда вообще кипиш наводить, если понимаете что к чему? Вот мне например обидно, что из-за возмущения некоторых сорвался весь турнир, это не честно и не красиво по отношению к другим игрокам. Спокойно переиграли и все... Этот конфликт бы миновал

ELiTe[RU] and ★ǤℴℴĐ★ like this.