Можно переиграть в субботу (24.12.16), там все равно одна игра ну или предлагайте свое. Пора назначить дату и прекратить этот бессмысленный спор не о чем.
Админы координируют весь процесс - вот от них и ждем - на какое число назначат переигровку и в каком формате. Рабочий же день - кто на работе кто в школе Что у вас - завтра умираете что ли что так торопитесь? Что касается спора - то я заметил - что спора нет. Вы грызете админов а они как могут защищаются. МЫ со слоном свои соображения высказали. Аспарух отходит от малокровия - как ты у него кровь взял. Картман хоронит Кенни - все при деле.
Еще раз к вопросу о танке. Провал танка под карту происходит по вине самого игрока. Посмотрел ваш стрим. Игра всегда телепортирует танка над объектом, чтобы не дать ему застрять, а т.к. границ сверху нет, игрок проваливается. Поэтому если танк упал под карту - это вина игрока. В данном случае игра телепортирует танка над камнем, который на него скатывается.
Жаль, что многие игроки настолько выступают против моей кандидатуры как участника соревнования. Очень удивлен, что такое большое количество игроков выступают против моего участия вообще, независимо от того, в какой я команде. Я думал, что формат турнира неформально-дружеский, и нету никаких жестких ограничений и запретов на принятие участия в играх. К слову, часть игроков наверное слышала о турнире проведенном около месяца назад на серверах солярис [acemode], в котором брала участие и команда от сервера core-ss, в которой я тоже был. Где в игре проив нас вместо игроков сервера противника все четыре игрока были опытными игроками серверов solarice, что и сказалось отрицательно на нашем результате. Поэтому я прекрасно понимаю ощущения игроков команды B, которых поставили перед фактом, что в команде противника будет замена одного игрока на другого, который больше играл в versus, нежели в кооп. Попробую объяснить ситуацию со своей стороны: Я не записывался на турнир, так как не было полной уверенности, что будет свободное время для игры, поэтому сообщил о своем желании играть, если у меня будет такая возможность Зомбику в личку, что и было уже сказано. Так как команды были уже сформированы, я играл бы только как игрок замены. В субботу же стало ясно, что в команде С не сможет играть один из игроков, поэтому было предложено мне занять его место. Я со своей стороны был очень рад поиграть в компании хороших, адекватных игроков против такой же адекватной и хорошей команды. Но очень досадно, что такую замену игроки посчитали договорной, цель которой - усилить одну из команд ради победы на турнире. С другой стороны, в поддержку Meow, могу сказать, что другую команду усилил Зомбик, и дисбаланса не было, т.к. я в лефт за последние полгода наиграл 15 часов максимум. Сговора между админами и мной, в результате которого я оказался в команде не было. Если бы он был [сговор], то я был бы определенно участником другой команды, многие могут догадаться какой. Жаль, что большинство игроков считает турнир чем-то особенно важным, и приз в 10к поинтов в статистику считают весомым аргументом чтобы подсуживать и сдвигать баланс в стороны каких-либо участвующих коллективов. Лично я, как уже упоминал выше, в турнире принял участие лишь для игры с и против адекватных и хороших игроков. В то время как многие [привет Аспарух] воспринимают это как повод для демонстрации своего эго и ублажения чувства собственного превосходства над другими. К слову о составлении команд - Iris и Зомбик всего лишь согласились с списком команд, а не формировали его, несмотря на то, что в команде А, в отличии от остальных, нету координатора, что сказалось на их игре в сторону индивидуальных действий, а не командных. Картман, как капитан команды С, согласился с переигровкой кампании, остальные участники команды С тоже не против, как и команда B. Поэтому лучше, чтобы никому не было обидно, просто переиграть на другой карте, и все. Если настолько моя кандидатура как игрока приносит дискомфорт противникам, то ради бога, сыграйте тогда 6х6. Еще раз приношу свои извинения команде B в целом и Зомбику лично, так как я принял участие в турнире под его ответственность, из-за чего команда B не согласилась с результатами игры, в чем я прекрасно их понимаю, но хотелось чтобы игроки гораздо мягче относились к таким ситуациям, и помнили, что цель турнира, как и в общем игры L4D2 - расслабиться и получить удовольствие.
Палку не перегибай. Тробилья я твоему участию искренне рад. За какую команду ты бы не играл. Адекватный очень хороший игрок. Де Ви, ты, Текила - здорово. Негатив с команды В. Они утверждают что ты нарушаешь балланс... Если мы высказываем свою точку зрения - сразу идут обиды и выход в спеки, из игры, из турнира. Хочешь - сыграй за них. Я лично не против. Мне интересен не результат а сам процесс. Турнир просто добавляет ответственности за свою игру перед командой.
Поддерживаю то мнение, что Тробила не внес критичного дисбаланса, напротив, он приблизил немного баланс команд. Без него команда В еще дальше ушла бы вперед. Зомбик значительно сильнее Ванхельсинга или Зайца. У меня отпало желание играть в основном составе. Готов быть заменой.
Конкретно, по полочкам, красава!) Игру обязательно стоит переиграть, думаю Троб привел "железные аргументы". Идея турнира, балансировка составов, регламент все на высшем уровне. Поэтому Зомбик, спасибо, ты молодец! Продолжай в том же духе! Core SS - сила!
Скажу сразу, мне очень не хочется продолжать этот турнир, от него уже остался неприятный осадок. Тем не менее, как администратор, я не могу не прислушаться к мнению большинства игроков, которым он интересен и которые хотят его продолжать. Поэтому, все игры пройдут согласно графику. Что касается переигровки команда B и С, она состоится 24(суббота) в 15:00 по мск, компания Приход, составы те же. Теперь относительно формата оставшихся 3 игр. Будем играть 6 на 6, по одному запасному от каждой команды в спеках. В случае вылета игрока основного состава, будет ставиться пауза, если игрок не может вернуться в игру в течении 10 минут, в игру вступает запасной. Составы команд остаются прежними, однако если кто то из игроков не сможет принять участие в какой либо игре, я оставляю за собой право заменить его любым игроком на свое усмотрение, при этом никому ничего объяснять и доказывать не буду. Если вас устраивает такое положение дел, то мы продолжаем турнир.
Да будет так - устраивает не устраивает. Должен быть один арбитр решению которого подчиняются все. Кто то может сказать что зомби пристрастен? Разве что к тому чтобы турнир прошел как можно более напряженно. Как в первой игре - 2 очка На следующий турнир предлагаю такие варианты команд: Например будет 24 человека: два варианта распределения. 1. Если возможно - по областям - Сибирь, Дальний восток, Москва, Другие города. Повторяю - если возможно... Тогда всем будет ясно кто где может играть а кто нет - плюс добавит патриотичности к командам что ли. 2. Разбить игроков на шесть групп - можно по стате, можно по своему разумению - но лучше все же использовать статистику сервера - например по скорости набора поинтов. И провести жеребьевку. Кто в какую команду попадет. Для интереса жеребьевку можно провести прямо в чате в определенное время. Почти как турнир. Идея жеребьевки - зомби - задумываешь первую четверку цыфр - 1-D 2-B 3-C 4-A. Игроки из первой четверки называют на угад любую цыфру из четырех - и попадают в соответствующую команду. Задумываешь для следующих четырех другое соответствие цыфр и букв - второй участник в каждой команде определен. Это придаст распределению официальности - и уже будет считаться жесткими рамками.
Это будет самый зашкварный и бестолковый турнир))Сам подумай минут 10 на эту тему что написал а потом пиши уже,( к размышлению, есть 10 топ игроков умеют и за заразу и за людей есть по мимо них еще 5 только за людей и есть еще 20 универсальных игроков(которые среднечково за заразу за людей но в целом хорошие командные игроки)я причисляю себя именно к этому класу, я не говорю что это точные цыфры я к пример)ну и что получится здесь при жеребьевке.Хотите давайте попробуем я приору)
я состав команды то не знаю))нет бабушки кто на замене, нет хакса кто вместо него?аспаруха я бы дисквалифицировал за **** игроков и дикий троллинг и впредь не допускал такую ***** к турниру.пока не исправится а то дорвался и голос проснулся(в смысле чат)но смех смехом,а некоторох он откровенно ***** в доску.Так что хотелось бы узнать в плане составов кто будет играть если не будет бабушки аспаруха хакса.
Пишем плюс кто будет в субботу на переигровке - зомби потом напишет состав. Я буду. ++++ Оставьте Аспаруха в покое. Он настроение тащит А я к какому классу отношусь?
Не хотелось бы подводить других игроков, но в субботней переигровке участвовать не смогу. Оставляю организаторам право определить замену