не, 5х5 это не совсем то, что хочется видет. Оптимально будет видеть 6х6, на крайняк 7х7, Но с 2 запасными, которые ВПИСЫВАЮТСЯ В БАЛАНС всей другой команды. И тут я полностью согласен. Под не постоянным игроком я вижу как минимум Зайца и Хакса.Ну ханс он хороший вообще игрок, но на версусе, конечно, не могу ручаться за него
ПО последней игре у меня нет к тебе претензий, ты играл, а значит не мог исполнять обязанности админа. Терпилой я тебя назвал потому что тебе как админу надо быть пожестче при принятии каких-либо решений, но это лишь мое мнение и оно может быть неправильным. Если обидел тебя этим , то извиняй, обижать не хотел. А вот чтобы впредь не было подобного срача, нужно всего лишь сделать несколько вещей: 1. Поставить наконец пароль на сервак, на время проведения турнира. 2.Поставить возможность ставить паузу админу. 3.Брать только постоянных, проверенных игроков. 4.В наблюдателях должно быть как минимум по одному запасному, за одну и за другую команду. 5.Запретить набор игроков не заявленных на участие в турнире. Соблюдение этих несложных правил, гарантирует нормальную игру.
Отменять турнир? Да вы гоните чтоль, просто взять и отменить? Да не, я сплю наверное или посходили с ума совсем. Всего-то переиграть игру, тьфу. И да, мне не важно, какой результат (победа, поражение) будет, важно то, какая будет честная игра. Если же проигрышь/победа была полностью честной, все согласятся и все, я ни слова ни скажу,дружеский турнир ведь типа, но тут-то не пахнет этим.По этому и начался этот балаган.
И вот еще маленькое дополнение, впредь предлагаю чтобы составом команд занимались Зомбик и Деви. На текущий турнир составы все довольно сбалансираванны были (ИМХО), до всем известного момента. И выбор карт делать только из 2ой части, но это уже не критично.
Читая последние три страницы мне, почему-то, кажется, что многим просто положить большой такой болт на fair play, они хотят исключительно победы. Иначе я не могу объяснить тотальную бомбёжку у некоторых участников обсуждения и их громкие высказывания. Просто никто в этом признаться хотя бы себе не хочет. Сугубо личное мнение. И ещё: не хотелось бы, чтобы сей турнир посеял раскол среди игроков, иначе будет грустно. Итак, внимание, господа знатоки, чёрный ящик: что вы хотели получить от участия на турнире, когда соглашались?) Задумайтесь на пару минут)
Хватит сотрясать воздух назначьте уже дату и кипишь успокоится, люди нервничают так как нет конкретики, то ли переигрываем то ли нет.Дайте пищу)
На счет Троба кипиша тоже не понял, у вас вместо Зайца Зомбик, Троб хоть забалансил, если бы не он было бы так же как с командой А и D.ДА да да не было заявлено и тд и тд но ведь турнир то дружеский , все могут участвовать , с начала он не вызывал вопросов , как он на замену зашел надо было бомбить а не сейчас на форуме приплетая его до кучи к багам карты и тд.Не надо так)
Мда, пропустил пару постов прочитал..В следующий раз (а его вероятно очень долго не будет) не называйте турнир турниром мб так грызни не будет. И может быть, может быть отмена турнира пойдет на пользу.Может быть, ибо в следующий раз будут адекватнее себя вести и спокойнее, я не в плане возмущений а в плане перехода на личности, осуждения,поиск конкретных виновных и претензии к конкретным людям а не к в общем к конкретно этому этапу игры
По поводу Тробиллы согласен, он уравнял шансы, а не внёс преимущество. У нас в команде нет ярко выраженных тащеров, все игроки на одном уровне, так что не стоит осуждать это решение. Достаточно немного эмпатии, просто входите в положение других игроков\команд\организаторов. Это не что-то за гранью фантастики. Понятно, эмоции, нервы, но и про тормоза не забывайте. Всё, пойду заварю ромашку, говорят, успокаивает.
Я не слетаю,как ты выразилась, я просто вижу что градус напряжения зашкаливает, при этом я прекрасно помню чем закончился предыдущий турнир. В этот раз все идет абсолютно к тому же, а именно, что после турнира у многих игроков останется куча негатива и обиды друг к другу.
Извините игроки команды В но вы не правы. Особенно космо с обвинением в "рвать жопу из за 10к очков". Посмотрите кто учавствует в обсуждении - только вы админы и не имеющими к команде С отношения. Я и слон предложили переиграть. Аспарух - ты сам его чат читал в первой игре А-Д - чего ты от него хочешь. Сговор? кого с кем? Троба с админом? Какое отношение имеют 10к очков к админам? Особенно к зомбихану который играл в вашей команде? Ему вообще какая выгода с этого? Картман так же согласен с переигровкой. В чем проблема - чего вы истерите? Как и во время игры - вышли в спеки и начали ультиматумы раздавать - ей богу недостойно - мы забьем на турнир... Наша команда неистерила когда вы ультимативно выбили себе рестарт после того как легли на танке. Переиграть так переиграть. Мы не истерим - давайте переиграем - в чем проблема? Давайте переиграем без тробильи и шесть на шесть. Истерите то вы - и "рвать жопу из за 10к" все больше и больше относится к вам. Вы готовы даже саботировать турнир. Не пора ли извинится? И в чем нас обвиняете? Вообще без понимания - админы делали а не мы. МЫ взятку что ли дали какую. Лично я уверен что зомби хотел просто уравнять игру - он всегда переходит на сервере в слабую команду. Материть за благородные порывы? Ну получилась ерунда - не со зла же. Возьмите на себя организацию турнира и получите свою долю пинков - будете спокойнее.
Зачем тогда вообще кипиш наводить, если понимаете что к чему? Вот мне например обидно, что из-за возмущения некоторых сорвался весь турнир, это не честно и не красиво по отношению к другим игрокам. Спокойно переиграли и все... Этот конфликт бы миновал
Можно переиграть в субботу (24.12.16), там все равно одна игра ну или предлагайте свое. Пора назначить дату и прекратить этот бессмысленный спор не о чем.
Админы координируют весь процесс - вот от них и ждем - на какое число назначат переигровку и в каком формате. Рабочий же день - кто на работе кто в школе Что у вас - завтра умираете что ли что так торопитесь? Что касается спора - то я заметил - что спора нет. Вы грызете админов а они как могут защищаются. МЫ со слоном свои соображения высказали. Аспарух отходит от малокровия - как ты у него кровь взял. Картман хоронит Кенни - все при деле.
Еще раз к вопросу о танке. Провал танка под карту происходит по вине самого игрока. Посмотрел ваш стрим. Игра всегда телепортирует танка над объектом, чтобы не дать ему застрять, а т.к. границ сверху нет, игрок проваливается. Поэтому если танк упал под карту - это вина игрока. В данном случае игра телепортирует танка над камнем, который на него скатывается.
Жаль, что многие игроки настолько выступают против моей кандидатуры как участника соревнования. Очень удивлен, что такое большое количество игроков выступают против моего участия вообще, независимо от того, в какой я команде. Я думал, что формат турнира неформально-дружеский, и нету никаких жестких ограничений и запретов на принятие участия в играх. К слову, часть игроков наверное слышала о турнире проведенном около месяца назад на серверах солярис [acemode], в котором брала участие и команда от сервера core-ss, в которой я тоже был. Где в игре проив нас вместо игроков сервера противника все четыре игрока были опытными игроками серверов solarice, что и сказалось отрицательно на нашем результате. Поэтому я прекрасно понимаю ощущения игроков команды B, которых поставили перед фактом, что в команде противника будет замена одного игрока на другого, который больше играл в versus, нежели в кооп. Попробую объяснить ситуацию со своей стороны: Я не записывался на турнир, так как не было полной уверенности, что будет свободное время для игры, поэтому сообщил о своем желании играть, если у меня будет такая возможность Зомбику в личку, что и было уже сказано. Так как команды были уже сформированы, я играл бы только как игрок замены. В субботу же стало ясно, что в команде С не сможет играть один из игроков, поэтому было предложено мне занять его место. Я со своей стороны был очень рад поиграть в компании хороших, адекватных игроков против такой же адекватной и хорошей команды. Но очень досадно, что такую замену игроки посчитали договорной, цель которой - усилить одну из команд ради победы на турнире. С другой стороны, в поддержку Meow, могу сказать, что другую команду усилил Зомбик, и дисбаланса не было, т.к. я в лефт за последние полгода наиграл 15 часов максимум. Сговора между админами и мной, в результате которого я оказался в команде не было. Если бы он был [сговор], то я был бы определенно участником другой команды, многие могут догадаться какой. Жаль, что большинство игроков считает турнир чем-то особенно важным, и приз в 10к поинтов в статистику считают весомым аргументом чтобы подсуживать и сдвигать баланс в стороны каких-либо участвующих коллективов. Лично я, как уже упоминал выше, в турнире принял участие лишь для игры с и против адекватных и хороших игроков. В то время как многие [привет Аспарух] воспринимают это как повод для демонстрации своего эго и ублажения чувства собственного превосходства над другими. К слову о составлении команд - Iris и Зомбик всего лишь согласились с списком команд, а не формировали его, несмотря на то, что в команде А, в отличии от остальных, нету координатора, что сказалось на их игре в сторону индивидуальных действий, а не командных. Картман, как капитан команды С, согласился с переигровкой кампании, остальные участники команды С тоже не против, как и команда B. Поэтому лучше, чтобы никому не было обидно, просто переиграть на другой карте, и все. Если настолько моя кандидатура как игрока приносит дискомфорт противникам, то ради бога, сыграйте тогда 6х6. Еще раз приношу свои извинения команде B в целом и Зомбику лично, так как я принял участие в турнире под его ответственность, из-за чего команда B не согласилась с результатами игры, в чем я прекрасно их понимаю, но хотелось чтобы игроки гораздо мягче относились к таким ситуациям, и помнили, что цель турнира, как и в общем игры L4D2 - расслабиться и получить удовольствие.