Да, было бы интересно сыграть сильными составами. На сервере можно набрать 10 человек с прямыми руками. Насчёт иностранцев, хм, мне кажется не потянут они против ocg или сборной сервера. Есть пара-тройка более-менее играющих и все. Так же у иностранцев проблема с пингом что мешает играть не только им, но и тем кто против играет. В принципе на форуме можно сообразить темку о классическом сражении (4 на 4) ocg vs проигроки сервера. Правда придётся играть на других серверах. p.s. на работе делать нечего, решил поразмышлять немного.
Дааа,давайте на оф серверах играть,ну в обычное сражение 4х4,без полёта и т.п)Там то я смогу показать...мой пинг xD У меня в сражении проведено 80% от всего времени игры в L4D2 наверное)
И да,было бы хорошо вставить в запись игры музычку какую нибудь,не громко.Ну и если возможно..замедлить и выделить какой-то эпичный момент:прыжок на 25 очков,вынос громилой и т.п)Не оч интересно смотреть запись в пару часов без музычки,конечно можно самому включить в вк или в интернете)
Давайте будем ныть и выбирать,с кем играть и не играть....наберём себе задротов и будем нагибать нубасов.О,план капкан,ёпт.
О дааа, я не одинок) А для всех тех любителей иностранцев. Хоть обыграйтесь с ними в одной команде, ток не надо заставлять других это делать. Да и вообще я бы запретил им участвовать если уж на то пошло( это лично моё мнение)
аааа!!!!вот честно включаю видос с обзором на игру или же турнир какой слышу музыку отбрыкиваюсь на *** закрываю обожеупасигрехкокойужасзаебалинадоели.Вкусы у всех разные не стоит приплетать музыку!!!пажалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот удалить всем файлы голосов персонажей было бы заебцом,но не кто так заморачиваться не станет...а зря
отвлекает когда видео смотришь слишком хаотично в плане звуков, а вы еще музыку...ну не стоит пжжжалуйста, мыж не для школоты видосы снимаем а для серва, )))бе бе бе
Ды и в плане какую музыку вставлять в запись....Кто посматрел предыдущее видео больше полу часа?Ток не так:видос идет а я картоху чищу))))Поебать)))В плане будующего турнира не затягиваете так,5 часов тяжко,4 и 5 час идет уже е на интерес а на отъебись)))Не ну а че не так))/:???)))
Тебя никто не заставляет играть с ними. Ты пришел на открытый турнир, в который может попасть любой. Почему они должны уходить? Почему не ты? Тебе же не нравится что-то, а не им. Я хочу сказать, что вы все на равных. И проганять никого не стоит. Если организовуете только для русскоязычных - сразу уточняйте это, чтобы не записывались иностранцы. В первом турнире, чуть больше, чем за полмесяца, мы ввели поправку, по повду тех заявок, которые могут быть отклонены. Тут же, вообще ничего подобного нет. И небыло, когда они записывались. Поэтому, прогонять людей, (абсолютно не важно, иностранцы они, или нет) когда они уже записались, не стоит. Да и вообще, ни при каких обстоятельствах никого гнать не надо. Люди пришли поучаствовать и поддержать МП. В этот раз их меньше, чем в первый. А в третий раз кто придет, с таким отношением ? Я понимаю, что ты просто озвучил своё мнение. А я тебе просто объяснил, почему так делать не нужно. Раз от них все так плюються, то одного из них я забераю себе. А другого - кто-то другой возьмёт. Так будет справедливо. Classic [Old_School] STEAM_1:1:63162700 Пожелания: (Учитывайте, раз спрашивали) 1 мексиканец + Заберу Текилу, если изменит свое решение. Плюс, хочу сильного соперника - Хакса. Ну и главное, баланс. Стас, расскажи людям о выиграеше, а то мне кажется, что кое-кто не идет, потому что ни слова о призовом фонде.