Вот паника.меня заменили хорошим игроком.зайти не смогла.пришлось ехать на работу.к сожалению.но в это воскресенье смогу.в субботу занята .
Предлагаю в случае отсутствия необходимого количества игроков и запасных в назначенное время - переносить дату турнира на следующую дату, которую обсудим здесь. Начинать турнир без запасных считаю не надежным вариантом. К чему спешка ? Лучше собраться всем и качественно сыграть.
Мда... вот и у меня проблемы создали... Могу не явиться. Вызвали на работу. Появлюсь не ранее 18 мск. Если повезет то отверчусь но на это надежды мало
Посылай на х** этих начальников, если не оплачивают в двойном размере. Не давай поводу поводу поработить себя. Они получают больше тебя, не проявляй бескорыстной инициативы.
Steam не работает, не могу скоординировать завтрашние игры. В команде B вроде все должны быть:Cosmo, Visor,Mafzi,Good, Famen, Zombi_hana,но нужна замена, Vanhelsing отпишись сможешь ли побыть на замене завтра. Совсем не понятно по командам C, D, отпишитесь кто сможете завтра играть. Игры B vs C 15:00, C vs D 18:00.
К сожалению, большинство игроков команды C не могут принять участие в сегодняшних играх, поэтому игры с участием этой команды не состоятся. Вместо этого сегодня в 18:00 сыграют команды B и D. Что касается остальных игр. Завтра запланировано две игры: A vs C 18:00 мск, С vs D 20:00 мск. Так как команде С завтра играть сразу две игры, то предлагаю первую игру против команды А провести в 16:00 мск, а вторую вторую против D в 20:00, чтоб у ребят было время передохнуть. Переигровка команд В и С откладывается пока на неопределенный срок, можно будет попробовать провести эту игру на следующей недели вечеров в будний день.
Сначала надо отбалансить команды, чтоб интереснее было играть. Предлагаю добавить в команду С еще одного тащера.