VERSUS Tournament

Discussion in 'Турниры' started by stasik07, Jul 30, 2015.

1. VISOR

VISOR Активный пользователь Участник

Предлагаю в команду С добавить DeVi

2. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Команде B полагается выписать штраф -200 очков за блок прохода на последней карте танком "Good". Отмазка в стиле "Я случайно" прокатывает, но пересмотрев свой же стрим, я увидел (смотрел за игрой танка), что Good до конца смотрел, куда упадет тележка, и убедившись, что она легла (да, в какой-то мере случайно) и перекрыла проход пошел воевать с другими выжившими. Пишу не срача для, а ради справедливости. -200 очков команде D не помогут все равно.

3. Cosmo

Cosmo Активный пользователь Участник

Просто интересно) а если бы помогли эти 200 поинтов, то все равно был бы штраф?:)
    Пишу не для срача, а просто интересно..

4. devi

Со своей стороны, я в любом случае и любой команде при таком блоке дал бы -200 очков

5. Cosmo

ОК, спасиб :)

6. devi

Кстати, не подумай, что я имею какой-то интерес. Типа, Текила, все дела. Нет, я действительно ЛЮБОЙ команде дал за такое штраф. Если команде D не принципиально, то все норм. Это просто моя точка зрения. Никому не навязываю. Главный судья - Zombi_hana, пусть он решает, как поступить.

Cosmo likes this.
  7. Cosmo

Да я не думаю, прост спросил, а "спасибо" написал, за ответ.

devi likes this.
  8. Tequila

Tequila Активный пользователь Участник

Было тяжело,но мы старались до последнего. Я даже побомбить успела несколько раз,ну у меня это в порядке вещей,так что забейте :)
    Спасибо команде B за хорошую игру :)

Cosmo and hungry_elephant like this.
  9. Cosmo

А не бывает легко никогда, всегда тяжело, когда хорошие игроки в обоих командах.
    Спасибо команде D за игру!

hewty and Tequila like this.
  10. VISOR

VISOR Активный пользователь Участник

Тут непонятно еще почему именно 200 очей.
    Как в спорте? - за нарушение правил - дисквалификация с заменой игрока.

11. devi

Как раз-таки, тут все понятно. В самом начале турнира, после публикации составов были обозначены штрафы за определённые действия.

12. ★ǤℴℴĐ★

★ǤℴℴĐ★ Постоянный пользователь Участник

Боже мой, началось, снова...Если бы я всех положил, тогда я бы сам себя покарал -200 очей, а так, они зарубили нормально и все. Я даж промахивался было. Все это отмазки, но делайте что хотите. Я не виноват, что эта хирабора туда упала, я планировал ее убрать в случае чего,но это не потребовалось.Я ж не специально это сделал и это даже не баг, а случайное стечение обстоятельств.
    Я промолчу, про то, как мы начали игру, то какие были тактики и атаки, даже -1 сделали. Благо танк все свел к одному и тому же, но все же, нам куда тяжелее стало атаковать, т.к они все тактики знали и все контрили. Как скачазл Cosmo "дали им 2-й шанс". Я против ничего не имею, случалось не предвиденное, плохо работала кнопка паузы и как уже сказал ранее, танк все порешил.
    p.s всем удачных игр и хороших выходных. :)

13. ★ǤℴℴĐ★

Ждем таблички результатов с нетерпением.

14. hewty

hewty Пользователь Участник

игра была честно говоря ужасная:(думаю наблюдатели прекрасно все слышали....постоянная ругань в сочетании с дизморалью и передачей танка три части подряд сделали свое дело=\

15. ★ǤℴℴĐ★

Да, передача танка самая худшая идея, которая может быть...

hewty likes this.
  16. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Что касается очков - если посмотрите стрим - там несколько человек сказали что за снятие 200 очков.
    В случае чего погрузчик сам бы исчез через какое то время. Смысл блокировки именно в этом и состоит - перекрыть проход выжившим в данный момент времени. Ты же не пошел бить тех кто сидел в убеге - а пошел колотить напрямую тех кто был на кухне. Причем внутрь. А если бы выжившие могли из убеги выскользнуть? Ты бы наверное все таки оставался посередине и караулил тех и тех - позволив товарищам по команде прессовать кухонных - сам не давая пройти тем кто в убеге. Все же погрузчик ложит сразу а лапами много не навоюешь. Например есть блокировка толстым когда карабкаются по вертикальной лестнице - а толстый встает сверху им на головы и не дает пройти. Это тоже блокировка хотя толстого и можно легко убить.

Что касается игры В-D - Текила и винил - по моему мнению вы не решили сразу главное - Кто будет командовать а кто подчиняться. Вы с винилом имели свое особое мнение - только различающееся на игровые ситуации. Поэтому во многих местах у вас получилось кто в лес кто по дрова. Как только вы принимали план действий одинаковый - у противника сразу возникали большие проблемы. Вы несколько разноплановые игроки. Очень сильные но разноплановые. Обсудите эту тему до начала последней игре - и вы порвете всех.

Iris likes this.
  17. ★ǤℴℴĐ★

Пошел атаковать на кухне, потому что Cosmo(кэп) так сказал.

18. stasik07

stasik07 Администратор сервера Versus Модератор

Посмотрел запись игры B vs D, блокировка прохода выжившим действительно была, преднамеренная или случайная это не важно, т.к танк отчетливо видел, что заблокировал и мог спокойно одним ударом снять блок и идти дальше раздавать. Таким образом итоговый счет B vs D 2536:1986.

Таблица после 3 игр:

после 3 игр.jpg

Сегодня 2 игры:

16-00 мск A vs C компания Жатва.

20-00 мск С vs D компания Милосердие.

Последняя игра турнира(переигровка) B vs C состоится на следующей недели вечером в будний день, точное время и дата пока не назначены.

hungry_elephant and Череп like this.
  19. Lolly

Lolly Новичок Участник

Мнением большинства мы решили, что главным будет винил, ещё тогда, когда вывисили списки... Просто кто-то не захотел подчиняться, видимо

20. stasik07

stasik07 Администратор сервера Versus Модератор

Забыл вот еще, что написать. Приз для Mvp (лучший игрок) еще немного увеличился, в добавок к играм, которые хотят подарить ребята(Insider и Devi), лучший игрок сможет выбрать любую игру(ы) в стиме стоимость до 1000р. Это подарок от одного из наших скромных игроков, он попросил не называть его имя :)
    Лучшего определим открытым голосованием среди всех участников турнира, каждый игрок назовет mvp игрока по его мнению, за себя голосовать нельзя ) Победит, тот кто наберет наибольшее кол-во голосов, при равенстве голосов, лучшего выберут Insider и Devi и игрок, пожелавший остаться неизвестным.