Команде B полагается выписать штраф -200 очков за блок прохода на последней карте танком "Good". Отмазка в стиле "Я случайно" прокатывает, но пересмотрев свой же стрим, я увидел (смотрел за игрой танка), что Good до конца смотрел, куда упадет тележка, и убедившись, что она легла (да, в какой-то мере случайно) и перекрыла проход пошел воевать с другими выжившими. Пишу не срача для, а ради справедливости. -200 очков команде D не помогут все равно.
Просто интересно) а если бы помогли эти 200 поинтов, то все равно был бы штраф? Пишу не для срача, а просто интересно..
Кстати, не подумай, что я имею какой-то интерес. Типа, Текила, все дела. Нет, я действительно ЛЮБОЙ команде дал за такое штраф. Если команде D не принципиально, то все норм. Это просто моя точка зрения. Никому не навязываю. Главный судья - Zombi_hana, пусть он решает, как поступить.
Было тяжело,но мы старались до последнего. Я даже побомбить успела несколько раз,ну у меня это в порядке вещей,так что забейте Спасибо команде B за хорошую игру
А не бывает легко никогда, всегда тяжело, когда хорошие игроки в обоих командах. Спасибо команде D за игру!
Тут непонятно еще почему именно 200 очей. Как в спорте? - за нарушение правил - дисквалификация с заменой игрока.
Как раз-таки, тут все понятно. В самом начале турнира, после публикации составов были обозначены штрафы за определённые действия.
Боже мой, началось, снова...Если бы я всех положил, тогда я бы сам себя покарал -200 очей, а так, они зарубили нормально и все. Я даж промахивался было. Все это отмазки, но делайте что хотите. Я не виноват, что эта хирабора туда упала, я планировал ее убрать в случае чего,но это не потребовалось.Я ж не специально это сделал и это даже не баг, а случайное стечение обстоятельств. Я промолчу, про то, как мы начали игру, то какие были тактики и атаки, даже -1 сделали. Благо танк все свел к одному и тому же, но все же, нам куда тяжелее стало атаковать, т.к они все тактики знали и все контрили. Как скачазл Cosmo "дали им 2-й шанс". Я против ничего не имею, случалось не предвиденное, плохо работала кнопка паузы и как уже сказал ранее, танк все порешил. p.s всем удачных игр и хороших выходных.
игра была честно говоря ужаснаядумаю наблюдатели прекрасно все слышали....постоянная ругань в сочетании с дизморалью и передачей танка три части подряд сделали свое дело
Что касается очков - если посмотрите стрим - там несколько человек сказали что за снятие 200 очков. В случае чего погрузчик сам бы исчез через какое то время. Смысл блокировки именно в этом и состоит - перекрыть проход выжившим в данный момент времени. Ты же не пошел бить тех кто сидел в убеге - а пошел колотить напрямую тех кто был на кухне. Причем внутрь. А если бы выжившие могли из убеги выскользнуть? Ты бы наверное все таки оставался посередине и караулил тех и тех - позволив товарищам по команде прессовать кухонных - сам не давая пройти тем кто в убеге. Все же погрузчик ложит сразу а лапами много не навоюешь. Например есть блокировка толстым когда карабкаются по вертикальной лестнице - а толстый встает сверху им на головы и не дает пройти. Это тоже блокировка хотя толстого и можно легко убить. Что касается игры В-D - Текила и винил - по моему мнению вы не решили сразу главное - Кто будет командовать а кто подчиняться. Вы с винилом имели свое особое мнение - только различающееся на игровые ситуации. Поэтому во многих местах у вас получилось кто в лес кто по дрова. Как только вы принимали план действий одинаковый - у противника сразу возникали большие проблемы. Вы несколько разноплановые игроки. Очень сильные но разноплановые. Обсудите эту тему до начала последней игре - и вы порвете всех.
Посмотрел запись игры B vs D, блокировка прохода выжившим действительно была, преднамеренная или случайная это не важно, т.к танк отчетливо видел, что заблокировал и мог спокойно одним ударом снять блок и идти дальше раздавать. Таким образом итоговый счет B vs D 2536:1986. Таблица после 3 игр: Сегодня 2 игры: 16-00 мск A vs C компания Жатва. 20-00 мск С vs D компания Милосердие. Последняя игра турнира(переигровка) B vs C состоится на следующей недели вечером в будний день, точное время и дата пока не назначены.
Мнением большинства мы решили, что главным будет винил, ещё тогда, когда вывисили списки... Просто кто-то не захотел подчиняться, видимо
Забыл вот еще, что написать. Приз для Mvp (лучший игрок) еще немного увеличился, в добавок к играм, которые хотят подарить ребята(Insider и Devi), лучший игрок сможет выбрать любую игру(ы) в стиме стоимость до 1000р. Это подарок от одного из наших скромных игроков, он попросил не называть его имя Лучшего определим открытым голосованием среди всех участников турнира, каждый игрок назовет mvp игрока по его мнению, за себя голосовать нельзя ) Победит, тот кто наберет наибольшее кол-во голосов, при равенстве голосов, лучшего выберут Insider и Devi и игрок, пожелавший остаться неизвестным.