Это он пишет из-за этого, что мы DoGe кикнули якобы, НО на самом деле DoGe сам себя кикнул от нефиг делать, т.к уходил уже DeVi спасибо за перевод
Результаты воскресных игр: A vs C 1301-1906, C vs D 2951-2247. Таблица перед последней игрой: Таким образом победитель турнира будет определен в игре команд В и С. Компания Приход. Предлагаю провести игру 29 декабря в 20:00 по мск.
Ну надо услышать, кто когда и в сколько сможет играть. Я впринципе в любой день с 3 часов. p.s Пойду помолюсь и свечку поставлю, чтоб все смогли придти и отдельную на победу своей команды
Я согласен играть 29 с 20:00. Но я не понимаю, почему вы должны снова играть против команды Cosmo после того, как он был разрушен в беспрецедентным образом командой Картмана. Вы говорите, что были ошибки и еще не знаю, насколько хорошо это было в каких-либо игровых ошибок. Я лично застревает в других играх 10 раз, но никто не отражает это еще не выиграл. Я думаю, что это правильно, чтобы дать мне 10000 его
Бориска все из-за 10000 рвет жопу Мне дак важно, честная и интересная игра. Проиграем, дак честно, а не с лагами и багами.
у меня проблемка с официальной версией... глючит. А так как я работаю - времени на разрешение проблем может попросту не хватить Скорее всего не смогу играть 29... сегодня вечером еще покапаюсь...
95 % всех проблем решается проверкой кеша игры и удалением всех аддонов. + обновить всякую приблуду типа directx, visual c++, драйвера видеокарты
Кстати, аддоны на оружие в частности берет какие-то требования от игры? т.к просажимает фпс хоть чуть-чуть или нет?