Могу даже огласить список прошаренных, кто согласится поиграть такое: Я, Razor, Троб, Текила, Гуд, Некро. И это самый минимум по задрам. Дальше можно подбирать команды к этим игрокам. Все зависит от желания остальных поиграь такой формат.
Меня тоже у нубы запишите. Хотя если играть 4х4,то как-то двулико: вроде и играю не плохо, но знаю как играть 4х4 p.s я без микро, учтите при балансе
Привет! Я тоже могу поучавствовать, если можно. Сразу отпишу когда смогу: будни с 19:00 (по МСК) до утра и в выходные свободен.
Движение есть (Текила, спасибо), это радует. Итак, предлагаю играть промод. Большинство людей в курсе, что это такое, но для тех, кто не очень знаком, расскажу немного деталей. Игра 4 на 4. Работает режим паузы в игре. Полета на R нет, выбора заразы по ПКМ нет. Оружие только t1 (узи, дробовик). Танк 6000 хр. Игрока, кто будет танком, назначает игра в начале раунда. У игрока два контроля за танка. Потом в дело вступает бот. Как правило играют карты без финалок. Одно из самых больших отличий от обычной игры, это подсчет очков. За прохождение даются стандартные поинты, а вот бонус за дамаг при равенстве очков убран. Вместо него есть бонус за донесенное постоянное здоровье. То есть, чем меньше вы получили урона за всю карту, тем больше будет бонус. Ну и еще небольшие дополнения: у ханта макс. прыжок - 25, толстяк при заблеве не ходит, кура при подкуре тоже стоит на месте. Аптечек нет, только таблетки. Молотовых нет, зажигалок нет, так что танка поджечь не получится. Если кто еще что-то вспомнит, дополните пожалуйста.
Ну хз, сервер 100 тиковый, можно поменять лерп на 0 (cl_interp 0; cl_interp_ratio 0) для удобства игры.Быстрее респ зараженных, танка передать другому игроку,передав контроль - нельзя. Ведьма убивает весьма быстро, но и убить ее проще с дробовика(если судить относительно лакального сервера или официального valve).За убийство ведьмы - дают доп очки, если не ошибаюсь.Ну и можно взять 3 узи максимум на промоде, соответственно дробь - для ведьмы пригодится. p.s Если где-то ошибся - поправьте
Предварительный список игроков : Tequila DeVi Good Zombi_hana Ъ _1ns1der_ Happy Slim ShaDy `Kler empty ŚℎắᶄℯŤℏℯ₥ Linka Cosmo Razor Andrew Cartman Vinil taz1K CRasH_03 Алое Запасные: hewty Список еще будет редактироваться.