Cosmo Buttcrush Колясик £gø ♈øšħα Tequila ¿hคא¿ Kirer Squall _1ns1der_ [TiR]Trobilla.yyy DeVi Classic [Old_School] Zeba А кто те 4 из осг?
Так баланса, к сожалению не будет, вас необходимо разделить. Чуть позже проведем игру в формате ocg vs команда сервера(если конечно захотите), это тоже будет интересно, а пока давайте так как есть.
Ну цель то ясна, но вот как сделать так, чтобы действительно был баланс? Я вот лично бы не взялся формировать команды. Я думаю, как не сформируй, всё равно останутся недовольные.
Конечно добиться идеального баланса невозможно, но лучше попытаться, чем делать просто рандом, тогда его точно не будет.
На самом деле эта субстанция не такая уж и мистическая) к сожалению 90% игроков на эту субстанцию абсолютно насрать и поэтому к сожалению эта субстанция из разряда мистической в разряд осязаемой вряд ли когда перейдет)
Нет. Комфортно играть 9 на 9 или 10 на 10 можно, когда хотя бы 4 человека хорошо и сыграно играют, чтоб пасти всю бригаду, а так не интересно. И кстати, вопрос: почему нельзя, если допустим мы 4 в одной тиме, насыпать нам слабых игроков? Мы не против. И баланс ваш тем самым соблюсти.
Предварительный состав команд (порядок написания рандомный): Classic Tequila Corben Kirer Колясик Zeba Devi Hax Cosmo Trobilla Buttcrush Iriska Insider Squall
Когда я говорил, что забрал бы одного, я имел ввиду - одного. Другого в другую тиму - было бы справедливо.