Всем привет. Не смог записаться на основной турнир, но готов побыть в качестве запасного (как только доберусь до компа)
Было бы очень здорово, вдруг кто то не придет, плюс займешь место в спеках, чтоб посторонние не мешали )
Я сразу предупреждаю, что могу на пару минут отлучаться во время игры, а то мой маленький Зебик иногда покоя не даёт Буду на это время в спеки уходить. Если вдруг я без предупреждения выйду из игры, значит у меня игра вылетела и я скоро зайду (бывает у меня такое иногда).
Ну начинаем делиться ощущениями....было здорово. Но вот мексиканцы, я промолчу. За меня скажет Космо))
Господам записавшимся и не явившимся без каких-либо оповещений об этом на турнир - Инсайдеру и Колясику - палкой по попе. Корбену - штраф -2000 поинтов за самовольный уход с турнира.
Ну я начну сразу с плохого)) а именно с мексиканца) Много не буду говорить , предложу просто больше его не брать вот и все) А так в общем и целом получилось здорово, мне понравилось, жаль что многие в этот раз по неизвестным причинам отказались играть.
Следующую игру как раз хотелось бы поиграть в формате ocg против команды сервера, если конечно будут желающие. И да, хорошая игра была