Скажу коротко-Я ДУРАК,был занят делом и забыл про турнир.Извиняюсь если я как то помешал турниру,тк я не пришёл,но вижу всё прошло хорошо.Так ждал турнира и проср*л(((Неудачник я просто. P.s Irisка, палкой не надо,лучше ремнём
Unfortunately, I had to leave the game by motivis internet connection I agree with cosmo-make a confrontation with the megaline server In addition I would like to ask you to cosmo that if i could include your team megaline,i before playing on that server cosmo,i am firts Millionaire rank 11
Поздравляю всех игроков с хорошей игрой!) Самой игры не видел, но счет говорит о том, что игра была напряженной
Мда уж, вот так везение: мексиканец наш 2 карты то играл, то нет или ваш танк в канализации, а наш танк когда вы уже вылезли на стоянку.
Согласен, тот танк был ужасен. Ладно, было весело. Очень хорошо админы сделали, что убрали ботов из игры. Лучше играть 6 на 6 людьми, чем 9 на 9 с ботами. Давайте уже сделаем сражение против OCG. На очки и призы все равно. Главное-фан. Хакс, ты же не против выступить против OCG?
Думаю после того,как я не пришёл на турнир,меня полюбому не возьмут в состав..против осg.Ну...я и правильно,нубас же,не много играл на сервере)
Ну раз никто больше не хочет высказаться, то лучшим игроком нашей маленькой игры стал Cosmo. Мои поздравления!
На 3 карте танку пришлось 5 секунд идти от спавна в канализацию, так что вы вполне успевали вылезти из неё, но вы почему-то задержались(или гром задержал). И ведь мексиканец ваш потом вышел, и вы три карты(3,4 и финал) играли без иностранца, тогда как у нас мексиканец играл всю игру.