У нас есть одно условие: включите моды этому игроку STEAM_1:0:79803613 или отключите их всем. В противном случае игра не состоится.
Аддоны могут быть выключены всем игрокам (!!!) учавствующим в состязательной игре, хоть это и никак не должно сказаться на навыке игры любого игрока, но раз есть капризные персоны, то на время проведения состязательной игры, они могут быть отключены всем принимающим участие. Отключение аддонов всему серверу на постоянной основе - 100%-ое нет.
Я предлагаю включить аддоны этому игроку обратно. Если мы боимся, что игроки будут использовать дающие преимущество аддоны, то стоит отключить их всем на сервере. Для выборочного отключения должны быть доказательства (старые скриншоты ими не являются).
А при чём сейчас кооп? Вы на кооп собрались играть игру? А вот не понятно кто и за что отключил их, но будет уровнять всем игру, и выключить их для всех участвующих в турнире.
Я на самом деле хотел бы услышать Meow, ведь это её steamID написал Giuseppe. Я видел ее в игре, у нее хороший скилл. И вот возникает вопрос, без каких-таких аддонов она не сможет играть? Это не претензия, мне действительно интересно. А по поводу аддонов мое мнение, что надо на время игры отключить их всем участникам. Так справедливее всего будет.
Я прекрасно могу играть без них. Дело не в модах, а в отношении и честности, так сказать. Я то думала, что они у всех отключены, тогда бы и промолчала. А когда другие играют с ними, отключать мне без доказательств и особых на то причин ... мне показалось это просто не особо справедливо.
Мы все за отключение для всех, но Акс, я так понял, не намерян отключать их всем. Дал добро отключать самостоятельно. Теперь, по поводу честности. У тебя стоял кабумер, сквозь заблёв которого всё возможно было рассмотреть. О какой честности ты теперь тут говоришь? Спроси у Акса, насчет кабумеров, которых так же видно на профилях других игроков. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=302098310 Не все игроки понимают, что на Core-SS некоторые аддоны - запрещены. Поэтому, мы за отключение для всех.
"Отключение аддонов всему серверу на постоянной основе - 100%-ое нет." ©Muffin Я вообще не понимаю смысл модов/аддонов на версусе. Это соревновательный режим, и в чем соревнование- кто себе больше модов нацепляет? Отключить всем, имхо... [Play YouTube Video]