Если у команды ocg нету возможности поиграть в ближайшем будущем, то может вернемся к формату прошлого турнира? Может тогда людей побольше будет, да и быстрее возможность пофаниться появится
От создания кланов(а) игроков на сервере не прибавится, при желании можно и так создать клан и играть с другими кланами.
Ну так кланство хоть как то людей свяжет, в скайпе может соберет и так далее. А вообще, перебирались бы опг сюда, на бцм сейчас треш, напихали модов до усрачки и рады. Не знаю, может там есть чистые сервера, не смотрел особо, отошел от бцмства.
Кстати вот я прикинул составы, мне кажется замес мог бы быть неплохой) Команда А : Zombi hana Classic Iriska Dakota Titan Zeba Kartman 1nsaider Команда В: Trobilla Mafzi с радостью Shur1kk Devi Cosmo и возможно psycho он же тоже на мегалайне играл как никак, составы набросал навскидку!
Ну вот так значит...а про меня забыл. Я как-никак тоже с мегалайна сюда пришел P.s. Исправился, добавил.
На самом деле, собраться то не проблема. Все вышеперечисленные люди на данный момент постоянно играют на сервере. У 90% игра в стиме, там тоже можно договориться об игре. Без всяких призов, только ради удовольствия. Я думаю всем намного интереснее играть с сильными напарниками против сильной команды. И без ботов разумеется.
Я бы конечно еще несколько игроков добавил ( Jolly, Пижон, Электрик(Giuseppe),Lemon). Если бы всех выше перечисленных собрать и поделить на 2 примерно равные команды было бы вообще отлично.
Спалили меня однак А так - по сути можно сыграть и megaline vs core-ss. Кстати, а Хакса чего забыл поставить? Я думаю более-менее составы будут равные, если конечно все придут)
Я старался выбирать ПОСТОЯННЫХ игроков.а А Хакса я всего 2 раза-то и видел, и то во время турнира.,но я не против Хакса, лишь бы побольше хороших игроков было.
Можно создать отдельную тему "Версус Уикенд" и регулярно вести её. Суть такова: на протяжении всей недели (с пон. по пятницу.) все желающие должны записаться. Таким образом, человеку, формирующему составы, в пятницу, вечером, останется только составить команды, так, чтобы был, более или менее, нормальный баланс. И не нужно будет ни с кем договариваться в стиме. Кто захочет - придет сам. Нам остается только не забывать, что на сервере проводятся подобные игры по выходным и отписывать в теме, о которой идет речь. Если народа не набралось, значит планируемой игры, на тех выходных, не будет. Составы может формировать кто угодно. Например, первую игру собирает Зомбик и после опубликования списка команд, передает право формировать команды кому-нибудь другому, из тех, кто записался на этот раз. Думаю, хорошее решение, если все хотят нормальных, интересных игр. Нормалды? Забирайте идею, или дополняйте, или переделывайте, что хотите, как хотите.