Короче играть с читами можно, главное не палиться, так? А нельзя запретить на versus сервере все АДДоны кроме тех которые меняют скин оружия и скин игрока, то есть не дают привилегии перед другими игроками?
У нас такая же проблема, слишком большое преимущество дают рукописные аддоны. Увы, либо убирать целиком у всех, что приведет к падению онлайна. Либо поштучно, у тех, кто спалился.
Я к тому, что Лефта не так актуальна, как скажем лет 5 назад и многие игроки для ряда "новизны" кастомизируют из мастерской как могут(я не про хакаддоны). Реклама в этом случае немного неприемлема. Хотя против ничего не имею. Но все же не все игроки согласятся на игру в дефолтном понимании. Тут надо будет чисто страриков набирать)
И тем не мнее, многие игроки играют с дефолтными настройками, из аддонов у которых есть только кампании новые, +тренировочные карты
Версус-игроки) Кооп-игрокам слишком скучно и они ставят тыщу аддонов, так что лефт превращается в совершенно новую игру.
Но фишка то в том, что добрая часть этих игроков, помимо кастомизации юзают хакпро или что-нить в этом роде. Когда стрим запускаю, включаю рукопись, чтоб народ попалить. Почти полный вх, подсвет, антизаблев,стаки и т.д и т.п. И это чудо можно отключить, только отключив все аддоны в т.ч. кастомизацию.
Никогда не понимал смысла в читерстве, особенно на коопе, никого же смысла в самом получании про ранка, вся сути в пути к нему. Вон наши "про" получили свои ранги и не сказать, что это сделало их жизни лучше)
я бы без аддонов тоже не заходил, приелось все классическое, особенно когда есть много чего красивого
Если бы можно было сделать список разрешенных ADDонов. Которые не дают преимущество... А то многие игроки с такими модами зараженных видят не хуже чем боты и в кустах и на другом конце карты. Играл на другом серве, там меня VIP игрок в прыжке убил с AVP и потом смеялся, что я назвал его читером)
меня на лету убивали в прыжке, с разворота, стоя изначально ко мне спиной, при чем хэдшотом, чего уж там) и я ничего не выдумываю
Да, я помню как я тебя три раза подряд убил, когда ты играл охотником. Потом была эпичная фраза: "У тебя маячок что ли на меня стоит"