Я подобрал муху с игрока,т.к его вынес гром.Прошёл до убеги и потом во время фарма начался вайн на меня,тип я и агуинага ждём,пока убьют игрка с авп или мухой не спасая их и подбирая лут.Зашли в убегу.На след уровне я решил отдать тому игроку его муху.Я потыркал-он(игрок)понял я ему скинул муху,НО под***ник Титан подобрал её и дал дёру.А как я ему могу сказать,о том,чтоб он вернул.Я его постукал не много,но ему было ПОФИГ вообще.Ну меня кикнули за 18ТК. Хм,а не он ли вайнил как раз по поводу "под***а"?Потом сам же под...ал муху и не реагировал.И я не могу ничего ему казать-сделать чтоб он отдал.Потом сам же ещё пожаловался Аксу и меня кикнули.Т.е ты можешь делать-и за ТК пожаловаться и тебя забанят/кикнут,норм чё. Я так делать,конечно,люблю,НО я тип убегаю,но сразу же отдаю.Просто хотяб проверить,робит скин на ту или иную оружку....а то бывает что проблемы. Либо Титан стал "крутым",либо...не знаю.
Понятно,пусти козла в огород это называется.Дали админку-кикает всех и вся кто не понравится.Кикнул коста или ангела-говорит промахнулся кнопкой...школьников тип кикал,они в микро болтали-дак замуть ты и всё..нет КИК!
Вот с этим полностью согласен. Если кто-то в микрофон говорит, то его кикают с сервера, вместо того, чтобы мут ставить. И тоже был свидетелем как одного игрока, который ничего плохого не сделал, кикнули по ошибке, со словами "Ой, не того". Разве нет на сервере нормального ответственного и внимательного игрока, которого можно сделать админом? И вообще в последнее время админы на сервере - большая редкость. Уже надоедать ждать всяких тУпиков, которые в лифт не хотят заходить
Хэппи , мне иной раз надоедает ждать по 20 минут ,пока всякие тУпики наиграются и можно будет зайти , випы вот сразу могут зайти а админы нет ! поэтому и не часто видите админов ,у которых нет вип,
Ну вот это тоже странно. Почему у админов нет доступа к дополнительному слоту, как у ViP? Админ и зайти не может, ну глупость же.
Ето ТiTaН,нубас...я ему в пострелял в стопу,в обувь саму-кик.По моему все знают что туда не урона не ТК не проходит,просто анимация того,что в тебя стреляют и реплики перса...