Что ж, давненько не было дружеской игры по выходным, поэтому как насчет провести одну 7-8 числа где-то вчером?
Космо, ты это написал почти месяц назад. Думаешь что-то изменилось? А по теме, я скорее всего смогу сыграть вечером 8 ноября. На 80% точно.
Конечно проблема Большинство играющих живет в разных часовых поясах: у кого-то день, у кого-то вечер или уже ночь. Так же, тут играют не только беззаботные люди, но и те, у кого и помимо игры существуют разные дела. Поэтому и тяжело проводить много времени в игре хорошей компанией.
Так я о том, что выберите время общее, и собирайтесь кто может каждый из этих дней, кто-то будет в один день, кто-то в другой, но общая масса будет собираться в одно время
Так-так, не давно я не заходил на сервер, так что там наверное уже никто не играет $) Так что в который раз подниму данную тему, и скажу: кто хочет хорошо провести время в хорошей компании против хороший людей, давайте соберемся в воскресенье, и сыграем
Уже 4 человека. Такими темпами можем собраться даже А насчет времени, я предлагаю после 17-00 по Моск. вр. У многих есть стим, так что еще и там можно на всякий случай договориться.
Маленький итог на 19-00. Trobilla DeVi Tequila re_D Anatomy Insider Zeba Колясик Iriska Cosmo (вроде будет, но пока не дал четкого ответа) Аня и Джузеппе может быть, а может и нет. Пока нет ответа. Остальные кого опросил, пока молчат Итак, 8 человек за 5 часов, это радует. Думаю, 12-14 наберем наверняка. p.s. Кашелота забыл, он 9