Если получится собрать людей, предлагаю в воскресенье (18/10/15) сыграть после 5 вечера по Моск. вр. С версуса отписались уже 6 человек, найти 2-их, не проблема. С коопа - двое. Ждал всю ночь ночных игроков, глаз не смыкал, а их до сих пор нет. Печаль, беда.
Может быть, лучше в игре объявить всенародный сход? Или через Steam. На форуме не так много бывает людей.
вот это правильно... Но лучше прямо в игре это сделать - мало ли, не заметят объявления в стимовской группе
Я бы поучавствовал, только заранее не охота записываться, как только будет известен день и время, так скажу приду или нет. А то опять выпадет на рабочий день.
Я тоже готов принять участие в этом замесе, если ещё не набрали команду. Если набрали, в запасе посижу.
Против команды версуса я бы сыграл . только увидеть бы список игроков coop , примерную дату такой игры . А то пока все вокруг да около . Ну и конечно утереть нос игрокам версуса я бы тоже не отказался
Небольшой итог, кто хоть как-то дал знать о своем желании сыграть. Versus: DeVi Classic Cosmo Kartman Tequila Trobilla Shur1kk Zeba Mafzi Всего, получается 9 человек. Кто на замене, решим. Coop: Pioneer ADekvat Happy Ogoom easybot Angel (отписался/лась в чате) Iriska (надеюсь что будет) Итак, если ни у кого ничего не изменилось, то давайте попробуем сыграть в 17-18 часов по Моск. времени сегодня (18/10/15). Ребята с Coopa, ну найдите вы еще кого-нибудь то... У вас там профи же есть Hax, позовите его, или еще кого-то.
Всем спасибо за игру было интересно, отдельное спасибо ребятам с коопа и Iris что поддержала команду!