Доброго времени суток игроки портала CORE-SS. Хотелось бы вам сделать предложение от которого вы не сможете отказаться ) Почитав ваш форум, пришла к выводу, что у вас есть желание поиграть с командами со сторонних проектов. Поэтому предлагаю замутить дружескую игру, которую проведем и на вашем сервере, и на нашем - AfterLife Real (настройки сервера примерно такие же как и у вас). Если вам будет интересно наше предложение, я напишу особенности нашего сервера, список игроков и тд. Или может у вас будут свои какие-то идеи и пожелания, мы готовы к обсуждению. Надеемся на ваш положительный ответ
Я думаю все наши ребята будут за, всегда интересно поиграть с новыми сильными игроками. Напиши пожалуйста сколько человек в вашей команде и какие "примочки" у вас на сервере.
Предлагаю договориться только о игре. О "примочках" других серверов воздержаться. Не вижу смысла никакого этого говорить. Реклама других проектов здесь не уместна, тем более без согласования с администрацией.
А как можно договорится об игре не зная где(узнать например что из себя представляет сервер, хотя бы в общих чертах) придется играть? Надо бы хоть какую-то информацию иметь.
Сервер здесь может обсуждаться только один. Мы независимый проект и сотрудничества с другими у нас нет. Описание нашего сервера есть на нашем сайте. Обо всех остальных сторонних серверах, не относящихся к нашему проекту, прошу воздержаться. О подобных играх на сторонних серверах игроки могут договориться между собой лично. Все остальные случаи, касаемые других серверов, должны обговариваться с администрацией.
Скиньте кто нить в личку адрес сервера, на котором была игра. Хочу своими глазами заценить этот ужос)