Будем спасать Staff'а?

Тема в разделе "Left 4 Dead 2 / Coop", создана пользователем OLmer, 17 сен 2016.

?

Будем спасать Staff'а?

  1. Да, мы обязаны помочъ своему товарищу! (Забанить)

    31,6%
  2. Нет, эгоистичноего бросить его на произвол судьбы и позволим дальше губить как себя так и сервер.

    68,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. OLmer

    OLmer Новичок

    Суть дела проста - у игрока по имени Staff проблемы и его нужно спасать, в первую очередь от самого себя.

    Очевидно что регулярное и систематическое проведение времени за видеоиграми вроде Left4Dead2 пагубно влияет на все спектры человеческих качеств. Будь то физические, умственные или морально этические. В особенно тяжёлых случаях они даже заставляют идти на преступления. Как, к примеру, регулярные и систематические нарушения второго пункта правил сервера в случае со Staff'ом.

    "...Крайне не желательно нарушать командную игру, прислушивайтесь к мнению других игроков. Запрещается постоянный раш и быстрое прохождение карты, играя только на самого себя."

    Нарушение этого важнейшего для игры правила приводит к полной поломке кооперативного игрового процесса на 24 человека, справедливому негодованию и последующему их уходу с сервера. При этом со стороны самого нарушителя идёт полное отрицание игнорирование проблемы. Не желая даже обсудить её, не то что решать, он продолжает идти по этому опасному и губительному для себя пути.

    В таких случаях единственным правильным решением будет переход к радикальным действиям, во имя общего блага - отстранение от данной игры на срок от недели до месяца посредством бана.

    Или может быть у вас есть другие предложения?
     
  2. Kristinka^^

    Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

    Любитель раша
     
  3. Череп

    Череп Администратор сервера Versus Участник

    Зачем же столь радикальные меры как бан? Я например предлагаю чтобы он вырвал из клавиатуры букву "W" с последующим фотоотчетом, этого думаю будет достаточно.
     
    SpoXe нравится это.
  4. vrykólakas

    vrykólakas Гость

    Дайте ему столько поинтов сколько влезет и пусть забудет о раше
     
  5. Gaara

    Gaara Новичок

    За сладкого и двор стреляю в упор.
     
    KiriLLka☭, ВоЛчОнОК и Happy нравится это.
  6. MiG

    MiG Пользователь Участник

    Так ребята, поднимаю наболевшую тему, "рашить все рашут" Лично я прошу админов принять меры в глобальном плане чтобы раш в одиночку или когда пол команды сзаде был просто невозможен.
     
    Z00M, Happy, Kristinka^^ и ещё 1-му нравится это.
  7. SpoXe

    SpoXe Пользователь Участник

    Поддерживаю MiG'a. Почему нельзя блочить уходивших далеко вперед? Часто возвращался назад, помочь дойти нубикам или тем кто отстал. Тема больна, уже давно... 1/3 сливов, из-за разъединения игроков, как целостная команда! Я против бана и голосую за это. Но принимать меры надо, касательно всех игроков. Это ведь - Командная игра на выживание! Но... есть и но! Рашить тоже надо, ибо просто можно застрять на уровне. Хард бокс, вещь опасная. И вот тут, нужен Аксель. Можно много идей дать, какие меры принять. Но можно ли их прописать в сервер?! И тут, предлагаю создать отдельную тему на форуме, с предложениями идей, для контроля таких вещей. Решать только одному человеку, вписывается ли это все, в политику сервера и режима игры или нет.
    БАН - это ЗЛО! (Если только ты не нарушаешь правила сервера, намеренно, с предоставлением доказательств)
    Есть много других решений, как разобраться в конкретной ситуации, не прибегая к насилию и жестокости.:)
    P.s. Вечно с Вами, ваш SpoXe;)
     
  8. Joker_Pyc

    Joker_Pyc Активный пользователь Участник

    Пустая тема. Стафф играет, как обычный игрок (умеренно рашит в смысле). Прилично игроков, которые летят вперёд без оглядки - и банить их теперь всех что ли? Пол серва улетит тогда. Либо комплексное решение, либо ничего.
    Нарушение игрового процесса - тут подогнать можно что угодно. Вы иногда болтаете так, что всех замутить охото (и это отвлекает). И не мне одному. Но никто ж не создаёт из этого трагедии.
     
  9. Kristinka^^

    Kristinka^^ Постоянный пользователь Участник

  10. Pyke

    Pyke Новичок Участник

    Категорически против.

    Много болтаешь , мешаешь играть, я например мутить не умею как многие
    Пользуясь случаем на выборах проголосую в бюллетене за мут Олмеру.
    В голосовалке вижу ноту лицемерия
    1. Запрещается оскорблять игроков и администрацию сервера.
      Написал б сразу вот такую голосовалку
      1 вариант ДА стафф плохой
      2 вариант НЕТ стаф плохой
      Кроме непонятной пены на форуме не вижу ничего .
      П.с. ИМХО
     
    Последнее редактирование: 18 сен 2016
    Gaara нравится это.
  11. OLmer

    OLmer Новичок

    Все эти волшебные методы борьбы с "рашем" это конечно очень любопытная тема для дискуссий, но вы, ребята, так ничего и не поняли.
    Дело тут не "раше" как явлении, хотя оно конечно есть, никто не спорит, и это важная проблема требующая поиска своего решения, как проблемы вроде "глобального потепления", загрязнения окружающей среды и прочие около философские темы... Дело в чётко конкретизированной систематически повторяющейся "проблеме" со вполне определённым именем и SteamID, ибо такого термоядерного "раша" какой целенаправленно показывает Staff, не смотря на регулярные замечания ещё поискать надо, и едвали найти в итоге. Проблема в том что он не только ЖЕЛАЕТ нестись вперёд как гоночный болид на реактивной тяге, он ещё действительно СПОСОБЕН это осуществить. Staff может в одиночку пройти всю карту от начала до конца под двумя хардбоксами, танкбоксами, мтеорбоксами в вдогонку с эёрстрайками, будучи при этом чб. И это НЕ НОРМАЛЬНО. Прочие игроки остаются недосягаемо далеко позади него как с географический так и с профессиональной точки здения, и ему на них плевать.
    Попросту говоря он сильно "переиграл" в эту игру, это уже не шутки. Как тот парень из серии СаусПарка про WoW который развился до такого уровня что даже администраторы не могли с ним совладать. Не уверен насчёт администрации в нашем случае со Staff-ом (надо бы это проверить), но вот кто точно не может с ним совладать так это игровой "режиссёр" у которого просто кукушку сносит от творящейся феерии на сервере и он приходит в ступор с коматозными конвульсиями. Всё летит в трубу. Ни командной игры. Ни веслья. Только сотни тысяч очков набитых нашим героем.

    Конечно, я понимаю, что у многих из вас есть подобные персонажи на примете, и вам кажется что это какая-то непреодолимая глобальная проблема, но это не так. Если перечислить поимённо тех кто повинен в подобных проступках, едвали наберётся и два десятка человек, в реальности чуть больше десятка. 10+ наглых, уничижительно относящихся к другим игрокам "УльтраСуперПроГеймера" перешедших все рамки приличия и элементарно порядочности. Вы знаете их имена из статистики, и как видно большинство из вас признают за Staff-ом подобные грешки, но вы не готовы пойти на "крайние мены" вроде бана. Они кажутся вам чрезмерными и даже бесчеловечными. Неужели нельзя как-то помягче? Ну так вот что я вам скажу:
    много мелких проблем можно решить мягким способом, кикнуть с сервера силами игроков, заглушить микрофон чрез консоль (вам написать это хитроумный способ в личку?), но это совсем не тот случай. Никаких мягких пушистых и няш-мяшных способов тут попросту нет.

    Против таких зарвавшихся удальцов действует только жёсткая карающая рука правосудия власти (Администрации). Не понимаешь человеческого языка, просьб, предупреждений и ничего не хочешь слышать? - перманентный бан на денёк другой (недельку?). Продолжаешь в том же духе после отсидки? - Бан на значительно больший срок. Парочка таких показательных банов излишне реактивных лидеров статистики сервера и, вот увидите, проблема повальных рашев по головам среди прочих игроков отпадёт сама собой.

    Кроме того, это поспособствует притоку свежей крови в игру, которая не будет чувствовать себя столь бесполезной и жалкой (которой она возможно и является). А больше игроков - больше профита. Возможно... я не знаю в чём вообще профит кроме донатов на VIP статус, и если он проплачен "нарушителями" то мы можем быть в экономическом тупике... но хочется верить что честь и порядочность превыше презренного метала (нет).

    Надеюсь вы поняли мою мысль - надо покарать конкретных ярых нарушителей вроде Staff'а и ему подобных (имена на ваше усмотрение) посредством тех или иных методов пресечения для победы над общей глобальной проблемой.
     
    Последнее редактирование: 18 сен 2016
    ★ǤℴℴĐ★, vrykólakas и MiG нравится это.
  12. MiG

    MiG Пользователь Участник

    о.О Олмер, расскажи лучше о себе, ты порой не писатель?))
     
    SpoXe нравится это.
  13. OLmer

    OLmer Новичок

    Смотря какой "порой"... но здесь речь не обо мне, а о куда более важной теме, требующей конкретных решительных действий карательного характера.
    Чем интересоваться всякими борцами за справедливость лучше бы сделал правильный выбор, а не тот который ты сделал в голосовании.
     
  14. vrykólakas

    vrykólakas Гость

    Да брось ты Олмер, все равно же ничего не изменишь своим голосованием. В устранении конфликтов в первую очередь должна быть заинтересована администрация а ей тут класть горбатого на все. Но в целом ты прав, я давно не заходил на сервер и сегодня как увидел что твориться пропало желание играть дальше, не экшен а какой то отстрел бомжей, тактика Стаффа проста: прорашил до убеги попутно уничтожая все что приносит поинты, вернулся к команде которая максимум прошла треть карты и так же уничтожая все то что наспавнилось за это время между командой и Стаффом, побегал с командой и пока все заняты танком он занят боссами, добил танков и с командой зашёл в убегу, в итоге просто охренительное число поинтов ну а команда, ну хорошо если кто то поинтбокс открыл хоть что то получил не Стафф. Можно было сделать конечно какой нибудь динамический множитель урона для общего максимального порога поинтов/час скажем 600 (про игрок=ослабленный урон и повышенный дамаг от зараженных~600 п/ч, нуб=повышенный урон и отсутствие тк~600 п/ч) но все равно никто этим заниматься не будет, действеннее скинуться по 50 какому нибудь админу что бы ему впаяли перманент под любым предлогом......хотя он может дать больше! Be awareeee...!
     
  15. Accelerator

    Accelerator Главный Администратор Команда форума Администратор

    Как раз таки такое и было в планах разработать к концу сентября. А вот как раз таки идея с автоматизацией по п/ч, мне нравится.
     
    Happy нравится это.
  16. R1ZLA®

    R1ZLA® Пользователь Участник

    wtf Olmer ... το προσωπικό είναι επαγγελματίας παίκτης και να βοηθήσει τους άλλους παίκτες και καλοί άνθρωποι! i dont κανένας λόγος ψηφοφορία για το προσωπικό ... <3 προσωπικό Ελληνικά-Power !!! (επιταχυντής θα πρέπει να έχετε νέα admins μέσα για server)
     
    PsychoFox нравится это.
  17. g1ourikGR

    g1ourikGR Новичок

    <3 staff Greek Power
     
    R1ZLA® нравится это.
  18. siXau

    siXau Новичок

    Staff gameplay is correct, and fair. I think olmer is just jealous. :)
     
    Fiction, Happy, Verca4e и ещё 1-му нравится это.
  19. Verca4e

    Verca4e Новичок

    Олмер, это очень глупо, если ты его не можешь догнать по качеству игры, то давай заблокируем всех, кто находится в рейтинге выше тебя. Так как другой причины я не вижу, его здоровье тебя никаким образом волновать не должно, так же как и то время, сколько он проводит на сервере. Очень давно с ним играем вместе, очень командный игрок и не будет сидеть как "крыса" в убежище и ждать, в отличие от многих на нашем сервере. По этому для меня-игрок под ником StaFF вызывает только уважение и восхищение от его игры.
    В отличие от твоего постоянного флуда в микрофон, давай, я тоже немного побеспокоюсь о твоих голосовых связках и замутим тебя на сервере, да на подольше...наверное срок "НАВСЕГДА" будет к месту. Есть возможность тебя мутить, но у новых игроков не знающих команд, будет вопрос как это сделать. Мое предложение, что бы игрок под ником Олмер, в чат писал эту команду, оповещая всех как его можно замутить.
    Минусы игры StaFF
    1) Меньше шансов на убийство боссов- есть к чему стремиться
    2) Как ты выразился "Раш"-это апокалипсис родной, да, пусть хоть и игра, но все же конец света, его Раш по сути оправданный
    Все, я больше - не вижу.
    Плюсы игрока StaFF
    1) Игрок с хорошим чувством юмора, таких мало на нашем сервере
    2) Один из самых сильный игроков Сервера, который вызывает у многих уважение и стремление к таким же высотам, что заставляет игроков не уходить с сервера, а вызывает азарт и желание продолжать игру
    3) Один из очень маленького кол-во игроков, которые не бросят в трудную минуту, что вызывает уважение к нему
    4) Данный игрок, является уравновешенным человеком, который полностью отдает отчет своим действиям.
    Минусы игры OLmer
    1) Постоянный голос в микрофон, который безумно мешается сконцентрироваться на игру.
    а) Не слышно боссов-совсем. А как мы знаем звук играет не последнюю роль.
    б) Постоянное комментирование игрового процесса-которое не является важным для самих игроков.
    2) Замечалась задержка команды, обоснованная все теми же шутками в микрофон.
     
  20. vrykólakas

    vrykólakas Гость

    А где плюсы?
     

Статус темы:
Закрыта.