Привет всем участникам портала Core-SS!) Я представляю сервера SyncZone. Итак, ребят, как вам предложение сыграть дружеский матч на нашем сервере, примерно 24 июня ориентировочно в 20:00 по мск? Если есть у кого-то есть желание, то отпишитесь. Также предлагайте варианты, какую карту хотелось бы сыграть Игра 8x8 и соответсвенно от портала надо 8 человек и одного запасного, игра будет проходить при запароленном серве, без VIP преимуществ. Думаю собирется достаточно участников и игра получится очень интересной)
Странное предложение какое-то. Обычно проводят одну игру дома, одну в гостях. Здесь же предлагают людям, привыкшим к одним настройкам, идти играть на незнакомый сервер без возможности провести ответный матч дома.
Конечно как-то не логично, что человек из другого портала (в данном случае - я) будет навязываться к вам на игру. Я предложил провести у нас дружеский матч, и, конечно чтобы не было полного разноса, то вы можете зайти на наши сервера, так сказать, для ознакомления. У нас есть возможность предоставить все ресурсы для комфортной игры (сервер с паролем и выключенными VIP привелегиями). Мы не против провести и у вас ответный матч, если конечно у вас есть такая возможность? Вы можете зайти и на наш сайт, там описаны все тонкости игры за выживших и заражённых.
Сыграю, но серв очень спецефический, с кучей перок и способностей, не думаю что что то хорошее выйдет и вообще народ соберется.
Да не-какие перки.К ним привыкать быстро настраивать и пользоваться во время игры-надо какое-то время.Я на SZ играл-хрен так быстро привыкнешь.Это абсолютно другой мир игры.Не все знают про кислотные когти..ой да только начни перечислять-черт ногу сломит сколько там приколов.Это чтобы командно играть и соображать по перкам-надо пару месяцев.Чтобы как говориться "От зубов отлетало".
Другой вариант - сыграть просто 8 на 8 безо всяких модов и плагинов. Сразу будет видно реальный скилл.
Представляю портал SZ,что-то теме уже 10 дней,а ясности так и нет не какой. Ребят,что все так испугались сервера перкмод,ничего там сверхъестественного нет. У нас на форуме все подробного написано о особенностях сервера,кому что непонятно,могу сам лично объяснить,про перки,магазин,жертву и прочие особенности. Давайте поактивней! Организуем игру между порталами. Так же я думаю и у вас на портале мы будем готовы сыграть. Так что ответный матч не заставит себя ждать.А насчет предложение игры 8 на 8,без всяких модов и плагинов,смысл? В таком случае,можно сыграть 4 на 4. Но такая игра была уже,Хуммель вон организовывал . Ведь предложение поступило сыграть на сервере SZ,соответственно со всеми плюшками сервера и да игра-то дружеская,никто скиллом мериться не собирается.
Почитал я эти все перки и плагины, голова заболела от такого кол-ва инфы Но это не главное, главное, что никто и не знает, что мы тyт собираемся yстроить, ведь форyм посещает очень маленькое кол-во игроков.Не знаю даже, из-за того,что не хотят играть или из-за незнания об этом тyрнире никакои активности нет
Дело в незнании. Было бы желание, то прямо во время игры Left 4 Deead 2 в чате спросили бы присутствующих, кто желает участвовать. Каждый вечер сервак полон, спросить есть кого.
А кто еще пожелал играть, кроме того, что уже известно, что согласны играть Cosmo, Cartman и Good. Shox, насколько я знаю, ты не приверженец ни серва Core, ни серва Synczone. Да и на extreme тебя тоже не видно. Все в поисках турниров.
Хммм обидно)) Но видимо ты не знаешь что мой родной сервер да и среди порталов с модами первый сервер это SyncZone.. Ведь моя карьера в лефт именно с этого портала было всё.. Да и на профиль можно видеть что большинство турниров которые были я играл за SyncZone .. Впрочем я всегда буду за этот портал)