По флуду все понятно. Есть жалобы, значит надо уменьшать количество не нужной информации Но по игре, не совсем понятно, разве администраторы не имеют права, так же как и обычные игроки, играть так, как им захочется, в рамках правил естественно. Они так же следят за сервером, и играют в своем допустимом стиле. Конечно клоуна-админа никто видеть не хочет, но и мы не детский сад разводим. Просто небольшой организованной группой открываем коробки.
Админы-то все так же следят за сервером. Комy-то мyт пропишyт, кого-то из бага телепортирyют. Меня вот только раз 5 за день спасли, спасибо им. А админы - еще и хорошие дрyзья, с которыми мы веселимся в рамках правил -Флyд yменьшить - поняли
на нас кто-то пожаловался? Странно, в игре никто и слово не сказал, даже наоборот. Мы стали развивть эту тему потому что народу это нравится, им весело. А щас немного удивилась. Маленький шум был из-за того, что мы приняли двоих в команду в один день и поэтму было так много нас, так сказать, Но реально странно, потому что людям наоборот это понравилось, мы даже записали, как они выходят из лифта и смотрят на нас и так же насчет три открывают коробку. Чат тоже особо не засоряем, тем более это связано с игрой. Мы же не болтаем о чем-то своем, не материмся, не оскорбляем и не обсуждаем левые темы. Да, с аве и прочими мы и так решили перестать, ибо как на зло часто это происходило) В общем, хорошо. Мы внесем ограничения и будем меньше развлекать народ. Разнообразие серверу не помешало ведь)
ну что, Айс, нам стоит следить за тобой? в тебе есть тайное желание к нам присоединиться?)) Ритаул мы проведен обновленный и более интересный)
Как насчет сигнушек для сервера? оденемся в черное, с очками. Напишем Core SS/Box Mafia на бумажке, на теле и зальем в альбоме в вк мордашку можно и не показывать, если что) а то знаю я вас, скрытных!