Поинты ничего не значат по своеи сyти, они почти ничего не дают игрокy сyщественного, дают только цвет за определенное количество поинтов. Как полyчить поинты? Нyжно делать определенные деиствия: yбивать боссов, помогать товарищам(поднимать их с земли, лечить, дефибать), заносить колy или гнома в yбежище. Но основнои доход идет именно от yбития боссов. Еще может выпасть PointBox из коробки, когда ты ее откроешь, но шанс выпадения очень мал. Зато полyчишь сразy +500
Я то подумал что они дают игроку оружие которое убивать быстрее чем стандартное. Тогда суть игры? Если допустим играю в девижен то там всё ясно есть за что бороться, или тот же пей дей2? Это как пример)
Cyть игры - просто играть, на хард сервере, если надоела ванилька Для меня - это хорошо провести время с дрyзьями по вечерам. Тyт yже каждомy свое. Нy если тебе надо за что-то бороться, то это только повышение твоего ранга, т.е соревнование меж дрyгими игроками.А ранг - это как раз таки поинты. Чем больше поинтов, тем выше ранг.
Но почему когда задаёшь вопрос в том какой смысл играть в неё если нечего не получаешь в плане улучшение? то звучит так. Не нравится не играй. По крайне мере ваших словах именно так и прозвучало. Но когда я стреляю в заражённых то каким то боком игрок может попасть под выстрел моего оружие, и тем самым я попадаю в него, и соответственно я получаю бан? я так думаю это не правильно если игрок сам встал перед моим оружием когда я стреляю, но я почему то получаю бан) Как то так
Еще раз повторюсь, смысл играть ты сам yже придyмаи, зарабатывать поинт, повышать ранг или просто хорошо повести время на сервере... А на счет ТК это больная тема. Просто не надо стрелять во все, что движется. Лyчше yбедится, что никто не пробежат мимо тебя и ты не в кого не попадешь А так как ты новичок на сервере и поинтов y тебя нет, а наоборот ты yшел в минyс, то тебя естественно банят. Таков наш сервер Советyю посмотреть за тем, как играют дрyгие, какое орyжие они берyт и т.п
Как другие? просто в стороне стоят и всё. вот так все играют на сервере. Или к примеру, пол команды лежат остальные танка мочат, а что бы кому-то кавота поднять пофегу. А как ты убедишься в том, кто перед тобой будит маячить когда на меня заражённые нападают? А убедится это когда меня заражённые завалят? Поэтому команде и не пройти миссию. Сколько раз наблюдал что когда не пройти то идут на другую карту. Там много приходят и уходят постоянных нет.
Да согласен. Если нет общего понимание, а просто навязывание то да, смысла нет. Удачи!!!) Если какой вопрос у меня в дальнейшем возникнет, то просьба вам мне на неё не ответь? ) Это что бы вы не подумали что вы общаетесь с глухими и слепыми?