Где-то можно будет посмотреть турнир в реалтайме или потом? К сожалению, в выходные у нас могут быть внезапные развлечения в этой, как её.... В реальности.
Поставь в настройках "качество эффектов" на средний хотя бы, тогда норм будет. На минимуме пока камень не поймаешь лицом - не увидишь
Zombi_Hana я опять не смогу принять участие(в одном турнире участвовал,в другом нет)во всем виноват график работы(скользящий) 2,3,10 и 11 как раз работаю.в дальнейшем не вижу смысла записываться.второй раз что-то вот так совпадает
Получается ты не можешь играть две игры - 3 и 10, а две можешь - 4 и 17. В те дни, в которые не можешь мы тебя заменим запасным, а в другие играй.
Можете меня использовать как затычку - замену, я забыл записаться своевременно в список игроков. В будни играть могу после 18:00. В выходные могу когда угодно. Только предупредите, когда точно нужно заменить, а не быть в горячем резерве (в спеках в игре).
Распределили рандомно запасных игроков по командам [Play YouTube Video] Команда A - Мачача Команда B - DP Команда С - Брауни Команда D - Shizoid Команда E - Elite[RU] Турнирные игры будут проходить на точной копии основного сервера. Адрес для подключения 46.174.48.40:27221 Доступен уже сейчас, можете поиграть если устали сидеть в очереди на основной сервер.
Только Ванхельсинг в силу своего почтенного возраста может распределять места, назначать победителей и проигравших. Вакансия занята, извините.
Друзья, напоминаю, что завтра состоятся первые турнирные игры. Команды А vs B в 17:00 по мск. Команды C vs D в 19:00 по мск. Просьба не опаздывать, особенно игроков первой игры. Адрес для подключения 46.174.48.40:27221