Турнир Core-ss Cup 2018

Discussion in 'Турниры' started by stasik07, Jan 20, 2018.

1. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Если у меня не появится электричество к назначенному времени (метель мать её) и не сможет сыграть Клер, то предлагаю перенести нашу игру. Время ,ещё есть, надеюсь появится свет.

2. Tequila

Tequila Активный пользователь Участник

Мне нужен переводчик ^^

3. stalkerVan51

stalkerVan51 Активный пользователь Участник

переводчик
    Well, I do not know. so the style of the game Devi ponimet.mozhet make a teammate "remark" about the wrong actions during the game (which x ... you do)))):D:)

4. Tequila

Не в переводе текста, а в переводе смысла. Ты ответил на моё сообщение, но я чет не вьехала при чем тут Деви и замечания игрокам.

Hummel and _1ns1der_ like this.
  5. ๖ۣۣۜSchiZoÎD17 √

๖ۣۣۜSchiZoÎD17 √ Новичок Участник

Сегодня стрим будет уже?)

6. JoeVega

JoeVega Активный пользователь Участник

7. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

убери этот позор. минус два ведущих игрока и смысл турнира полетел в тартарары.

8. Golorado

Golorado Пользователь Участник

сегодняшняя игра А и Е очень разочаровала
    во первых двух игроков небыло, введу уважительных причин, но как бы все равно из 3 очень сильных игроков пришел 1 - по итогу очень ударило
    второе - один из игроков ливнул по среди игры, ибо был разочарован грядущем поражением
    мое мнение, глупо проводить игры, пусть и в выходной но в 5 вечера, лучше уже в будний но часов в 7 или 8, все в это время сидят в игре на основном сервере - так почему бы и нет

Linka likes this.
  9. Kler

Kler Пользователь Участник

Next time,можно за час предупреждать до игры.Чтобы шансов появиться вообще не было.

Golorado likes this.
  10. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

надо было игру перенести. а это... не игра. Сразу были деморализованы. Вот волга и психанул. В принципе псих наверное был у всех. Только посчитали неуважительным к остальным ливать. А так... просто отбыли время в игре для галочки. Без всякого удовольствия. Потому что результат был известен заранее.

`gg, Golorado, Linka and 1 other person like this.
  11. `gg

`gg Пользователь Участник

Команде "Е", нереально фортануло. Потому что не было 2 сильных игроков у команды "А". хD
    Переиграли бы лучше.

12. JoeVega

Ну да в команде Е одни нубасы, куда нам до вас профессионалов!!!!

Dasha likes this.
  13. `gg

Ты меня не понял конечно же.
    В каждой тиме есть пару сильных игроков. И как раз таки в "А" их не было. Я вот про что. Лол.

Череп and devi like this.
  14. stasik07

stasik07 Администратор сервера Versus Модератор

Есть расписание игр, оно в свободном доступе, мог бы посмотреть.

Череп and ★ǤℴℴĐ★ like this.
  15. JoeVega

Извини, не обдуманно ответил,но все же посмотри мою демку , и увидишь ,что мы только играли хорошо только две первых карты , а потом расслабились , и даже наши очень сильные игроки тупые ошибки делали , вот на 3 карте тупили с танком и прочее.. Команда А хоть без своих сильных игроков играли достойно,я в какой-то момент стал бояться их, что они нас обгонят на финальной карте!

16. `gg

Ничего, я не обидчивая:)
    Завтра гляну демки, спасибо.

Last edited: Feb 4, 2018
    Череп likes this.
  17. Dasha

Dasha Новичок Участник

Кто мешал команде А перенести игру? Но нет, решили играть, (вероятно подумав что и неполным составом смогут обыграть так себе команду)))) так чего уже возмущаться когда дело сделано. У нас тоже одного сильного игрока не было

18. `gg

"Вероятно подумав, что и не полным составом..." Вообще бред.
    Там были уважительные причины.
    Значит что-то мешало. ;)

19. stasik07

stasik07 Администратор сервера Versus Модератор

Что касается переноса игры. Не забывайте пожалуйста, что в игре двух команд задействованы 18 человек. Эти люди изменили свои планы, запланировали время для этой игры. И поэтому я считаю не целесообразным переносить игры, когда в командах достаточно игроков.

Про игры в будни это отдельная история. Все вроде как за, но только самостоятельно договариваться с другими игроками никто не хочет. Good попытался договориться об играх в будни вечером, его никто не поддержал.

Iris, Череп, Tequila and 3 others like this.
  20. Tequila

Ребят, вы деньги выиграете за первое место? Квартиру мб или машину? Хочу вас расстроить, вы ничего не получите.
    Турнир делается для вас, а вы вечно недовольны...

Череп, Linka, _1ns1der_ and 3 others like this.