Ну я хотел сначала позвать команду А, попросил Линку опросить, смогут или нет. Сказали, что не смогут, хорошо. На след день написал Текиле, на что она ответила, что не занимается этим (сбором игроков).После написал Космо, но он тоже отказал. Хотя я написал вечером в четверг, а хотел играть вечером в пятницу. Это и было своеобразной отговоркой. Никто не хочет проявить хоть не много активности? Сыграли бы все это раньше, почему бы и нет. Зато как борются на форуме за право переиграть игру... p.s не большой лайфхак. Можно же где-то сделать общий чат вашей команды. Я, например, в вк сделал беседу, удобно очень. Один раз написал и сразу все и всё обсудили.И не надо морочиться и каждого опрашивать
Недовольны тут те кто незаслуженно проиграл, всем итак все понятно, но нет надо и здесь написать обьяснить всем и вся почему игра не получилась. Ну не повезло, бывает, в следующий раз фартанет Вам
Я не играла в той тиме, будь внимательнее Во-вторых, перенос игры невозможен, выше тебе написали уже. И да, хочу и напишу ещё раз.
Омг. Так-то у нас с тобой завязался диалог. Следовательно твоё сообщение можно было расценивать и в мою сторону. Всё просто.
Я отказал по причинам достаточно простым, есть расписание и надо его придерживаться , чтобы большинство игроков собрать в одно время и в одном месте. А чтобы сыграть незапланированную игру, это надо собрать всю команду, что не так просто как кажется. Но это тоже не все причины. Лично я в будни играть не хочу, потому что работа отнимает достаточно много сил. А играть на отьебись, извините, но так неинтересно и не хочется. Да и играть выжатым лимоном в треть силы , это не игра , а полное г.. И на будущее, играть турнирные игры в будни, я не собираюсь, когда есть возможность сыграть их на выходных. Достаточно доступно объяснил?
Как можно незаслуженно проиграть? Это всего лишь игра, алло!!! Проиграли? Ну и забейте. Не надо драму разводить из пустого места.
В лс нечто другое сказал, ну да ладно, не важно.Как хотите, собсна) Только потом не надо вот таких срачей устраивать