Турнир Core-ss Cup 2018

Discussion in 'Турниры' started by stasik07, Jan 20, 2018.

1. ★ǤℴℴĐ★

★ǤℴℴĐ★ Постоянный пользователь Участник

Ну я могу на каждой странице постить расписание, если так будет удобнее) Мне не сложно ;) Главное, чтобы игроки не забывали и знали, когда игра ^^

Tequila likes this.
  2. Cosmo

Cosmo Активный пользователь Участник

Простите пожалуйста господин-товарищ-барин что для вас специально не сделали отдельную тему с расписанием:) Я понимаю что пару страничек перелистнуть очень для вас сложно глубокоуважаемый монсеньёр ;) Мы постараемся исправить это на будущее)

Ну а если серьезно, то и правда надо было бы сделать или отдельную закрытую тему с расписанием , или расписание кинуть в шапку, чтобы народ не терялся в пяти последних страничках форума(в этой нерельной бездне текста и информации)) o_O

Last edited: Feb 5, 2018
  3. ★ǤℴℴĐ★

★ǤℴℴĐ★ Постоянный пользователь Участник

4. Cosmo

Я пожалуй тоже продублирую, а то мало ли кто не заметит...

Tequila and ★ǤℴℴĐ★ like this.
  5. stalkerVan51

stalkerVan51 Активный пользователь Участник

на мой взгляд состав у нас был не сильный.смогли обыграть.с некоторыми игроками играл впервые.

6. Cosmo

Ван, не отвлекай людей, тут срачик намечается , а ты про составы....

7. stalkerVan51

stalkerVan51 Активный пользователь Участник

играть надо.можно и проиграть.но вопрос как ты проиграл!!

8. Cosmo

Поставлю сто плюсов к этим словам, можно проиграть с высоко поднятой головой(как бы напыщенно это не звучало) , а можно все время ныть и дизморалить команду, занимаясь поиском виноватых...
    Смотрел стрим Деви сегодня , команд B и С , очень понравились слова Текилы в этом матче, насчет того что "мы команда и все равны", слова настоящего капитана! :)

9. Keris

Keris Активный пользователь Участник

Спасибо команде "А" за игру!

stasik07, возможно стоит перенести на первую страницу составы команд, расписание игр и итоговую таблицу?

Череп likes this.
  10. _1ns1der_

_1ns1der_ Пользователь Участник

[​IMG] Да ладно вам "сраться" , мне нраицааа турнир, наконец-то в "Хивти" мужика увидел). Ну а по делу ежели, рандом хорош, но, когда много хороших игроков в тиме, и каждый тянет на себя одеяло, понятно что хорошего не будет. Вяло все получатца)[​IMG] http://i103.fastpic.ru/big/2018/0205/ed/_814431da0405cb7d44e71c912b813ded.gif

11. Granvill

Granvill Активный пользователь Участник

Текила правильно сказала - играем не за деньги. Только вывод неправильный - вы нытики.
    В чем смысл турнира? Первый от Де Ви - провести несколько вечеров за хорошей игрой.
    Второй - смысл жеребьевки - что бы в каждой команде были примерно равные составы.
    В этой игре нарушены оба принципа - мы удовольствие не получили изначально не потому что проиграли а потому что чувствовали себя мальчиками для битья.
    Вы - тоже самое - Гуд правильно сказал - расслабились. И в чем тут удовольствие? Игра должна быть с адреналином - когда приходится тянуть изо всех сил и до последнего не знаешь результата. Мое непонимание в том - куда мы торопимся? Так важно как можно быстрее отыграть все матчи? Нас что то гонит? Призовые плесневеют?
    А Текилу для себя я перевел так - мы выиграли а вы теперь чмо. Я отстойный игрок это я и так знаю. Я не претендую даже на "среднего" игрока. То же знаю. Гордись че...

12. Винил

Винил Пользователь Участник

Так, срач на форуме есть?) Значит ДРУЖЕСКИЙ турнир идет по плану!) Все в лучших традициях. Классика всегда в моде.

13. Linka

Linka Пользователь Участник

14. Tequila

Tequila Активный пользователь Участник

Лол. Когда это мы выиграли:D? Мы две игры уже слили и ничего страшного. Чмо, отстой...мдэ^^ Плохой ты переводчик, Гранвил.
    А это ещё не последняя игра, дальше "красивее" слова пойдут.

P.S. горжусь, чё

_1ns1der_ likes this.
  15. Golorado

Golorado Пользователь Участник

по поводу игры нашей А и В - игра порадовала не тем, что мы победили, а тем что была напряженка всю игру, нам реально было сложно и в свое время нас радовало что сложно было и нашим противникам
    а на вчерашней игре мы с самого начала знали что не сможем таким составом победить, а после ухода тиммейта по среди игры совсем поплыли - думаю это имел введу Гранвил
    мы не просим переигрывать матч, или что либо еще, прост чуть выше была просьба делиться своими впечатлениями, вот мы и поделились
    добра всем

16. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Вместо ехидных цитат ты бы как капитан лучше сделал, чтобы в следующей игре полкоманды не вышло из игры. Не, если написать на форуме, что "ой срачик, как классно" - это суть капитана, то вопросов нет.

17. Granvill

В защиту винила - он старался. Он очень старался подбодрить собрать. Мы делали что могли. После выхода Волги и он сник. Ну все вело к этому.
    еще раз на Good сошлюсь. Он не имел ввиду ничего плохого. Но его слова несут дополнительную инфу к размышлению:
    "после второй карты некоторые игроки расслабились и стали совершать глупые ошибки". Выглядит как:
    "Мы вам даже поддавались но вы все равно не затащили".
    Нет я не говорю что он это имел ввиду ни в коем случае. Просто это наиболее красочно рисует всю картину.
    Игра не была равной, игра не была напряженной, игра не была интересной.

18. Винил

Винил Пользователь Участник

Вышел всего 1 человек, а не пол команды. ( на секундочку). Изначально не хотел быть капитаном думал просто поиграю как все, но в виду Вашего временного отсутсвия ребята попросили меня. Капитанил как мог, я старался, но как показала практика не очень. Поэтому к следующей игре надеюсь Вы придете и облегчите мне жизнь. Да и поучиться у Вас будет чему! Как говорится "Критикуя - предлагай!"

19. devi

devi Постоянный пользователь Участник

Можно без Вы. Я ни слова не сказал, что ты плохо капитанил. Мое замечание было, что стоит уделить больше внимания настрою команды, чем ехидству на форуме. Так как игрок покинул игру, я пришел к выводу, что с настроем было не очень.
    По поводу моего отсутствия. В выходные дни (особенно в субботу), я редко могу играть. Личная жизнь у меня преобладает над играми. Извините, если вдруг кого-то подвел этим обстоятельством. Что касается воскресной игры, то у меня не было света с 13-30 до 18-30. О чем я на форуме написал. Так же Клер не мог появиться раньше 21-00. В связи с этим я попросил о переносе. Вопрос к капитану, неужели тебе было все равно, каким составом играть?

20. Granvill

Винила винить не в чем серьезно. Ну разве что ник такой... :) Мы сделали что могли. Но этого очень мало... А перенос... У меня по крайней мере такой мысли не возникло. Раз договаривались что если нет замены - играем хоть с ботами.