1) Team Narcissism 2)-Nekro乙i 3) 1. -Nekro乙i 2. `Shox 3. Hummel 4. Hewty 5. `Χίμαιρα 6. Fake 7. JoeVega P.S Основной состав не точный могут быть изменения.
Предлагаю все ваши мнения и другое обсуждать в другой теме, а тут только регистрация команд для участия в турнире! Не надо балаган разводить.
Мы это с тробом в 12 ночи, после записи зомбика о турнире, обсуждали еще) Все пока так и складывается) Есть ли смысл мне записывать команду среднячков, заведомо зная,что мы проиграем?) Ну да ладно, просто мое мнение о задумке "команда на команду", а не "рандом/баланс"
Забавно наблюдать за всеми сообщениями, турнир еще и начаться не успел, а срача уже набирается на пару страниц..
Давайте список игроков и перетусуем, а потом уже можно и сраться на тему - эта тима дрянь а этой можно отдать приз сразу. Забыли как команда картмана казалась бы довольно слабенькая сделала всех год назад.
Удивительно конечно наблюдать как все в штыки восприняли команду Narcissism. Ещё не состоялась ни одна игра, а все уже объявили их победителями и один за другим отказались играть на турнире. Видимо "скилла" у большинства хватает только на то что бы возмущаться игрой нубов на сервере и выгонять их. А когда появился серьезный соперник и возможность сразиться с ним, все опустили руки и сразу сдались. А ведь история(в том числе и киберспортивная) знает не мало примеров когда явный фаворит уступал в пух и прах казалось бы более слабому противнику. И к сожалению в очередной раз убеждаюсь, что "турнир по фану" не возможен, всегда найдутся те кто будет чем то недоволен. Слишком серьезно большинство относятся к игре, а жаль, ведь это просто игра. Но ладно, это были просто мои мысли в слух по поводу происходящего. Хотите рандом, давайте сделаем рандом. Оставляйте плюсик после этого поста если хотите играть на турнире.
Не-не, я бы сыграл. Мне вот серьезно по фиг Но, так как мое сообщение про рандом было еще раньше всяких объявленных составов, то я останусь при мнении, что для фановой игры нужен рандом. p.s. +
несыгранные команды против сыгранной? фан обычно состоит в том что играют примерно равные команды и интрига держится до последней карты. Здесь же интрига будет только в том, а сможет ли кто нибудь. У нас же рандом будет не из отборных игроков, а из всех. Я например очень слабый игрок. Т.е. обычно будет так - пара лидеров и 4 скилом по менее против сыгранной команды. Не вижу в этом фана. Не страшно, хотите, давайте так сыграем. Но фана не будет уверен на 90 %.
кстати по этой же причине обычно выгоняют "нубов". Чтобы был фан. Когда под вечер заходят в игру все завсегдатаи и мест нет одна из команд начинает проигрывать в су*** практически из за присутствия гостей из бразилии колумбии или местной школы второго класса. Чтобы уровнять игру - кикают нубов для более опытных игроков. Тогда игра более менее выравнивается и появляется хоть какая то интрига.
Сейчас немного процитирую Стаса. "Ребят, это всего лишь игра". Да, команда Некро вышла очень сильной, да хотят нагнуть и выиграть. Если все согласны с таким положением, то сыграем, пусть порадуются. Но, согласных мало, так как помимо просто игры есть еще и азарт. При данной ситуации большинство не видят тут ничего, кроме "изи катка". Стас предложил другой вариант, который в принципе и должен быть изначально, так как турнир планировался как фан. Ну так давайте с помощью бездушного рандомизатора соберем команды и повеселимся. Отписывайтесь в теме, кто готов так сыграть. Многие не посещают форум, можете опросить знакомых через личку в стиме и потом написать ники игроков в этой теме, которые хотят сыграть. Проявляйте инициативу. Зомбихана взял на себя ответственность собрать всех и предложил определенные условия проведения. Теперь очередь игроков проявить желание. Самим же интересно поиграть, так не сидите, не ждите. Чем быстрее соберем 4 команды (а может и больше), тем раньше начнем турнир.
Да фигня. Я любую команду утоплю. Вчера на четырех картах подряд улетел с громом вместе. Не улетел на пятой - не нашел куда. Так что не мне печалиться по поводу первого места Не льщу себе надеждами. Но это то я. А вот в турнире должен быть интересен турнир. Т.е. интрига до последнего. Поэтому и я против врезки такой команды. А не потому что сам боюсь играть против них.