Если смотреть на предыдущие попытки, то собираться в будни - гиблое дело. Предлагаю сыграть в субботу 17:00-19:00 или в воскресенье 17:00. Можно попробовать и в пятницу, но, скорее всего, половина синячить пойдёт
Да, игра была очень упорная В общем засчитываем техническое поражение команде С и закончим этот цирк, переигровки не будет..
Команда противников, давайте вы не будете тут сарказмом нам в глаза плевать, и делать когот виноватым от нашей команды А собрались все, хотя узнали за час а то и за 10 минут об игре у вас же пришло человек 5 из заявленных, а остальные не пойми кто на сколько я понимаю правила, то замена должна быть из заявленных в замену игроков крч, надумаете играть, пишите, мы так уж и быть постараемся прийти на игру еще раз, но что бы в этот раз были все из жеребьевки, иначе смысл был в балансе и прочей лабудне? хотя справедливыми были слова одного из наших тиммейтов " мы правила соблюли, команда противников нет, го тех поражение" а так, чтоб вообще по справедливости, и не сильно нагло - накинуть нам разницу 2 или 3 косаря очей за игру (А=3000-С=0), кек
Ну во первых вам тут никто в глаза не плевал. Ты все правильно понимаешь, но вот беда, тех кто должен заменять, тоже почему-то не было. У тебя со зрением видимо не совсем в порядке что-то.? постом выше я уже и так написал, записываем команде С тех. поражение. Что еще непонятно было в моих словах?? Мне лично не жалко, можешь себе хоть 6к накинуть, ради бога
Норм турнир. Спасибо ребята. Учитесь собираться на игру если хотите играть, а если не можете, то не регистрируйтесь на турниры вообще. У нас пол команды не было и игроков оповестили что сегодня игра, но они не пришли. Я пытался найти адекватные замены чтобы просто хоть как-то доиграть этот турнир. Если вам не нравится то - ок, ваши проблемы. Всем спасибо. Всем пока. gg wp
И за это тебе спасибо! Хотя вони было достаточно от многих присутствующих из-за замен, ну да бог с ними.
Ну я считаю, что ненормально брать левых людей на турнир,и помнится от тебя, Космо, такое я тоже слышала. Нет людей, договоритесь на следующий раз, зачем набирать пол тимы непонятных личностей.
Да , я такое говорил, и не отказываюсь от своих слов, но чтобы хоть как-то сыграть пришлось искать других игроков , иначе мы бы сыграли только первую игру и на этом все закончилось бы.. Но с таким отношением к играм от игроков , я сомневаюсь что еще вообще будут турнирные игры в будущем, по крайней мере у меня желание играть такое отпало полностью.. А по 10 раз передоговариваться, смысла вообще не вижу в этом, постоянно переносить.. Расписание было для всех на форуме, каждый мог его посмотреть...
ранее писал уже,чтобы меня сняли с турнира(скользящий график работы).была бы возможность с удовольствием поиграл бы.адекватные хорошие игроки(почти баланс)можно скоротать вечер.занят еще ремонтом(хорошо что не в своей хате).на вечер 2 часа выделить можно(если ты не на работе).
Щас бы несерьезно относиться к маленьким мероприятиям из-за чего активность и качество этих мероприятий падает.